澈儿 发表于 2019-10-13 21:05:03

罗小黑战记——一只小黑猫的旅程

【剧情简介】
在熙攘的人类世界里,很多妖精隐匿其中,他们与人类相安无事地生活着。猫妖罗小黑因为家园被破坏,开始了它的流浪之旅。这场旅途中惺惺相惜的妖精同类与和谐包容的人类伙伴相继出现,让小黑陷入了两难抉择,究竟何处才是真正的归属?
【咪~嗷~】
这个电影在电影院的大屏幕看,色彩总归有些单调了~但这并不影响它好看呀!打斗做的动感十足,甩很多投资几个亿的动画几条街了】】】
我爱2D!!!!!
不知道为什么现在普遍都喜欢做3D动画,虽然哪吒确实是很成功的,但是成功只能算是个别吧……
好些3D动画看着真的好辣眼睛_(:з」∠)_或者有故意卖肉的嫌疑_(:з」∠)_
罗小黑也有一部分3D效果,当时突然感觉有点穿越2333
我想念《少年锦衣卫》,我的段九_(:з」∠)_
刚从电影院出来的时候我跟晗子说我看完罗小黑——
晗子:“啊,我好像又和大家站了反CP!”
我:“嗯?你是站小黑X无限?”
晗子:“不,只要无限是受谁攻都行!”
我:“哦,你开心就好_(:з」∠)_”
@@1!!其实总结一下,罗小黑是个又感人又搞笑的动画,不低俗,很动人!点一百万个赞!!!

你说的到底和大电影有个毛关系

名前 发表于 2019-10-16 16:42:23

当年看罗小黑挺感动的

独坐幽篁里 发表于 2019-10-22 00:23:15

看之前没补过番,感觉错过了好多彩蛋啊。。。#45t

拉美摩尔 发表于 2019-10-24 02:52:10

hhh老年无限漂流记
然后我居然吃起了西皮

桥歌 发表于 2019-10-24 21:14:51

我的段云飞走了(顶锅跑.gif),姜sir声音真好听啊……

澈儿 发表于 2019-10-24 21:24:34

桥歌 发表于 2019-10-24 21:14
我的段云飞走了(顶锅跑.gif),姜sir声音真好听啊……

是的是的是的!!!!!我来推AWM的广播剧惹【喂】

桥歌 发表于 2019-10-24 21:26:16

澈儿 发表于 2019-10-24 21:24
是的是的是的!!!!!我来推AWM的广播剧惹【喂】

“今天祁醉做人了么”的那本AWM么hhh

澈儿 发表于 2019-10-24 21:28:46

桥歌 发表于 2019-10-24 21:26
“今天祁醉做人了么”的那本AWM么hhh

是的是的是的~~~~姜sir的祁醉~~~~

桥歌 发表于 2019-10-24 21:30:23

澈儿 发表于 2019-10-24 21:28
是的是的是的~~~~姜sir的祁醉~~~~

!!可以,我去了hhhh

澈儿 发表于 2019-10-24 21:35:45

桥歌 发表于 2019-10-24 21:30
!!可以,我去了hhhh

@@32!!P大的杀破狼我更强推,那个让我爱杰大爱的停不下来~!!!老流氓【X】

桥歌 发表于 2019-10-24 21:37:25

澈儿 发表于 2019-10-24 21:35
P大的杀破狼我更强推,那个让我爱杰大爱的停不下来~!!!老流氓【X】 ...

杰大真的了,当初锦衣卫配的时候也超级棒@@4!!(怎么感觉《锦衣卫》就是带我入配音坑的233

澈儿 发表于 2019-10-24 21:39:26

桥歌 发表于 2019-10-24 21:37
杰大真的了,当初锦衣卫配的时候也超级棒(怎么感觉《锦衣卫》就是带我入配音坑的233 ...

@@1!!我去加你扣扣惹!
@@27!!哈哈我是杀破狼彻底被杰大洗脑了【X】
要说入坑的话……可能是《恋与制作人》……???????

asd5521gemini、 发表于 2019-10-25 03:36:12

还没有过呢 想去电影院看的时候已经下架了 不过B站已经买下了 哈哈哈哈哈 省钱又可以看弹幕 真好

阿房女 发表于 2019-10-27 06:14:45

可爱死了,笑点也不错,不烂俗

蓝衣小蝎子 发表于 2019-11-12 09:13:00

名前 发表于 2019-10-16 16:42
当年看罗小黑挺感动的

当年。。。(催更者死,哈哈)
页: [1] 2 3
查看完整版本: 罗小黑战记——一只小黑猫的旅程