冉冉冉 发表于 2022-6-28 16:10:17

啦啦啦啦啦~我回来啦!

没错,在外面鬼混了三年的我回来啦!#6990!
看了看上次发帖还是在高中啊@@21!!可恶,时间居然过的这么快@@6!!
嘛,怎么说呢,现在翻翻以前的贴子多少有些羞耻呢,挖了不少坑也卖了不少蠢的说@@23!!
话说怎么感觉宅子的很多东西都不见了,比如勋章什么的(明明我攒了好久的说#7167!
活跃的版也只有水区和萌新报道了,想把侦探社继续搞起来但害怕没有人来玩呜呜呜#7053!
不说了,孩子去刷科一的两千多道题去了,咱就是说,为什么感觉这玩意比背马原还难
=97=

冉冉冉 发表于 2022-6-28 16:10:46

不得不说,咱的排版退步了好多
=1601=

氺菓 发表于 2022-6-29 06:32:35

#km 又发生过一次大地震,硬盘被机房格式化了
后面大概不会发生了,服务器放家里了#22x

千梦 发表于 2022-6-29 08:57:27

所以冉妹你现在在哪里鬼混@@5!!

冉冉冉 发表于 2022-6-29 21:01:33

氺菓 发表于 2022-6-29 06:32
又发生过一次大地震,硬盘被机房格式化了
后面大概不会发生了,服务器放家里了 ...

好家伙,服务器终于安定下来了真不容易@@32!!

冉冉冉 发表于 2022-6-29 21:04:59

千梦 发表于 2022-6-29 08:57
所以冉妹你现在在哪里鬼混

呜呜呜,我在和现实搏斗啊@@8!!
自从加入了学校学生会就一直不停的被辅导员使唤,我算是明白了,学生会就是给老师打杂的,还好我大三就可以退了,学的专业也特别忙,天天满课还要准备竞赛,我还是想回高中呜呜呜#7181!

清和睦月 发表于 2022-6-30 16:22:56

毕业快乐!

冉冉冉 发表于 2022-6-30 19:08:56

清和睦月 发表于 2022-6-30 16:22
毕业快乐!

emmmmm,怎么说呢,高中毕业很久了但大学毕业还有两年呢@@6!!

Blue_sdo 发表于 2022-7-1 20:54:52

欢迎冉冉回归@@1!!
但是这之后不会再消失很长很长时间吧@@18!!
(我的神之预言)~14@

冉冉冉 发表于 2022-7-1 23:13:15

Blue_sdo 发表于 2022-7-1 20:54
欢迎冉冉回归
但是这之后不会再消失很长很长时间吧
(我的神之预言)...

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,很可能哦,毕竟大三感觉也会很忙的样子,大四就要开始找工作了#7018!

Blue_sdo 发表于 2022-7-2 11:03:55

冉冉冉 发表于 2022-7-1 23:13
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,很可能哦,毕竟大三感觉也会很忙的样子,大四就要开始找工作了 ...

确实@@32!!
总是越来越忙的唉#dm

冉冉冉 发表于 2022-7-2 19:21:51

Blue_sdo 发表于 2022-7-2 11:03
确实
总是越来越忙的唉

话说蓝大最近在忙什么呀@@15!!

菲菲菲菲 发表于 2022-7-3 07:39:19

冉冉冉 发表于 2022-6-29 21:04
呜呜呜,我在和现实搏斗啊
自从加入了学校学生会就一直不停的被辅导员使唤,我算是明白了,学生会就 ...

啊这,明白了,大学绝对不会加入什么学生会(错乱)

Blue_sdo 发表于 2022-7-3 13:17:31

冉冉冉 发表于 2022-7-2 19:21
话说蓝大最近在忙什么呀

啊这……我...我....没有很忙呀,我最近…………可闲了啊哈哈哈@@22!!

冉冉冉 发表于 2022-7-3 15:52:44

菲菲菲菲 发表于 2022-7-3 07:39
啊这,明白了,大学绝对不会加入什么学生会(错乱)

千万不要靠近学生会,不然会变得不幸@@6!!
页: [1] 2
查看完整版本: 啦啦啦啦啦~我回来啦!