澈儿 发表于 2019-10-15 22:44:20

平时来论坛你都做啥?

澈儿 发表于 2019-10-15 22:45:53

继续偷一波大宝石的召唤阵~(¬_¬)
@fxxxxl @Blue_sdo@Alaudi @nolan123 @服毒君 @沫羽汐颜 @南溪荒年 @天天做操身体好 @冉冉冉 @千梦 @啵啵啵啵@隐风子 @空之痕 @crazyziv @月夜琉璃猫 @Suzuki_study @~Orchid~ @Doooog @桥歌 @凉书 @戴蒙先生 @_墨色哀凉 @pandasan @无道白起 @tyh000 @尘埃之里 @子曰木下 @本末倒置 @路人鬼 @野生菌 @睡不醒啊 @这里是miku君 @SukieJ @纳吉尼 @煜小昱 @YuKi0w0 @安奚璎 @八千林 @冬天的虫子 @矮油爆他菊 @Lament丶 @临安 @赫连吃草 @煦色 @九鬼音杀 @小浠子思密达 @系橘子君耶 @尉迟辰

千梦 发表于 2019-10-15 23:08:04

第一第一,睡觉啦,晚安么么哒~

煦色 发表于 2019-10-16 00:30:54

我是谁!@@27!!
我在哪!@@26!!
我要干什么!@@34!!(那就到处乱凑热闹

pandasan 发表于 2019-10-16 02:06:02

貌似选像都差点不太符合:习惯性签到,回帖被圈帖子,再瞎逛逛。

尉迟辰 发表于 2019-10-16 08:59:59

我的蛋啊,啥时候能破壳啊

黑霍霍 发表于 2019-10-16 09:18:10

过来拿宅币,最近穷的那。。。

~Orchid~ 发表于 2019-10-16 09:56:16

日常就是,开电脑、上线签到、看看有啥任务清任务、下线,全程基本不过10分钟{:22_8995:}

系橘子君耶 发表于 2019-10-16 10:38:35

大宝剑的召唤阵好用呗

我是谁我在哪儿我在干啥。。。

上线,自动签到,看下提醒,偶尔做下简单任务,下线。最快三秒技术宅。。。

野生菌 发表于 2019-10-16 14:48:22

emmmm讲真现在上宅子就是在签到。。。。日常签到+板块月签_(:з」∠)_偶尔参加个活动也没惹?水贴水不起来了=-=

澈儿 发表于 2019-10-16 14:58:23

尉迟辰 发表于 2019-10-16 08:59
我的蛋啊,啥时候能破壳啊
小蓝昨天刚在我的提醒下把在线时间记录给打开……
孵化宠物蛋需要在线6小时好像……
@@21!!【我就说我的宠物蛋怎么老是不孵化就去后台瞅了一眼】

名前 发表于 2019-10-16 16:39:08

投票有点意思

蝶咒sky 发表于 2019-10-16 19:07:12

签到嘛,然后看看有啥能做的任务。我等级太低,只能做这些

桥歌 发表于 2019-10-16 21:36:36

上线摸鱼,补补贴2333

空之痕 发表于 2019-10-17 00:22:25

你这个不能多选啊~~~~难不成我只能签个到了么
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 平时来论坛你都做啥?