瑟拉酱 发表于 2013-1-12 00:25:32

调教了两个多月的图书馆,排版什么的大家就不要介意了QvQ

其实我是想仿古典主义的来着@@8!!
为什么最后选择了大姨妈色的砖墙@@3!!
另外我踩着红线了这种事实我会倒醋乱唆么#11t
另外二楼没有厕所哦,在学生阅览室自习的同学请不要随地大小便@76#

下面是“欢迎吐槽图书馆”
导出CAD再导进皮埃斯的时候分辨率只调了200,所以很多线都变成了面@125#再高会死机的
http://m1.img.papaapp.com/farm4/2013/0112/00/BB71F9392A56CA831D4F7928F3FFA05B212040552CBE2_1280_905.jpg

不会设计版面于是直接拿流明做的夜景效果当bg,其实我想把平面做成夜空的星座那种效果的@59#后来想想还是算了,我脚得老师不会懂得我仰望星空的明媚忧桑#27t
http://m3.img.papaapp.com/farm4/2013/0112/00/6B34F445C458EB40490B9243E45E79E8A9FFBD6DC7142_1280_905.jpg

最后还有一张白天的效果图,玻璃的透明度什么的大家就不要介意了,空荡荡的内部也不要介意了,它在我心中早就是烂尾楼了@@26!!开流明开到一半光荣死机的人的痛苦你们不懂#km
http://m1.img.papaapp.com/farm4/2013/0112/00/80F1F7493C77AF4DF2AF02D231C24A78CFE74D9C1D41F_1280_720.jpg

于是以上三张就是两个月的调教史,请大家多多指教【鞠躬】
过两天再把期末设计的老年活动中心扔粗来~

理想狂 发表于 2013-1-12 00:39:05

好厉害!!干巴爹#5m

瑟拉酱 发表于 2013-1-12 00:50:42

Ace阿西 发表于 2013-1-12 00:39 static/image/common/back.gif
好厉害!!干巴爹

嘤嘤谢谢#24t终于不用我自己杀发了@68#

jv11111111 发表于 2013-1-12 01:02:18

感覺好厲害

理想狂 发表于 2013-1-12 07:49:47

瑟拉酱 发表于 2013-1-12 00:50 static/image/common/back.gif
嘤嘤谢谢终于不用我自己杀发了

哎嘿嘿~#5m

毛线球儿 发表于 2013-1-12 13:04:45

色拉酱【这么叫可以咩】~的图书馆好有图书馆的感脚
吾辈当时做的那个一点都不气派~果然砖墙果柱还有细高窗才是图书馆的范儿
话说看了立面图才知道顶上那个只是一片墙哦,五倍还以为是阁楼呢
很漂亮很喜欢~然后平面木有标注会不会被老湿说~
以上~合掌,欢迎色拉酱以后常来发帖

Mian_弥安 发表于 2013-1-12 14:10:38

这样的中心看起来就很想进去看书呢_(:3」∠)_

瑟拉酱 发表于 2013-1-12 20:01:35

毛线球儿 发表于 2013-1-12 13:04 static/image/common/back.gif
色拉酱【这么叫可以咩】~的图书馆好有图书馆的感脚
吾辈当时做的那个一点都不气派~果然砖墙果柱还有细高窗 ...

色拉酱木有问题啊,嫌酱打得麻烦直接喊色拉都可以啊#7027!另外求称呼
因为正好在上外建史,所以设计想法上可能受了点影响,但只能模仿粗个大致轮廓,很多欧式的细部还是不会处理:69:
那面假墙原本是没有的,但立面做粗来后实在是。。。太扁了!只能用这种投机取巧的方法@@33!!
平面标注一开始大家都非常老实的标着的,不知道什么时候起它就从图纸上消失了,然后就在也没有被要求出现过@@2!!
最后,谢谢喜欢~【捂脸】

瑟拉酱 发表于 2013-1-12 20:02:07

jv11111111 发表于 2013-1-12 01:02 static/image/common/back.gif
感覺好厲害

嘤嘤谢谢#28m

瑟拉酱 发表于 2013-1-12 20:03:36

Mian_弥安 发表于 2013-1-12 14:10 static/image/common/back.gif
这样的中心看起来就很想进去看书呢_(:3」∠)_

谢谢鼓励嘤!

毛线球儿 发表于 2013-1-12 20:50:31

瑟拉酱 发表于 2013-1-12 20:01 static/image/common/back.gif
色拉酱木有问题啊,嫌酱打得麻烦直接喊色拉都可以啊另外求称呼
因为正好在上外建史,所以设计想法 ...

叫吾辈毛线就好了~欢迎随时来戳我

废材彤 发表于 2013-1-14 18:50:49

最后一张墙上破了个洞2333333

瑟拉酱 发表于 2013-1-16 00:04:55

废材彤 发表于 2013-1-14 18:50 static/image/common/back.gif
最后一张墙上破了个洞2333333

是那个形状很不规整的灰白色块块么,那个是鸽子#27t

食谷吐司 发表于 2013-1-19 18:01:09

好棒!欧式什么的窝一直玩不来@@35!!

fionasolo 发表于 2013-1-27 00:18:33

晚上的效果图我就玩不来···
之前听人说玻璃可以在P的时候做一点天空的影子比较好哦~~~
页: [1] 2
查看完整版本: 调教了两个多月的图书馆,排版什么的大家就不要介意了QvQ