戴蒙先生 发表于 2019-12-1 16:06:02

影视区12月签到帖

※、配图是12月上映的电影海报截图,第一位猜出的同学 +10灵石
上月答案:天气之子

12月月签主题:
一部看了三遍以上的电影

必修:ID+日期+月签主题 +30灵石
 选修:1、召唤基友 +5灵石
    2、晒上月电影票根or购票记录 +10灵石/部

ID:
日期:
月签主题:
召唤:
票根or购票记录:
※、禁水,无关回复一律删除

戴蒙先生 发表于 2019-12-1 16:06:36

召唤阵来自历史签到 @桥歌
@啵啵啵啵@服毒君 @nolan123 @尉迟辰 @澈儿 @千梦 @月夜琉璃猫 @Doooog @SsonicR @南湘竹 @Blue_sdo @_墨色哀凉 @氷見美咲 @凉书 @〆如果没有你没 @天天做操身体好 @冉冉冉 @~Orchid~ @秋本三千代 @jkksc @maksimi @巫禁漠 @Suzuki_study @沫羽汐颜 @南溪荒年 @VersatileSword @SukieJ @星雪 @临安 @夏天的手撕包菜 @冬天的虫子 @煜小昱 @108666266 @草莓牛奶~ @pandasan @108666266

桥歌 发表于 2019-12-1 16:43:13

ID:桥歌
日期:2019-12-01
月签主题:《泰坦尼克号》和《小森林》吧……最有印象的就这两部,啊,还有《真爱至上》(话说月底就圣诞啊,又到了看这部片的时候了)
召唤:@服毒君 @矮油爆他菊
票根or购票记录:如果我周六去看电影了,就补上233
彩蛋应该是《我为你牺牲》吧

沫羽汐颜 发表于 2019-12-1 17:23:51

ID:沫羽汐颜
日期:2019.12.1
月签主题:emmm电影的话...3遍以上还真少,我想想...《加勒比海盗》吧
召唤:@冉冉冉 @千梦 @无道白起 @系橘子君耶 @路人鬼 @隐风子
票根or购票记录:

澈儿 发表于 2019-12-1 18:13:35

ID:澈儿
日期:191201
月签主题:一时想不起来= =
召唤:@尉迟辰
票根or购票记录:欧耶我11月一部电影都没看啊哈哈哈哈哈哈

蓝衣小蝎子 发表于 2019-12-1 18:25:26

ID:蓝衣小蝎子
日期:20191201
月签主题:大话西游吧

凉书 发表于 2019-12-1 20:07:11

ID:凉书
日期:12.1
月签主题:肖申克的救赎(第一反应就是这个,百看不厌)
召唤:@nolan123
票根or购票记录:11月没看……后半月没有特别想看的,拿今天看的凑个数?
昨天被安利于是马上去看的,刚上映。美队真帅(?)

欲欲欲 发表于 2019-12-1 22:23:17

ID:欲欲欲
日期:2019.12.1
月签主题:七月与安生
召唤:@火星の面团子 打扰~
票根or购票记录:

pandasan 发表于 2019-12-2 02:53:40

ID:pandasan
    日期:2019/12/2
    月签主题:傢有喜事!過年必看!!
    召唤:/
    票根or购票记录:

尉迟辰 发表于 2019-12-2 08:55:59

ID:尉迟辰
日期:12.2
月签主题:阿甘正传
啊最早是高中时候看的,表哥买来的vcd,反复看了好几遍呢
召唤:@漠纯
票根or购票记录:

漠纯 发表于 2019-12-2 09:17:50

ID:漠纯
月签主题:海上钢琴师
最近影院又上映了,算是比较悲伤的故事吧,最后出现的那个身影随着火光消失,又似乎是非常合理的安排,世间再无你,却永存我心里的感觉吧

服毒君 发表于 2019-12-2 13:56:07

ID:服毒君
日期:21.2
月签主题:惊天魔盗团2
召唤:@apouhgt @fxxxxl @pandasan
票根or购票记录:没有_(:з」∠)_

关键词测试 发表于 2019-12-2 14:50:13

ID:关键词测试
月签主题:玉子爱情故事...
召唤:
票根or购票记录:

紫雍 发表于 2019-12-2 15:10:36

ID:紫雍
日期:12.02
月签主题:三毛流浪记
召唤:PASS
票根or购票记录:无

矮油爆他菊 发表于 2019-12-2 19:11:55

ID:矮油爆他菊
日期:2019/12/2
月签主题:《Suspiria》非常邪典,但是意外地还挺美的
召唤:@doggyL @nancy宅 @~Orchid~ @仙人掌叶子 @千梦 @啵啵啵啵 @尉迟辰 @月夜琉璃猫 @桥歌 @煜小昱
票根or购票记录:想看沉睡魔咒,可是没去。#7m
页: [1] 2 3
查看完整版本: 影视区12月签到帖