lacus粒 发表于 2013-4-14 23:06:32

这。。。。噢!!!!!!

微醺时光 发表于 2013-4-17 20:14:35

几乎每次做梦都知道是做梦,但是没有想过控制梦境。。。一般就随其任意发展,像看电影一样。。。不过有时候会因为自己的喜好而无意中控制梦发展的方向。

公子沦夜 发表于 2013-4-21 19:32:11

阿拉,有看过如何辨别梦境的技巧,尝试过但总是不得。
等级还是太低了。

無名貓兒 发表于 2013-4-21 22:49:45

表示在梦里咬自己也是会疼的路过=,=
但是有时还是会意识到自己在做梦。。
然后上次在梦里喜欢上一个人了QAQ
结果醒来后哭着想回到那个梦,结果真的又梦回去了。。
然后那个人挂掉了【喂!这结果。。

simayurong 发表于 2013-4-22 10:00:55

一直有做过飞行的梦,可能和我平日里也想飞行有关吧

安宇殇、 发表于 2013-4-23 00:45:11

表示有时候对于梦中的场景记得很模糊、类似于黑白梦【但有时候又像细节神通梦偶尔又似灵光一闪、这怎么算?

hufi 发表于 2013-5-5 14:10:13

今天晚上就去尝试!好像梦见一些人,可是总梦不到。

装蛋疼。 发表于 2013-5-5 21:10:19

好厉害的样子……今晚回去试试←_←

Hyegg 发表于 2013-5-5 21:57:38

我有试过将普通的梦改造成春梦!63! 不过一般是睡眠比较浅的时候才可以,睡得沉了就不知道自己是在做梦了

奋欧尼桑 发表于 2013-5-7 10:47:57

我做梦经常是不认识的模糊的脸,但是我就是知道ta是我身边的某某某,然后什么触觉疼觉很真实,然后最奇葩的是我做的梦一般有字幕,跟看电影一样(* ̄▽ ̄)一定没人会理我这样疯子

天天做操身体好 发表于 2013-5-9 22:10:38

话说操君的梦基本上都很睾端的说。。。各种时空交错#36m

天天做操身体好 发表于 2013-5-9 22:12:22

还有就是做完梦之后巨消耗精力,睡了等于没睡#fm

日向枣 发表于 2013-5-11 15:12:01

今天醒了三次 睡回去做同一個夢的後續 自然醒的時候一定回憶夢境 偶爾能知道自己在做夢

17号同学 发表于 2013-5-11 17:56:58

真的假的啊?

動動Hiko 发表于 2013-6-2 01:14:48

#81f感觉学不会肿么办
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 【技术帖】如何控制梦境