戴蒙先生 发表于 2019-7-31 17:39:41

影视区8月签到帖

※、配图是八月上映的电影海报截图,第一位猜出的同学 +10灵石
上月配图答案:爱宠大机密2

八月月签主题:
你很喜欢
但不会轻易安利的
影视作品

*必修:ID+日期+月签主题 +30灵石
 选修:1、召唤基友 +5灵石
    2、晒上月电影票根or购票记录 +10灵石 一部

ID:
日期:
月签主题:
票根or购票记录:
召唤:
※、禁水,无关回复一律删除

戴蒙先生 发表于 2019-7-31 17:41:26

召唤阵来自历史签到 @桥歌
@啵啵啵啵 @服毒君 @nolan123 @尉迟辰 @澈儿 @千梦 @月夜琉璃猫 @Doooog @SsonicR @南湘竹 @Blue_sdo @_墨色哀凉 @氷見美咲 @凉书 @〆如果没有你没 @天天做操身体好 @冉冉冉 @~Orchid~ @秋本三千代 @jkksc @maksimi @巫禁漠 @Suzuki_study @沫羽汐颜 @南溪荒年 @VersatileSword @SukieJ @星雪 @临安 @夏天的手撕包菜 @冬天的虫子 @煜小昱 @108666266 @草莓牛奶~ @pandasan @108666266

月夜琉璃猫 发表于 2019-7-31 18:18:23

配图是【使徒行者2谍影行动】

ID:月夜琉璃猫
日期:209.7.31
月签主题:大概是史诗类的片我都不太会安利因为普遍难懂,哈哈哈哈
票根or购票记录:只看了宣传海报,哈哈哈哈
召唤:@氷見美咲 @戴蒙先生 @系橘子君耶 @Blue_sdo @千梦

Suzuki_study 发表于 2019-7-31 20:47:10

ID:suzuki_study
日期:2019.07.31
月签主题:jojo,东篱剑游记和剑风传奇。jojo试图安利总是失败,首先就被兄贵画风和奇装异服劝退了。诶没戳到点真的很难安利出去。
票根or购票记录:
召唤:

矮油爆他菊 发表于 2019-8-1 00:08:28

ID:功羊蘑(矮油爆他菊*sigh)
日期:20190801
月签主题:《狗镇》躺着看可能觉得会无聊到睡着,坐着看觉得非常好看过程很虐心结局非常爽。所以如果不是有可能会吃下我的安利的人,绝对不会轻易地给出这部我珍藏的电影。以及《阴风阵阵》,不得不说这个我觉得意外地非常美,原因说不上来,但是身边的人能看稍微恐怖/血腥点的影片的并不多,所以也不会轻易推荐。(sigh#7m
票根or购票记录:已经很久没有机会去影院看电影了。好想被妈妈约出去看电影(哭#36m
召唤:@啵啵啵啵 @死鱼骨头 @利威尔 @滴滴滴 @仙人掌叶子 @伊米★ @玲琳 @我要当小透明 @路仁贾 @doggyL @nancy宅 这是目前点击AT后能出现的所有人了(哭,为什么千梦梦他们无法出现在那个下拉菜单里呢(哭

pandasan 发表于 2019-8-1 00:21:41

ID:pandasan
    日期:2019.8.1
    月签主题:體育類動畫吧如大振,鑽A。身邊看動畫的對這些體育類都不太感冒,他們有灌籃了。[也可能是棒球運動比較陌生的關係?]
    票根or购票记录:/
    召唤:/

沫羽汐颜 发表于 2019-8-1 05:15:05

ID:沫羽汐颜
月签主题:《冬之蝉》吧..毕竟那个年代的画风一言难尽,而且题材是BL,但是!!CV是茉莉和miki啊!!
嘛~~不过主题曲倒是每次都顺利的安利出去了,听听呗?
https://music.163.com/song?id=27556097&userid=62368104
票根or购票记录:

召唤:@千梦 @冉冉冉 @南溪荒年 @无道白起 @无道白起 @系橘子君耶 @路人鬼 @隐风子

~Orchid~ 发表于 2019-8-1 08:37:17

ID:~Orchid~
月签主题:我好像都会安利啊,就连当年的bl题材剧《识汝不识丁》都安利了我男盆友和我一起看_(:3 」∠ )_我有罪

票根or购票记录:想要看哪吒但一直没时间,励志八月一定要去
召唤:@wjdasdfghjkl @无哈无哈 @zhouchangyc @tangzhyuz @yangyc900703

nolan123 发表于 2019-8-1 08:41:20

【使徒行者2:谍影行动】
ID:nolan123
日期:190801
月签主题:8月也继续浪~书展我来啦@@25!!
票根or购票记录:出去浪了一个月,没看电影_(:з」∠)_
召唤:
@fxxxxl @Blue_sdo @澈儿 @Alaudi
@nolan123 @服毒君 @沫羽汐颜 @南溪荒年 @天天做操身体好 @冉冉冉 @千梦 @啵啵啵啵 @系橘子君耶 @隐风子 @空之痕 @铭寅宸 @crazyziv @月夜琉璃猫 @Suzuki_study @~Orchid~ @Doooog @桥歌 @凉书 @戴蒙先生 @_墨色哀凉 @pandasan @无道白起 @tyh000 @尘埃之里 @子曰木下 @thunderrage @小家碧玉 @本末倒置 @apouhgt @hillsng @路人鬼 @野生菌 @睡不醒啊 @这里是miku君 @485543 @琪子酱 @404system @幕熏路 @SukieJ @纳吉尼@乔鲁诺 @煜小昱

桥歌 发表于 2019-8-1 08:45:23

ID:桥歌
日期:2019-08-01
月签主题:《沉静如海》吧,其实有很多hh只不过沉静应该是最不会安利的一部吧,没耐心看下去很容易弃了
票根or购票记录:依旧是因为热结界被封印宅家的一个月@@22!!
召唤:@啵啵啵啵 @服毒君 @〆如果没有你没

煜小昱 发表于 2019-8-1 09:53:53

ID:煜小昱
月签主题:emmm只要是我喜欢的我都会安利啊,就没有不安利过的,甚至我自己没看过的我也会安利
票根or购票记录:
召唤:@尉迟辰 @服毒君 @无道白起 @子曰木下 @千梦 @冉冉冉 @隐风子 @系橘子君耶

尉迟辰 发表于 2019-8-1 10:21:18

ID:尉迟辰
日期:8.1
月签主题:新海诚之前的作品,蛮喜欢的,有个做鞋的画面特别好,尤其是风景,但是不会安利给别人= =因为剧情上我也没有体会的多深hhh
票根or购票记录:家里老伴骨折了没空出去看电影 手动微笑
召唤:

千梦 发表于 2019-8-1 11:16:42

ID:千梦
月签主题:我就来签个到,其他的不关我事啊~
票根or购票记录:
召唤:@系橘子君耶 @戴蒙先生

天天做操身体好 发表于 2019-8-1 21:55:21

ID:天天做操身体好
日期:0801
召唤:@fxxxxl @Alaudi

野生菌 发表于 2019-8-2 10:39:27

ID:野生菌
日期:8.2
月签主题:skipbeat?画风比较古早但是剧情我很喜欢啊啊啊!安利肯定有安利过只是安利不太出去罢惹_(:з」∠)_
票根or购票记录:要问他名字叫什么,哪吒哪吒,小~哪~吒~!
召唤:_(:з」∠)_日常莫得召唤
页: [1] 2
查看完整版本: 影视区8月签到帖