服毒君 发表于 2019-9-7 16:35:57

真味轩的9月签到

这世上并没有一种颜色叫“恋”,
然而,心却为其,深深所染。
>>>真味轩的9月签到https://miao.su/images/2019/09/07/b7f1968e92446663a1f26c6dd01d2b20.png

❀ PART 1 ❀ 必填(10 Ls)
   1.日期:
   2.ID:
   ❀ PART 2 ❀ 选填(30 Ls)   3.今日份的吐槽:
   4.又到了“食欲之秋”,来分享你心中最能代表秋天的一种食物吧:
   5.召唤小伙伴们来吃糖吧:   ❀ 禁水 ❀(-∞ Ls)
每个ID每月签到一次即可

https://music.163.com/style/swf/widget.swf?sid=550267&type=2&auto=1&width=278&height=32

服毒君 发表于 2019-9-7 16:38:58

@澈儿 @Alaudi @fxxxxl @尉迟辰 @月夜琉璃猫 @戴蒙先生 @FFF凡 @Suzuki_study @tyh000 @凉书
@千梦 @桥歌 @_墨色哀凉 @这里是miku君 @nolan123 @Doooog @pandasan @啵啵啵啵 @系橘子君耶 @冉冉冉
@天天做操身体好 @柳弃号 @~Orchid~ @过路圆 @本末倒置 @无道白起 @二毛同学 @狐。妖不归 @沫羽汐颜 @野生菌
@南溪荒年 @隐风子 @〆如果没有你没 @格式化的孤单 @apouhgt @纳吉尼 @SukieJ @cherngze @子曰木下 @空之痕
@crazyziv @煜小昱 @草莓牛奶~ @冬天的虫子@108666266 @矮油爆他菊 @wugy315

@服毒君   

nolan123 发表于 2019-9-7 19:59:08

1.日期:190907
   2.ID:    nolan123
   ❀ PART 2 ❀ 选填(30 Ls)
   3.今日份的吐槽:妈妈!我不要开学!!
   4.又到了“食欲之秋”,来分享你心中最能代表秋天的一种食物吧:大栗
   5.召唤小伙伴们来吃糖吧:
@nolan123 @澈儿 @fxxxxl @尉迟辰 @月夜琉璃猫 @戴蒙先生 @难得清闲 @_墨色哀凉 @这里是miku君 @天天做操身体好
@狐。妖不归 @千梦@少年时 @氷見美咲@丶蓝堇@南湘竹 @啵啵啵啵 @柳弃号 @Suzuki_study @凉书
@千梦 @桥歌 @tyh000 @琪子酱 @〆如果没有你没@南溪荒年 @无道白起 @沫羽汐颜 @冉冉冉@pandasan
@系橘子君耶 @~Orchid~ @过路圆 @本末倒置 @野生菌 @隐风子 @纳吉尼 @SukieJ @cherngze @子曰木下
@煜小昱 @二毛同学 @格式化的孤单 @apouhgt @冬天的虫子 @草莓牛奶~ @108666266 @YuKi0w9 @张三 @服毒君 @矮油爆他菊 @wugy315

矮油爆他菊 发表于 2019-9-7 20:18:03

1.日期:2019/09/07
   2.ID:    矮油爆他菊#22m
   3.今日份的吐槽:吃了生煎,太好吃了所以完全吃不够。。。#14m
   4.又到了“食欲之秋”,来分享你心中最能代表秋天的一种食物吧:
      炖羊蹄(喂,不过我很不擅长吃那个,舍友说是五花肉,因为要贴秋膘(x#14m
   5.召唤小伙伴们来吃糖吧:@doggyL @nancy宅 @~Orchid~ @仙人掌叶子 @千梦 @啵啵啵啵 @尉迟辰 @戴蒙先生 @月夜琉璃猫 @桥歌 @煜小昱

pandasan 发表于 2019-9-8 03:31:56

1.日期:2019.9.8
   2.ID:    pandasan
   3.今日份的吐槽:忘記了今天也要出門。。這周約等於沒休息過。。
   4.又到了“食欲之秋”,来分享你心中最能代表秋天的一种食物吧:菌類!
   5.召唤小伙伴们来吃糖吧:/
   ❀ 禁水 ❀(-∞ Ls)

~Orchid~ 发表于 2019-9-8 10:02:09

1.日期:2019.9.8
   2.ID:    ~Ochid~
   3.今日份的吐槽:好不容易夏天少吃瘦下来的一点点,最近吃得稍好了点又胖回来了……
   4.又到了“食欲之秋”,来分享你心中最能代表秋天的一种食物吧:九月了又到了吃无花果的时候
   5.召唤小伙伴们来吃糖吧:@tangzhyuz @无哈无哈 @yangyc900703

wugy315 发表于 2019-9-8 10:54:06

1.日期:2019.09.08
   2.ID:    wugy315
   3.今日份的吐槽:中午吃什么呢。日常迷思
   4.又到了“食欲之秋”,来分享你心中最能代表秋天的一种食物吧:秋风起蟹脚痒啊。又到了吃蟹的季节了
   5.召唤小伙伴们来吃糖吧:/

crazyziv 发表于 2019-9-8 12:31:07

1.日期:9·8
      2.ID:crazyziv   

3.今日份的吐槽:我的室友和他女朋友aa的声音太大了我死了
   4.又到了“食欲之秋”,来分享你心中最能代表秋天的一种食物吧:桂花糕 欢迎来杭州找我玩儿
   5.召唤小伙伴们来吃糖吧:@小善在玩物丧智 @系橘子君耶 @GUNDAM123

桥歌 发表于 2019-9-8 14:45:25

1.日期:2019-09-08
   2.ID:桥歌   
   3.今日份的吐槽:好想玩游戏不想看书otz
   4.又到了“食欲之秋”,来分享你心中最能代表秋天的一种食物吧:一定是桂花糕,秋天到了楼下的桂花要开了
   5.召唤小伙伴们来吃糖吧:@Suzuki_study @戴蒙先生 @啵啵啵啵

冬天的虫子 发表于 2019-9-8 20:15:26

1.日期:九之八
   2.ID:    冬天的虫子
   3.今日份的吐槽:有什么好听的歌曲推荐,大部分歌很无聊
   4.又到了“食欲之秋”,来分享你心中最能代表秋天的一种食物吧:饺子,一年四季
   5.召唤小伙伴们来吃糖吧:X

天天做操身体好 发表于 2019-9-9 00:12:37

1.日期:0909
   2.ID:    天天做操身体好
   3.今日份的吐槽:又到星期一,又要上班了_(:з」∠)_
   4.又到了“食欲之秋”,来分享你心中最能代表秋天的一种食物吧:柿子和栗子
   5.召唤小伙伴们来吃糖吧:@fxxxxl @Alaudi

千梦 发表于 2019-9-9 09:04:55

1.日期:2019-09-09
   2.ID: 千梦
   3.今日份的吐槽:立了个假秋吗,还是很热啊
   4.又到了“食欲之秋”,来分享你心中最能代表秋天的一种食物吧:一年四季的火锅!
   5.召唤小伙伴们来吃糖吧:@戴蒙先生 @煜小昱 @冉冉冉 @CastorYo

野生菌 发表于 2019-9-9 09:37:24

1.日期:9.9
   2.ID:   野生菌
   3.今日份的吐槽: 新的一周新的犯困
   4.又到了“食欲之秋”,来分享你心中最能代表秋天的一种食物吧:现在一年四季基本啥都能吃到况且我绝大部分情况下只能感受到冬夏两季so……柿子吧??
   5.召唤小伙伴们来吃糖吧:

戴蒙先生 发表于 2019-9-9 11:12:03

1.日期:9.9
   2.ID:    戴蒙先生
   3.今日份的吐槽:配图好好看
   4.又到了“食欲之秋”,来分享你心中最能代表秋天的一种食物吧:月饼?dbq只是中秋节快到了
   5.召唤小伙伴们来吃糖吧:@草莓牛奶~

煜小昱 发表于 2019-9-9 13:48:32

1.日期:20190909
   2.ID:    煜小昱
   3.今日份的吐槽:啦啦啦我想喝奶茶
   4.又到了“食欲之秋”,来分享你心中最能代表秋天的一种食物吧:秋天……月饼吗?我喜欢黑芝麻月饼板栗月饼双黄月饼!!!#7055!
   5.召唤小伙伴们来吃糖吧@系橘子君耶 @无道白起 @服毒君 @尉迟辰 @千梦@冉冉冉 @隐风子 @矮油爆他菊 @正乐丨凌丶丶
页: [1] 2
查看完整版本: 真味轩的9月签到