苏君蓝 发表于 2020-1-3 08:55:31

一放假就好颓

为什么放了假在家里睡觉更多了,饿的更快了唉(为什么这个区新帖这么少QAQ

苏君蓝 发表于 2020-1-3 08:56:56

爸爸妈妈还没放假,自己一个人在家吃饭睡觉觉得心好虚啊

千梦 发表于 2020-1-3 13:41:17

一个人吃饭睡觉心虚什么,多自由啊#26x

布鲁斯结衣 发表于 2020-1-3 15:50:08

买个游戏机天天打游戏,岂不美哉~

苏君蓝 发表于 2020-1-4 08:30:10

千梦 发表于 2020-1-3 13:41
一个人吃饭睡觉心虚什么,多自由啊

我死党没一个放假回家的,自己在家太废物了,但是好冷又不想离开床{:46_9131:}

苏君蓝 发表于 2020-1-4 08:33:20

布鲁斯结衣 发表于 2020-1-3 15:50
买个游戏机天天打游戏,岂不美哉~

害,我特喜欢游戏区,但是自己是个游戏白痴,一开始看了人家操作贼6心就痒痒自己也想玩,玩了之后幻想破灭卸载,循环几次后我现在自己还真的不玩了,但是喜欢看别人玩哈哈哈

布鲁斯结衣 发表于 2020-1-4 09:39:37

苏君蓝 发表于 2020-1-4 08:33
害,我特喜欢游戏区,但是自己是个游戏白痴,一开始看了人家操作贼6心就痒痒自己也想玩,玩了之后幻想破 ...

一起云玩家~~~

忽梦少年事 发表于 2020-1-4 12:07:21

我也是!想去打个假期工爸妈也不给,感觉自己像个fw呜呜呜

苏君蓝 发表于 2020-1-6 07:46:11

忽梦少年事 发表于 2020-1-4 12:07
我也是!想去打个假期工爸妈也不给,感觉自己像个fw呜呜呜

害,我这也一样,要是实在过意不去可以在家看看书什么的充实充实自己,不能总是恶性循环下去{:46_9124:}

忽梦少年事 发表于 2020-1-6 12:08:47

苏君蓝 发表于 2020-1-6 07:46
害,我这也一样,要是实在过意不去可以在家看看书什么的充实充实自己,不能总是恶性循环下去 ...

好|・ω・`)这次放假一定要看书!

苏君蓝 发表于 2020-1-7 07:00:41

忽梦少年事 发表于 2020-1-6 12:08
好|・ω・`)这次放假一定要看书!
你也是学着学着,手机就自动跳进手里了吗.JPG ...

不……我不学习,放假半个多月了,也没有寒假作业,因为我是大学生来着Σ(|||▽||| )

七牙雀 发表于 2022-2-13 14:28:48

已经躺了一个半月了……

叶子来 发表于 2022-2-23 23:17:49

对呀,好像睡觉多消耗能量似的
页: [1]
查看完整版本: 一放假就好颓