厌遇 发表于 2019-6-18 01:49:36

水一波日常(emm..也是第一次发帖

6/24
阿..热。热化了..折腾到凌晨4点勉强睡了一个多小时然后满头大汗的醒了。热了一天。晚上终于下!雨!了!从朋友圈偷来了一道闪电。

(好吧本来应该是昨天晚上发了的..结果躺了一下下就睡着了。而且现在已经..又是新的一天了.阿噗@@19!! )

欧克。这里。坐标内蒙古呼伦贝尔。趁着晚上没人来水一贴。

阿。
一学期终于又过去了呢。hhhh
今天也是刚刚结课(准确的说是昨天)进入考试周了呢。作为一个再开学就变成了大四狗的人,想想都瑟瑟发抖..= =时间还是过的有点小快。而距离即将要进行的第一门考试..也只有两天的复习时间了呢(满脸写着高兴QAQ)

晚上一下课四个人就决定直接去撸!串!于是打车直奔古城。(莫得古城照片..就随便放一张吧)

古城里边就是一条直直的几百米长的小道。然后两边摆着小摊 各种各样卖什么的都有。四个人点了一些吃的。一人一杯扎啤。(好吧一杯就给我喝够呛了。)虽然身为一名土生土长的内蒙汉子。但是是属于呢种一喝就立马脸红。眼圈红到像哭过好久一样..到现在我也不知道到底是酒精过敏还是什么其他的原因。所以一直也不敢多喝(其实也并不喜欢喝。出去聚会吃饭都是一瓶酒从头喝到尾..来干! 然后悄悄抿一口。)

再准备要回去的时候偶然在一个摊位看到有卖这个(没有滑稽差评。)。
跟老板讲到20块拿了4个。emmmm..但是有个中二沙雕舍友却选择了另一个。。(这里偷懒就不上图了..就是一个球上面有根绳er。砸到地上会哗哗哗的闪呢种..而且成功的在回去的路上把绳子甩断还在人群中追着一个哗哗闪的球一直跑orz。。)

后来发现学校里也有活动(朋友圈刷屏)烟花。篝火而且看起来也是蛮嗨的。(听说貌似嗨到把火堆都踹倒了..)
打车来回晃的也够呛。现在脑袋还有些晕晕乎乎的。明天就好好复习一下吧希望考试不会挂掉...

----------------------------------------五颜六色的分割线阿-----------------------------------------

嗝。
既然还没发那就接着来总结一下今天吧。背了一天的题..脑瓜子真的是嗡嗡的。
一直到晚上7点。又接着取设备和几个小伙伴到东山拍结课作品剩下的几个镜头。(学校体育场建在山上。上一次就要爬300多个台阶..但是上去了从上面往下看还是蛮有感觉的。)上去之后发现有好多...(强行学姐)在拍毕业照。嗯。这一趟值了hhhh(眯缝眼儿)。拍的过程中有个小可爱突然入镜(一只斗牛犬,跑过来就在我的裤子上留下了一对小脚印。)同学说跟我一样 。嗯???(因为呢狗是纯黑的而背上有一小撮白毛。我穿一身黑然后是一双白鞋...)

拍完也是在山上感慨了好一会儿。。明天也是美(??)好(??)的一天呢(good good study。day day up!)

晚上看到新闻四川地震了阿。看来是要忙一晚了。希望呢边的朋友平安(手动比心)

厌遇 发表于 2019-6-18 01:52:15

晚安。
自己睡个沙发
@@25!!

千梦 发表于 2019-6-18 12:01:31

拍照技术不错啊

茶晴 发表于 2019-6-18 16:56:51

不管怎么样,楼主考试加油鸭!

厌遇 发表于 2019-6-18 23:51:19

千梦 发表于 2019-6-18 12:01
拍照技术不错啊

emm是有学过呢么一丢丢丢了。怎么样要不要给你来一个阿哈哈哈@@11!!

厌遇 发表于 2019-6-18 23:52:00

茶晴 发表于 2019-6-18 16:56
不管怎么样,楼主考试加油鸭!

好的。我加油@@22!!

千梦 发表于 2019-6-19 09:12:30

来,正好缺一个拍照的

厌遇 发表于 2019-6-19 14:11:44

千梦 发表于 2019-6-19 09:12
来,正好缺一个拍照的

艾玛。捂脸(〃ノωノ)

CPAC 发表于 2019-6-19 19:10:36

网络不好的我感到......(哭)

煜小昱 发表于 2019-6-20 10:43:08

日出好美啊~─=≡Σ(((つ•̀ω•́)つ

厌遇 发表于 2019-6-20 13:50:42

煜小昱 发表于 2019-6-20 10:43
日出好美啊~─=≡Σ(((つ•̀ω•́)つ

但...那真的是黄昏阿(º﹃º )

煜小昱 发表于 2019-6-20 15:49:13

厌遇 发表于 2019-6-20 13:50
但...那真的是黄昏阿(º﹃º )

噗……尴尬!!!∑(゚Д゚ノ)ノ

莫莫莫莫 发表于 2019-6-26 21:18:12

最近复习的头秃,楼主考试加油吧

厌遇 发表于 2019-6-27 00:06:06

莫莫莫莫 发表于 2019-6-26 21:18
最近复习的头秃,楼主考试加油吧

哈哈哈头秃还行。要认真复习阿。(拍肩

安奚璎 发表于 2019-6-27 18:57:50

这闪电也太帅了吧
页: [1] 2
查看完整版本: 水一波日常(emm..也是第一次发帖