毛线球儿 发表于 2013-1-1 00:10:51

建筑&园林2013 Happy New Year~【糖已发完】 o(* ̄▽ ̄*)o

http://m1.img.papaapp.com/farm5/2012/1231/23/24876371A5CF5CA615E286ED19347FACE3484829DB1B3_1280_909.jpg

民娜桑~这里是没事就“搞毛线啊”的毛线球儿,世界末日没有来【玛雅人不靠谱
2013年就这么来了摔~
吾辈在这里祝福建筑&园林的孩纸们:新年快乐!

算算日子吾辈来技宅差不多有一年多了~
从开始的伸手党到发现建筑园林版子
从GD温油人妻版主绵绵到三姐妹结义金兰变成二姐
从N组到C组直到斑竹
从看着技宅一天天长大到3.7大地震的灾后重建到参加技宅一岁生日
这里是一个有爱的大家庭~吾辈爱你们!

在建筑&园林的日子里
吾辈结识了乃们~窝的好机油们
有你们在~真的很温暖!
有你们在~真的很幸福!
有你们在~真的很欢脱!
有你们在~真好!

所以~请在这里接受吾辈最真挚的祝福:
新的一年里,要每日欢脱地度过,
不管有多大的困难,有技宅、有机油、有我!
期待着与乃们在现实生活中相识、相认、相知!
最后的最后:民娜~新年快乐!天冷加衣,照顾好自己!

酷爱来吃糖:@Mian_弥安 @废材彤 @arnnas @F°范泛之辈 @。咯咯君 @Nako @銀琉迦 @永恒七叶树 @Rock_Cannon @TYR依晰 @妄语莫多言 @1633121127 @Fancy_筠 @青品黄黑 @ぃ野花のAriosモ @生生且不离 @万年不坑爹的吃货橙子君 @蛋黄酱1号 @akira_ou @Nate @HOKAWAN @HELLO我是心棋儿 @八木烧纸君 @汐歌_Cyz @苏南0 @Steins_织茧进化 @天使♀王妃

HOKAWAN 发表于 2013-1-1 00:13:52

来了哟!

HOKAWAN 发表于 2013-1-1 00:13:58

新年快乐!

HOKAWAN 发表于 2013-1-1 00:14:03

元旦快乐!!!!!!!!

HOKAWAN 发表于 2013-1-1 00:14:18

卧槽,怎么我就中不了!

HOKAWAN 发表于 2013-1-1 00:14:23

尼玛,不科学!!!!!!!

Nako 发表于 2013-1-1 00:19:06

球球最棒了~~~~新的一年加油哦~~~

生生且不离 发表于 2013-1-1 00:26:18

@毛线球儿 他说有糖,我就粗线了QAQ

废材彤 发表于 2013-1-1 00:31:29

生生且不离 发表于 2013-1-1 00:26 static/image/common/back.gif
@毛线球儿 他说有糖,我就粗线了QAQ

于是你没拿到糖哈哈哈哈哈哈哈哈哈

天使♀王妃 发表于 2013-1-1 00:51:12

球球~元旦快乐!新年快乐!(我在实习了~~O(∩_∩)O~)

废材彤 发表于 2013-1-1 00:52:18

技宅的大家新年快乐!=w=建筑园林能走到今天真的感谢米娜的支持,真的!>333<米娜都来召唤基友们吃糖吧~~~
@景之@第7日的蝉 @AKANOSORA@星星杯具@动漫小生@篬月赫莲@林若一   @soomimosa   @白云Amanda@雪盏樱de持有灵@莺晴羽雪@小林君@阿语@年糕酱 @Taburiss017 @呜拉拉329@少年不再是维特 @驴老子@幽梦之影 @衫本谣@嘛哟妹子@汤圆汤圆 @斯洛卡伊@啊秤啊秤 @伞哒@BlacksatR@我不帅@Akira_Oz @1Ris   

我不帅 发表于 2013-1-1 00:53:30

我就是园林工程专业的...

我不帅 发表于 2013-1-1 00:53:43

认植物好难.........

我不帅 发表于 2013-1-1 00:53:52

这开始不科学了= =

天使♀王妃 发表于 2013-1-1 00:54:34

@Brittany_P @驴老头 @戴米-喪師藝體生 @田字格TT动画 @1Ive1 @-夏染痕。 @公子白槿@各种博爱YA_LUO @-★PiaoBaoLaN。 召唤吃糖~~~~O(∩_∩)O~
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 建筑&园林2013 Happy New Year~【糖已发完】 o(* ̄▽ ̄*)o