很明显这不是最 发表于 2013-1-12 20:10:08

含泪吐血分享关于解决win8 网络受限的经验

楼主今天脑子抽风想通过手机连接USB上网,看到这里肯定有人说闲的蛋疼,坐在电脑前还用手机上网,其实我真没蛋疼,小孩没娘说来话长,就不说这个了。于是我就上网搜了一下,按一个帖子说的在电脑上手机上折腾了一阵子,未遂,弃之。其间修改了IP,修改了IP!!!!真特么脑残手贱!!不过当时没问题,关机吃饭,吃完饭回来悲剧了:32:电脑无法连接网络,具体表现为锐捷提示IP网关各种设置不行,系统说网络受限。无奈,又去搜啊,结果搞了一堆东西,各种设置重启还是不行。连还原电脑都试了,结果因为缺少介质,未遂。这时楼主发现一个帖子说的方法,死马当活马医,姑且试一试吧,后来我就能给大家分享我的血泪史经验了。好了,扯了这么多,现呈上方法如下:以管理员身份运行cmd,输入 netsh winsockreset 重启电脑就Ok了,是不是很简单:90:

琳琅天上 发表于 2013-1-12 21:14:20

说实话没看懂。。。#12t

Kyrariark 发表于 2013-1-12 21:18:50

其实win8不能做wifi热点么?还是没无线网卡?还是手机没wifi?=1713=

TSDM新闻组_天天 发表于 2013-1-12 21:22:27

恢复到默认状态吗。。。

很明显这不是最 发表于 2013-1-13 11:56:20

Kyrariark 发表于 2013-1-12 21:18 static/image/common/back.gif
其实win8不能做wifi热点么?还是没无线网卡?还是手机没wifi?

因为我的是台式机

很明显这不是最 发表于 2013-1-13 11:56:40

TSDM新闻组_天天 发表于 2013-1-12 21:22 static/image/common/back.gif
恢复到默认状态吗。。。

差不多吧

TSDM新闻组_天天 发表于 2013-1-13 12:07:16

很明显这不是最 发表于 2013-1-13 11:56 static/image/common/back.gif
差不多吧

果断这条命令没用过。。。学到了

Espresso 发表于 2013-1-13 14:36:25

netsh winsock reset是挺有用的命令...

小白推荐直接使用360安全卫士的修复网络功能,我相信很多人电脑上应该装了...

另外附带推荐一款软件叫Complete Internet Repair,其实就是把命令界面化了...

刘老六 发表于 2013-1-14 12:13:53

始终坚守xp的飘过

小飞侠alone 发表于 2013-6-13 05:55:49

试了还是不行啊,泪奔,时好时坏,每次开机都在估摸着能不能连上网,蛋疼无比
页: [1]
查看完整版本: 含泪吐血分享关于解决win8 网络受限的经验