2012好想回家 发表于 2013-1-12 23:17:08

【索引】河图-古风声里忆平生

http://m2.img.papaapp.com/farm4/2013/0112/23/C7CF66AEC0CE73523C7886278D1304FD8A8DA1BAD90D6_573_269.JPEG
河图:著名原创古风音乐团体“墨明棋妙”的成员河图,所属部门-曲部,负责谱曲,编曲,二胡,电吉他演奏,现今居住在柬埔寨的贡布。其作品有《凤凰劫》《寒衣调》《如花》《为龙》《阳关调》《倾尽天下》等。曲风唱风独树一帜,十分有特色。
选出最喜欢的五首歌和大家分享o(* ̄▽ ̄*)o

倾尽天下   
踏碎这一场 盛世烟花   
血染江山的画
怎敌你眉间 一点朱砂                                                   
覆了天下也罢
始终不过 一场繁华
碧血染就桃花
只想再见 你泪如雨下
听刀剑喑哑
高楼奄奄一息 倾塌      
             http://m1.img.papaapp.com/farm5/2013/0112/22/BACE81DB634DDCB35D91F237FB3687533774EBDDB9947_280_280.JPEG
第三十八年夏至
花枪婉转着应和陈年的曲
衣香鬓影掩过了几声叹息
冷眼看过了霓虹几场别离
他还演着那场郎骑竹马来的戏
他还穿着那件花影重叠的衣
他还陷在那段隔世经年的梦
静静和衣睡去 不理朝夕
304社团今年出了mv
视频走起:视频 http://m1.img.papaapp.com/farm4/2013/0112/22/AE7487A6D2628B7FADFFA8BA082FAD5C88D323F2D7689_280_280.JPEG

华胥引
梦一场她城下作画描一幅山水人家雪纷纷下 葬了千层塔生死隔断 寂寞天涯梦一场她起弦风雅奏一段白头韶华雪纷纷下 葬了千层塔似镜中月华 他不知真假

http://m3.img.papaapp.com/farm4/2013/0112/22/E37CE1B81F0F30B713BC649ADB71E9828A3AFF98E71D3_280_280.JPEG
http://m3.img.papaapp.com/farm4/2013/0112/22/2B278FEBE88C301EA3DD08D7C0A1F4B3608FE50519D2D_280_280.JPEG风起天阑
多年后史书页       |      恍然间已诀别
还把这夜撰写       |      正褪色的长夜
青石长阶            |      破晓之前
染尽生离死别       |      洗去所有罪孽
耳闻的像终结       |      有人喊你名字
眼见的都毁灭       |      直到声嘶力竭
温柔的最决绝       |      若魂魄能知觉
坠落的曾摇曳       |      黄泉下不忘却

如花
那孤帆去悠悠
把她悲喜全都带走
千丝万缕堤上的柳
挽不住江水奔流
看春花开又落
秋风吹着那夏月走
冬雪纷纷又是一年
她等到 人比黄花瘦
http://m3.img.papaapp.com/farm5/2013/0112/22/EB6A9006A541A44DDD22975BBAB91A767C59ADBE15DC3_280_280.JPEG

http://www.xiami.com/widget/7447146_1769292418,1769850020,1769850018,1769292427,1770450542,_235_346_ea827f_bfe5e8_1/multiPlayer.swf
资源下载地址:【合集 共31首】**** Hidden Message *****
1.表格里面放图片:
比如2X2的表格 我想要把图片放左边 光标停在了左边的格子里 结果插入的图片它就去了右边φ(≧ω≦*)♪
我要塞右边它又不听话地去了左边 这是什么状况 怎么才能随心所欲地放呢
2.表格里填文字为什么会出现换行跳到了另一个单元格中【我所填的这个单元格绝对没填满!】
虽然可以用一次性复制黏贴的方法解决 but运气差的时候 它就要调好几次才来灵的说( ̄_ ̄|||)
3.在表格里放单独的播放器
可是有一个问题 播放器代码太长了=。=于是就把表格撑开了非常的丑
可是 这个flash代码又不能分行写 ( ̄▽ ̄") 头疼
so 如何解决呢 ?

shifeng 发表于 2013-1-13 08:31:24

河图大大!!!这五首我也好喜欢撒!!!

竹蝉_dawn 发表于 2013-1-13 09:18:53

表示……《倾尽天下》这首歌单曲循环了很久,而且去把那篇同名耽美小说边听边看了。
很有感觉!

2012好想回家 发表于 2013-1-13 12:20:26

shifeng 发表于 2013-1-13 08:31 static/image/common/back.gif
河图大大!!!这五首我也好喜欢撒!!!

同好呀〜〜

2012好想回家 发表于 2013-1-13 12:21:55

竹蝉_dawn 发表于 2013-1-13 09:18 static/image/common/back.gif
表示……《倾尽天下》这首歌单曲循环了很久,而且去把那篇同名耽美小说边听边看了。
很有感觉! ...

我时隔很久也能把它拉出来再单曲循环个一天Y(^_^)Y

竹蝉_dawn 发表于 2013-1-14 03:35:43

2012好想回家 发表于 2013-1-13 12:21 static/image/common/back.gif
我时隔很久也能把它拉出来再单曲循环个一天Y(^_^)Y

【翻滚】古风大爱~~~

2012好想回家 发表于 2013-1-14 03:36:49

竹蝉_dawn 发表于 2013-1-14 03:35 static/image/common/back.gif
【翻滚】古风大爱~~~

这个点了乃居然在$56$

竹蝉_dawn 发表于 2013-1-14 03:38:23

2012好想回家 发表于 2013-1-14 03:36 static/image/common/back.gif
这个点了乃居然在

这个点了你居然在!

P.S因为我是时差党【远目】

2012好想回家 发表于 2013-1-14 03:39:40

竹蝉_dawn 发表于 2013-1-14 03:38 static/image/common/back.gif
这个点了你居然在!

P.S因为我是时差党【远目】

我就知道乃是时差党
我是IT民工党才码完代码( ̄^ ̄)ゞ

竹蝉_dawn 发表于 2013-1-14 03:41:36

2012好想回家 发表于 2013-1-14 03:39 static/image/common/back.gif
我就知道乃是时差党
我是IT民工党才码完代码( ̄^ ̄)ゞ

好辛苦!【揉毛】
不过我要走了~去给同学做家教【远目】志愿者什么的……【叹气】

快去休息!

2012好想回家 发表于 2013-1-14 03:42:47

竹蝉_dawn 发表于 2013-1-14 03:41 static/image/common/back.gif
好辛苦!【揉毛】
不过我要走了~去给同学做家教【远目】志愿者什么的……【叹气】

嗯躺床上了
家教是家属活啊 你加油 我诈尸去了

2012好想回家 发表于 2013-1-14 03:43:40

竹蝉_dawn 发表于 2013-1-14 03:41 static/image/common/back.gif
好辛苦!【揉毛】

技术活-_-#打错字了

竹蝉_dawn 发表于 2013-1-14 10:06:16

2012好想回家 发表于 2013-1-14 03:43 static/image/common/back.gif
技术活-_-#打错字了

回家了~冷死了~

zoelife 发表于 2013-1-14 10:33:14

咩~~下了中午在公司放。kkkkk~~
每一首都喜欢。嗷。

2012好想回家 发表于 2013-1-14 11:54:28

竹蝉_dawn 发表于 2013-1-14 10:06 static/image/common/back.gif
回家了~冷死了~

出去那么久=。=
辛苦了~~
魔都现在也冷的一逼啊 没开空凋手都僵了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【索引】河图-古风声里忆平生