服毒君 发表于 2019-10-27 12:02:31

真味轩的11月签到

早知原是梦,不做醒来人。
>>>真味轩的11月签到
https://miao.su/images/2019/10/27/b2f404f0f2843606225bf16ed842be77.jpg

❀ PART 1 ❀ 必填(10 Ls)
   1.日期:
   2.ID:
   ❀ PART 2 ❀ 选填(30 Ls)   3.今日份的吐槽:
   4.本期话题:突然想到11.11马上快到了,单身的朋友们还好吗?所以本期话题就定为“饮食界的虐狗行为大赏”吧:
   5.召唤小伙伴们来吃糖吧:   ❀ 禁水 ❀(-∞ Ls)
每个ID每月签到一次即可

https://music.163.com/style/swf/widget.swf?sid=28445990&type=2&auto=1&width=278&height=32

服毒君 发表于 2019-10-27 12:43:59

@澈儿 @Alaudi @fxxxxl @尉迟辰 @月夜琉璃猫 @戴蒙先生 @FFF凡 @Suzuki_study @tyh000 @凉书
@千梦 @桥歌 @_墨色哀凉 @这里是miku君 @nolan123 @Doooog @pandasan @啵啵啵啵 @系橘子君耶 @冉冉冉
@天天做操身体好 @柳弃号 @~Orchid~ @过路圆 @本末倒置 @无道白起 @二毛同学 @狐。妖不归 @沫羽汐颜 @野生菌
@南溪荒年 @隐风子 @〆如果没有你没 @格式化的孤单 @apouhgt @纳吉尼 @SukieJ @cherngze @子曰木下 @空之痕
@crazyziv @煜小昱 @草莓牛奶~ @冬天的虫子@108666266 @矮油爆他菊 @wugy315
@服毒君   

nolan123 发表于 2019-10-27 13:10:28

1.日期:191027
   2.ID:    nolan123
   ❀ PART 2 ❀ 选填(30 Ls)
   3.今日份的吐槽:表白BGM(sd卡突然傲娇了...忧伤)
   4.本期话题:突然想到11.11马上快到了,单身的朋友们还好吗?所以本期话题就定为“饮食界的虐狗行为大赏”吧:啤酒炸鸡?
   5.召唤小伙伴们来吃糖吧:
@凉书

桥歌 发表于 2019-10-27 17:29:46

1.日期:2019-10-27
   2.ID:   桥歌
   3.今日份的吐槽:绿皮车真的很有年代感hhh
   4.本期话题:突然想到11.11马上快到了,单身的朋友们还好吗?所以本期话题就定为“饮食界的虐狗行为大赏”吧:汉拿山有一次七夕活动,记得似乎是情侣接吻之类的合照可以打折还是免单来着……
   5.召唤小伙伴们来吃糖吧:@啵啵啵啵 @戴蒙先生 @矮油爆他菊@Suzuki_study
   ❀ 禁水 ❀(-∞ Ls)

月夜琉璃猫 发表于 2019-10-27 17:42:16

PART 1 ❀ 必填(10 Ls)
   1.日期:2019.10.27
   2.ID: 月夜琉璃猫   
   3.今日份的吐槽:凌晨爬起来去体检,一刻不停中午去给奶奶过90大寿,头疼到炸,,
   4.本期话题:突然想到11.11马上快到了,单身的朋友们还好吗?所以本期话题就定为“饮食界的虐狗行为大赏”吧:减肥ing
   5.召唤小伙伴们来吃糖吧@戴蒙先生 @系橘子君耶 @矮油爆他菊

澈儿 发表于 2019-10-27 19:42:43

1.日期:191027
   2.ID:    澈儿
   3.今日份的吐槽:嗯?10月好像还没过完吧QAQ
   4.本期话题:突然想到11.11马上快到了,单身的朋友们还好吗?所以本期话题就定为“饮食界的虐狗行为大赏”吧:我为什么要虐我自己我又不是自虐狂
   5.召唤小伙伴们来吃糖吧:@千梦 →好打

本末倒置 发表于 2019-10-27 23:19:20

1.日期:20191027
   2.ID:    本末倒置
   3.今日份的吐槽:为什么现在的已婚妹子都这么年轻,想多看几眼美女看到人家手机壁纸的小孩“我孩子都两岁啦”@@35!!
   4.本期话题:突然想到11.11马上快到了,单身的朋友们还好吗?所以本期话题就定为“饮食界的虐狗行为大赏”吧:
第二杯半价……

天天做操身体好 发表于 2019-10-28 00:04:28

1.日期:1028
   2.ID:    天天做操身体好
   3.今日份的吐槽:明天又要上班了_(:з」∠)_
   5.召唤小伙伴们来吃糖吧:@小小角落 @Alaudi @fxxxxl

不打此次 发表于 2019-10-28 00:07:11

1.日期:2019/10/28
   2.ID:    不打此次
   3.今日份的吐槽:又熬夜了……哎
???突然不知道该说什么好
   5.召唤小伙伴们来吃糖吧:没有好友哭唧唧

空之痕 发表于 2019-10-28 00:09:08

1.日期:10.10.28
   2.ID: k空之痕   
   3.今日份的吐槽:准备补番了~~~~伤眼睛~~
   4.吃掉了
   5.召唤小伙伴们来吃糖吧:@Doooog @Jinyanya @l2236639766 @夜里的黑 @rjhmn @筚路蓝缕 @霸王大陆 @ph3c @q14300

关键词测试 发表于 2019-10-28 08:24:14

1.日期:191028
   2.ID:    关键词测试
   3.今日份的吐槽:刚交了篇论文_(:з」∠)_
   4.本期话题:吃掉了
   5.召唤小伙伴们来吃糖吧:@关键词测试

千梦 发表于 2019-10-28 08:33:56

1.日期:2019.10.28
   2.ID:    千梦
   3.今日份的吐槽:好困,想睡觉
   4.本期话题:突然想到11.11马上快到了,单身的朋友们还好吗?所以本期话题就定为“饮食界的虐狗行为大赏”吧:自虐可还行
   5.召唤小伙伴们来吃糖吧:@不二Sama →好打@@15!!

野生菌 发表于 2019-10-28 09:06:35

1.日期:10.28
   2.ID:    野生菌
   3.今日份的吐槽:什么已经11月了吗?!明明感觉2019才开始不久!
   4.本期话题:突然想到11.11马上快到了,单身的朋友们还好吗?所以本期话题就定为“饮食界的虐狗行为大赏”吧:@@3!!不好,一点都不好
   5.召唤小伙伴们来吃糖吧:

尉迟辰 发表于 2019-10-28 10:24:31

2.ID:    尉迟辰
   3.今日份的吐槽:啊都已经出11月的签到了吗,好懒啊我不想动@ou#
已经结婚的我在家是不做饭的,都是我对象做,如果我对象不做,我就点外卖,反正我不动手,我就要躺着吃@ou#
   5.召唤小伙伴们来吃糖吧:@漠纯 @_小神马 @黑猫小丫头 @芥子帆 @春、也。

冉冉冉 发表于 2019-10-28 11:12:49

2.ID:    冉冉冉
   3.今日份的吐槽:服毒出贴真的是一如既往的快啊……想整,没时间@@6!!
   4.本期话题:突然想到11.11马上快到了,单身的朋友们还好吗?所以本期话题就定为“饮食界的虐狗行为大赏”吧:不知道什么时候开始,周围全是恋爱狗,让我这个单身贵族无所适从,拉拉小手我还能顶得住,把棒棒糖嘬完再塞到另一个人嘴里……我#*%¥*【脏话】
   5.召唤小伙伴们来:@九零只熊 @系橘子君耶 @VersatileSword @pandasan
页: [1] 2 3
查看完整版本: 真味轩的11月签到