寺吾君Psd 发表于 2012-12-31 19:50:16

【首发资料】国际海报双年展【度盘1.8G】

=======此资料禁止转发=========
发布者:寺吾君Psd
个人微博:http://weibo.com/lovepeaceyoyo
发布平台:http://gn00.com(技术宅社区)
=======此资料禁止转发=========

包含:
《2003第一届中国国际海报双年展》
《2005第二届中国国际海报双年展》
《2007第三届中国国际海报双年展》
《2009第四届中国国际海报双年展》
《2011第五届中国国际海报双年展》

中国国际海报双年展,由中国美术学院主办,是国际平面设计领域学术水平最高的海报展览之一。
仅供学习用途分享下载,禁止用于商业用途。
仅可在技术宅社区下载,禁止转发。

预览图
==========================================

=============================================

百度云盘下载地址
**** Hidden Message *****

青品黄黑 发表于 2013-1-1 02:13:43

OUQ!我去展览都禁止拍摄好囧   不过照样很多人拍- -!

轩辕剑的微笑 发表于 2013-1-1 14:25:54

0 0似乎该去展览玩玩的样子了。。。

喜感文青張嘉踢 发表于 2013-1-3 15:07:24

好赞的样子!O O!!

三六六 发表于 2013-1-8 00:36:28

楼主好多资料!!太棒了太棒了!!#7129!

Raffia_Chen 发表于 2013-1-10 13:37:31

太棒了!#48t

一哋饬痕 发表于 2013-1-10 14:23:55

太棒了 谢谢撸主 呜咕

remote 发表于 2013-1-11 14:12:39

谢谢楼主!

宅不死 发表于 2013-1-16 21:25:33

终于能回复了嘤嘤嘤

zaq134 发表于 2013-1-17 19:52:02

好物来lu!

渣薯片 发表于 2013-1-18 12:47:12

yooooooooooooooooooooooooooooooo!

_夏__柳_ 发表于 2013-1-24 02:13:37

好赞!!!lz么么哒!!!!!!!!!

喵小软Malina 发表于 2013-1-24 11:59:22

太喜欢了!!!!

靥旭 发表于 2013-1-27 21:30:13

可以给我的设计带来灵感QAQ

7omo 发表于 2013-1-30 16:34:19

谢谢分享ww#38e!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【首发资料】国际海报双年展【度盘1.8G】