soya1412 发表于 2013-1-13 13:24:54

【公告】图标皮肤版教程索引+征集(索引见2L)

❤❤这里是教程征集~~❤❤

这里大力征集各种教程、经验!
无论是做皮肤、图标时发现的小技巧~
还是自己钻研出来的制作方法~
又或者是在别的地方看到的别人好的制作教程~
都欢迎发到图标皮肤版来~
这里有好多好多的糖吃!
不过转载的mina桑请注意!
转载须征得原作者授权!
制作教程不易!请尊重大家的劳动成果!

soya1412 发表于 2013-1-13 13:25:14

❤❤这里是教程索引~~❤❤

【✿✿QQ相关✿✿】

【偽教程】新版QQ音乐自定义皮肤的方法~ by   日转丶

QQ2013皮肤制作教程 by soya1412

【QQ登陆框文字修改】 by 島音_

【半原创?】新手学Q皮之不算教程的教程 by 毫升

【✿✿浏览器相关✿✿】

chrome主题自己做ლↀѡↀლ←这个贴又来了by BoringFan

【✿✿输入法皮肤相关✿✿】

原创搜狗皮肤编辑教程【附带搜狗皮设计教程】 by 胃痛君

手把手教你撸出aero特效搜狗皮! byオオカミ

【伪教程】AS酱的搜狗输入法皮肤制作乱七八糟经验谈by akirawes

【阿宅救援团】武器娘的0基础搜狗皮肤制作教程by akirawes

百度拼音输入法 皮肤制作入门教程by akirawes

【✿✿其他软件✿✿】

【转】winrar皮肤制作教程 by i99i9

【转】迅雷7皮肤制作傻瓜教程 by soya1412

【节操掉尽】360安全卫士皮肤自制方法 by 阿弥爱吃章鱼烧

・:*:・・:*:・゚・*:.。..。.:*・゚:*・゚゚+。 \(*´・∀・`*)/。+゚゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚・:*:・・:*:・
本帖禁水
提问或意见欢迎提出
・:*:・・:*:・゚・*:.。..。.:*・゚:*・゚゚+。 \(*´・∀・`*)/。+゚゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚・:*:・・:*:・

三十三堂冕 发表于 2013-2-18 16:35:59

- -请问怎么做图标。。。

soya1412 发表于 2013-2-18 18:27:18

黒沢道西 发表于 2013-2-18 16:35 static/image/common/back.gif
- -请问怎么做图标。。。

简单地说就是P几张图转一下格式。

三十三堂冕 发表于 2013-2-19 00:39:42

soya1412 发表于 2013-2-18 18:27 static/image/common/back.gif
简单地说就是P几张图转一下格式。

啊咧咧。。哪里有转换工具呢?一般的PS软件不行吧- -、、

soya1412 发表于 2013-2-19 11:12:00

黒沢道西 发表于 2013-2-19 00:39 static/image/common/back.gif
啊咧咧。。哪里有转换工具呢?一般的PS软件不行吧- -、、

我用Axialis IconWorkshop。使用方法度娘会告诉你〜如果有研究出来什么经验可以写个教程贴〜

三十三堂冕 发表于 2013-2-19 11:27:18

soya1412 发表于 2013-2-19 11:12 static/image/common/back.gif
我用Axialis IconWorkshop。使用方法度娘会告诉你〜如果有研究出来什么经验可以写个教程贴〜 ...

好的=w=

∮昱£ 发表于 2013-5-4 13:58:47

看上去好棒

阿弥爱吃章鱼烧 发表于 2013-5-6 17:32:17

∮昱£ 发表于 2013-5-4 13:58 static/image/common/back.gif
看上去好棒

欢迎少年从看教程开始地撸萌物,最后常驻图肤版哟o(*////▽////*)q 有问题也可以骚扰各个教程的楼主~一定会给你满意的答案的~

丶闻折柳 发表于 2014-3-23 01:49:41

之前做过一个输入法的皮肤教程,唔请问要发的话,分类选什么呢0.0
页: [1]
查看完整版本: 【公告】图标皮肤版教程索引+征集(索引见2L)