牵你左手 发表于 2019-7-15 11:53:18

新人报道!请多关照

会点ps还是比较不错的,修剪照片之类

煜小昱 发表于 2019-7-15 11:56:01

wow,小萌新泥嚎(*´▽`)ノノ你喜欢打篮球啊?是不是长的挺高的啊?

月夜琉璃猫 发表于 2019-7-15 17:43:11

欢迎萌新~
#23m代码使用无能以及不熟练的我就简单点啦~
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓来到这里请先看它↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
【技术宅总版规】
接下来呢~
#28m 找不到好友请不用客气的戳我吧~
#7036!有什么问题请@各位版主哟~
#7129!内容可以多填些哦,质量发帖有糖吃哒~!
{:37_9023:}划重点!!以下会被禁言删帖事项:
1.在社区内回复不满五字(删帖);
2.在同一贴连续回复三贴及以上,视为刷楼(正常版聊除外)(删帖or禁言);
3.本区相同内容贴在社区内回复三贴及以上(删帖or禁言);
4.恶意灌水、刷贴(清贴并禁止访问)
#5m 另外在各个板块逛的时候先阅读版规哦!不注意可是要关禁闭的哟!(版主们都是很严格哒!)积分不够就拿不到资源了哟~
#6958!最后祝你在宅区玩得愉快,能够拿到自己想要的资源~
#6994!重要提醒!我会查水表的!!本区严禁水帖、刷帖哦~

睡不醒啊 发表于 2019-7-16 10:31:24

欢迎萌新
为了能够在这里愉快的玩耍请先点开技术宅总版规看看
如果是找资源的话可以来设创区和技术区多看看,里面有不少学习教程
喜欢动漫音乐小说的话可以来综合区总有一款适合你
喜欢交友的话可以来宅区水水更健康
如果遇到问题的话请毫不犹豫的@各位版主
不过要注意的是在各版闲逛的时候请先阅读一下版规
最后祝你在这里玩的愉快

广场方世玉 发表于 2019-7-19 21:02:38

煜小昱 发表于 2019-7-15 11:56
wow,小萌新泥嚎(*´▽`)ノノ你喜欢打篮球啊?是不是长的挺高的啊?

谁说的打篮球的就一堆长得高的?我就是个半残废.....

广场方世玉 发表于 2019-7-19 21:04:59

小老弟,糙汉子可不能年龄永远十八

辣嘞个条 发表于 2019-7-20 04:15:12

经历过PS从入门到放弃的新人路过

煜小昱 发表于 2019-7-20 09:35:18

广场方世玉 发表于 2019-7-19 21:02
谁说的打篮球的就一堆长得高的?我就是个半残废.....

所以你是个小矮子?(〃 ̄ω ̄〃)ゞ

《》《》《》 发表于 2019-7-24 14:55:43

看了好多报道贴 大家都有技能 = =我太菜了

手指 发表于 2019-7-28 16:50:31

好吧 老老实实得过来了

魂狼真 发表于 2019-7-30 16:03:35

加油做任务吧,我挺你

三♡舞 发表于 2019-8-2 17:55:20

一起努力做任务,加油

励志年华 发表于 2019-8-3 18:15:33

这头像挺好看啊

日向优子 发表于 2019-8-3 19:35:43