冉冉冉 发表于 2019-6-7 19:03:47

假如你是一座孤岛

此楼为楼主突发奇想,请大家畅所欲言,不要有负担~( ̄▽ ̄~)~

如果把你放在一个全封闭式的地方,将你所有可联系外界的工具收走,你也逃不出去。当然里面会有很多人,但你在他们眼里相当于不存在,无论你做任何事都不会有人注意你,没有任何目光是属于你的。届时,你会有什么变化呢,你又会做出什么事呢?

Blue_sdo 发表于 2019-6-8 00:57:00

这不是某些机构(军营?)里面处罚严重错误的人的手段嘛……
有种仪器可以屏蔽人的5感,那个时候叫不出声,也听不到声音(包括自己发出的声音),一片漆黑
……呆久了会疯掉的
========
emmm有很多人的话,不知道会发生什么有趣的事情

hflbu 发表于 2019-6-8 04:10:14

观察人类是一件很有趣的事情

Siky 发表于 2019-6-8 09:35:43

觉得崩溃就是时间问题?但是如果有足够的娱乐项目或许可以多撑一段时间。。。

冉冉冉 发表于 2019-6-8 19:54:20

Blue_sdo 发表于 2019-6-8 00:57
这不是某些机构(军营?)里面处罚严重错误的人的手段嘛……
有种仪器可以屏蔽人的5感,那个时候叫不出声, ...

啊啊啊,那种小黑屋呆一会就会疯掉吧

冉冉冉 发表于 2019-6-8 19:59:21

hflbu 发表于 2019-6-8 04:10
观察人类是一件很有趣的事情

人类是一种很奇妙的动物啊……

冉冉冉 发表于 2019-6-8 20:03:45

Siky 发表于 2019-6-8 09:35
觉得崩溃就是时间问题?但是如果有足够的娱乐项目或许可以多撑一段时间。。。 ...

emmm,或许可以尝试大隐隐于市?

路人鬼 发表于 2019-6-8 20:16:50

那样不就是幽灵的存在嘛,酷毙了哇!

冉冉冉 发表于 2019-6-8 20:48:47

路人鬼 发表于 2019-6-8 20:16
那样不就是幽灵的存在嘛,酷毙了哇!

哈哈哈哈哈哈,路人思路清奇啊,不过很有意思呢

千梦 发表于 2019-6-10 17:47:07

我会先睡一觉,其他的事情睡醒在说

煜小昱 发表于 2019-6-11 16:55:47

emmm,没人会注意我这么好的吗?我吃他们的东西,用他们的东西,养活自己妥妥的啊,如果是罪犯就惨了,因为杀人了也没人注意

CPAC 发表于 2019-6-19 19:14:19

I'm Ninja
I'like 隐身(

尘埃之里 发表于 2019-6-20 09:35:18

看看周围环境再决定吧。

安奚璎 发表于 2019-6-27 19:46:56

这....这简直是我梦中的天堂!!

兔子喵星 发表于 2019-7-13 11:06:02

感觉有食物有水就好,不过那种孤独真的会让人发疯的。
页: [1] 2
查看完整版本: 假如你是一座孤岛