多普勒效应 发表于 2019-10-27 20:15:35

几年没回来了。。。

前几天收到了微信公众号推送所以回来看看,发觉自己已经5年没回来过了...
          变了很多,草草翻了几页完全没有认识的人了(废话)不过编辑帖子的时候熟悉的表情都还在,亲切感23333
          翻看几年前自己发过的东西,真的好中二啊太羞耻了但毕竟是回忆的一部分就留着了,挺好

有些版块还认得,和几年前差不多(乐器宅版块居然还在,真是太牛逼了)也有很多新的版块
          不过果然还是水区适合我(咸鱼本质)

说起来本来的官方群现在已经成了完全不相干的吹水群了,群里的人也换了一茬,都不知道现在还有没有官方群了
          YY也是,好像不是最初的那个号了

既熟悉又陌生,类似这种感觉吧

所以我现在其实也算是萌新...
          嘛,从头开始经营下好了(flag)

总之,好久不见,他大姨妈~
$95$

澈儿 发表于 2019-10-27 21:11:46

@@15!!欢迎你萌(lao)新(ren)

上學放學 发表于 2019-10-27 23:14:40

断坑痒痒鼠1年半的我现在想重新回坑也是楼主这样的感受$22$

淡烟流水画屏幽 发表于 2019-10-27 23:57:08

我也是≥﹏≤唉,时间好快啊

千梦 发表于 2019-10-28 08:35:18

突然觉得我很萌新@@15!!

星碎琉璃 发表于 2019-10-28 17:27:19

欢迎回来,多来玩啊

不打此次 发表于 2019-10-28 19:01:37

只有水区有人的既视感

泪月心说 发表于 2019-10-30 11:15:41

欢迎老司机回归

胃疼的牛奶 发表于 2019-10-31 20:40:32

我也是好久没回来了

草木子。 发表于 2019-11-3 16:12:57

我也,突然想起来有这么一个地方回来一看发现界面都变了,感觉有点怪怪的23333

煜小昱 发表于 2019-11-4 15:39:35

欢迎回归~~别说,以前自己发的东西真的是不忍直视(づ·ど)捂脸……

临安 发表于 2019-11-10 21:10:05

社群就是这样 哎 过阵子人就走了 天下的宴席虽然都知道会散 但总希望至少知道什么时候散

萌妹子~ 发表于 2019-11-15 00:08:07

一样,隔好久才上一次看一下

橘井流香 发表于 2019-11-19 22:51:56

+1,变成黑历史的聚集地了【唉

尤卡酱 发表于 2019-11-22 18:29:33

我也,时间过得好快啊
页: [1] 2
查看完整版本: 几年没回来了。。。