服毒君 发表于 2019-12-29 22:07:21

真味轩的1月签到

我去厨房煮咖啡——几大勺咖啡粉。
厚重,浓烈,苦涩,滚烫,寡情而颓废。
>>>真味轩的1月签到

❀ PART 1 ❀ 必填(10 Ls)
   1.日期:
   2.ID:
   ❀ PART 2 ❀ 选填(30 Ls)   3.今日份的吐槽:
   4.[本期话题]说一说过年期间你的家乡都有什么样的饮食文化和习俗吧:
   5.召唤小伙伴们来吃糖吧:   ❀ 禁水 ❀(-∞ Ls)
每个ID每月签到一次即可

https://music.163.com/style/swf/widget.swf?sid=1373847758&type=2&auto=1&width=278&height=32

服毒君 发表于 2019-12-29 22:14:34

@澈儿 @Alaudi @fxxxxl @尉迟辰 @月夜琉璃猫 @戴蒙先生 @FFF凡 @Suzuki_study @tyh000 @凉书
@千梦 @桥歌 @_墨色哀凉 @这里是miku君 @nolan123 @Doooog @pandasan @啵啵啵啵 @系橘子君耶 @冉冉冉
@天天做操身体好 @柳弃号 @~Orchid~ @过路圆 @本末倒置 @无道白起 @二毛同学 @狐。妖不归 @沫羽汐颜 @野生菌
@南溪荒年 @隐风子 @〆如果没有你没 @格式化的孤单 @apouhgt @纳吉尼 @SukieJ @cherngze @子曰木下 @空之痕
@crazyziv @煜小昱 @草莓牛奶~ @冬天的虫子@108666266 @矮油爆他菊 @wugy315
@服毒君   

这里是miku君 发表于 2019-12-30 12:46:36

1.日期:12.30
   2.ID:    这里是miku君
   ❀ PART 2 ❀ 选填(30 Ls)
   3.今日份的吐槽:啊,2020年要来了,再也不能说都9012年了,不然要咋说,说都0202年了哈哈哈
   4.[本期话题]说一说过年期间你的家乡都有什么样的饮食文化和习俗吧:
腊月二十四送灶 除夕接灶 要吃黄豆芽 如意菜
   5.召唤小伙伴们来吃糖吧:@苏幕 @荷卷卷

尉迟辰 发表于 2019-12-30 17:00:02

1.日期:12.30
   2.ID:    尉迟辰
   3.今日份的吐槽:平常没事时候用眼药水,今天眼睛不舒服了发现眼药水让我平常没事时候都用完了= =
山东基本就是回老家大家聚在一个大圆桌吃饭,不过因为家里老人在我小时候就都不在了所以现在就只是跟爸爸妈妈一起吃饺子看春晚,结婚后对象老家是东北的,习惯也都是聚一块吃饺子看春晚,不过他们真的有在饺子里包钱哎w第一年吃到还蛮开心的
   5.召唤小伙伴们来吃糖吧:@balanlannie @黑猫小丫头

野生菌 发表于 2019-12-31 09:19:12

1.日期:12.31
   2.ID:    野生菌
   3.今日份的吐槽:2019年的最后一天格外冷=-=
   4.[本期话题]说一说过年期间你的家乡都有什么样的饮食文化和习俗吧:初一早上一定要吃线面和水煮蛋~一般都是泡鸭汤什么的但是我从小就不爱吃所以我都是泡海鲜汤_(:з」   其他好像也没有了,都简化了=-=
   5.召唤小伙伴们来吃糖吧:

凉书 发表于 2020-1-1 09:53:58

1.日期:2020.1.1
   2.ID:    凉书
   3.今日份的吐槽:大元旦的生病真是太痛苦了Q-Q想吃好吃的
   4.[本期话题]说一说过年期间你的家乡都有什么样的饮食文化和习俗吧:家乡……现在感觉很多习俗都淡化了,家乡最大的习俗大概就是过年团聚(因为团聚本身就很不容易了),饮食上主要是冬天腌肉腌鱼,过年的特色菜是梅干菜扣肉!
   5.召唤小伙伴们来吃糖吧:@nolan123 吃~

煜小昱 发表于 2020-1-2 14:59:29

1.日期:20200102
   2.ID:    煜小昱
   3.今日份的吐槽:emmm昨天有没有人跨年鸭,反正我没跨
   4.[本期话题]说一说过年期间你的家乡都有什么样的饮食文化和习俗吧:端午节吃粽子,冬至要在家杀鸡做大餐,过年煎年糕
   5.召唤小伙伴们来吃糖吧:@正乐丨凌丶丶 @千梦 @冉冉冉 @矮油爆他菊 @系橘子君耶 @无道白起 @隐风子

千梦 发表于 2020-1-2 16:19:48

1.日期:2020/1/2
      2.ID:    千梦
   3.今日份的吐槽:好累 - -
   4.[本期话题]说一说过年期间你的家乡都有什么样的饮食文化和习俗吧:过年杀猪算不算
   5.召唤小伙伴们来吃糖吧:@氺菓

天天做操身体好 发表于 2020-1-5 00:10:46

1.日期:0105
   2.ID:    天天做操身体好
   3.今日份的吐槽:不知道为什么又开始看生化危机6的游戏流程视频(真好看!)
   5.召唤小伙伴们来吃糖吧:@Alaudi @fxxxxl

pandasan 发表于 2020-1-6 00:53:49

1.日期:2020.1.6
   2.ID:    pandasan
   3.今日份的吐槽:東西都是在用的時候就找不着啦啊啊啊啊啊
   4.[本期话题]说一说过年期间你的家乡都有什么样的饮食文化和习俗吧:廣東人嘛~當然是吃福建人啦~哈哈不是,是吃飯講究彩頭。年夜飯菜式名特別講究?什麽 生財好市(生菜蠔豉)、發財就手(髮菜豬手)、鴻運當頭(乳豬全體)、年年有餘(清蒸魚)、、、
   5.召唤小伙伴们来吃糖吧:/
   ❀ 禁水 ❀(-∞ Ls)
页: [1]
查看完整版本: 真味轩的1月签到