點點君 发表于 2022-5-30 23:07:53

不那麽热的热点话题!1-你豆腐脑吃咸的还是甜的?

大家好我是從東方版潛水多年的點點君=894=
感覺最近水區有點冷(好像不是最近了
水區是個聊天的地方,之所以會冷我思考了一下,大概是沒有合適的話題吧(你有沒有想過其實是最近的活躍人數太少,這種大實話還是
雖然說水區是個可以放心聊天的,發點人生感慨也挺好的但這一類帖子還挺難水起來的
常常就會:水區最近終於有新帖了!內容是,是生活難題感慨!阿這....確實難題,要怎麼回呢emmmmm
=1115= 然後左思右想的我就幾出了一句,你辛苦了(可惡畢竟我也不是那麼厲害的尬聊大師啊
因此打算拋點有意思的話題來活熱氣氛。(感謝你看完了我以上的廢話
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

本次話題:你豆腐腦喜歡吃甜還是吃鹹的啊~?

至於有沒有下回就不好說了

點點君 发表于 2022-5-30 23:14:11

我自己先來!作為一個南方人我當然喜歡吃甜的!在搭上一些佐料那叫一個涼爽~不過我們這裡是叫豆花。
第一次聽到時完全不知道可以鹹著吃,感覺應該挺好吃的?挺想吃吃看的
順帶一題我們這裡還有一個比鹹填豆腐腦更爭議的東西就是~鹹豆漿!

Blue_sdo 发表于 2022-6-2 01:36:38

我感觉甜的和咸的我都能接受,甚至可以混在一起@@5!!
但是如果一定要选的话我会选咸的,因为我怕蛀牙2333
emmm话说已经很久很久没吃过豆腐脑了,怀念ing...

點點君 发表于 2022-6-3 12:18:14

Blue_sdo 发表于 2022-6-2 01:36
我感觉甜的和咸的我都能接受,甚至可以混在一起
但是如果一定要选的话我会选咸的,因为我怕蛀牙2333
e ...

鹹甜混合是個什麼吃法#7167!
這,有點沒意料到啊,有點異端的感覺,有點鳳梨比薩的感覺(抱歉了喜歡吃鳳梨比薩的人

呆斯gi 发表于 2022-6-5 21:23:56

@@6!!大学四年在外没有吃过豆腐脑,下个周毕业典礼结束回去直接猛干十碗咸豆腐脑

s君。 发表于 2022-6-5 23:26:24

不算北方也不算南方 华东 咸的

點點君 发表于 2022-6-6 21:27:36

呆斯gi 发表于 2022-6-5 21:23
大学四年在外没有吃过豆腐脑,下个周毕业典礼结束回去直接猛干十碗咸豆腐脑 ...

原來不是各地都有豆腐腦的啊!認知刷新了#7036!

點點君 发表于 2022-6-6 22:37:18

s君。 发表于 2022-6-5 23:26
不算北方也不算南方 华东 咸的

我有點好奇各地的鹹豆腐腦是不是配料都不太一樣啊

绝墨辰 发表于 2022-6-8 12:06:55

甜的,一说就知道我是南方人~

呆斯gi 发表于 2022-6-9 15:06:33

點點君 发表于 2022-6-6 21:27
原來不是各地都有豆腐腦的啊!認知刷新了

不不不,学校外其实是有的,只不过因为懒所以一直没有出去过而已@@15!!

菲菲菲菲 发表于 2022-6-11 11:59:20

啊这。我根本不吃豆腐脑

點點君 发表于 2022-6-11 23:52:47

菲菲菲菲 发表于 2022-6-11 11:59
啊这。我根本不吃豆腐脑

那我強烈建議你試一下,甜的很好吃喔#7172!

菲菲菲菲 发表于 2022-6-12 08:12:15

點點君 发表于 2022-6-11 23:52
那我強烈建議你試一下,甜的很好吃喔

不是我不想吃,主要是我们这边好像没有卖豆腐脑的。我上次吃还是我妈自己做的(´;︵;`)

點點君 发表于 2022-6-27 23:52:42

菲菲菲菲 发表于 2022-6-12 08:12
不是我不想吃,主要是我们这边好像没有卖豆腐脑的。我上次吃还是我妈自己做的(´;︵;`) ...

阿,這就是所謂的媽媽的味道,懷念的味道TwT

氺菓 发表于 2022-6-29 06:37:14

咸甜都还不错的
   豆汁是真的受不了
页: [1] 2
查看完整版本: 不那麽热的热点话题!1-你豆腐脑吃咸的还是甜的?