戴蒙先生 发表于 2019-5-30 11:13:40

影视区6月签到帖

※、配图是六月上映的电影海报截图,第一位猜出的同学 +10灵石
上月配图答案:大侦探皮卡丘

六月签到帖主题:
扒一扒影视作品里的那些狗血桥段

*必修:ID+日期+月签主题 +35灵石
 选修:1、召唤基友 +5灵石
    2、晒上月电影票根or购票记录 +10灵石 一部

ID:
日期:
狗血桥段:
召唤:
票根or购票记录:
※、禁水,无关回复一律删除

戴蒙先生 发表于 2019-5-30 11:15:41

召唤阵来自历史签到 @桥歌
@啵啵啵啵 @服毒君 @nolan123 @尉迟辰 @澈儿 @千梦 @月夜琉璃猫 @Doooog @SsonicR @南湘竹 @Blue_sdo @_墨色哀凉 @氷見美咲 @凉书 @〆如果没有你没 @天天做操身体好 @冉冉冉 @~Orchid~ @秋本三千代 @jkksc @maksimi @巫禁漠 @Suzuki_study @沫羽汐颜 @南溪荒年 @VersatileSword @SukieJ @星雪 @临安 @夏天的手撕包菜 @冬天的虫子 @煜小昱 @108666266 @草莓牛奶~

千梦 发表于 2019-5-30 11:22:00

ID:千梦
日期:20190530
狗血桥段:最近都在看小说
召唤:@氺菓
票根or购票记录:

~Orchid~ 发表于 2019-5-30 11:34:14

图:蜘蛛侠英雄远征

ID:~Orchid~
日期:2019.5.30

狗血桥段:
1.主角掉崖永远不死,但反派基本活不下来,主角光环这么强大吗?
2.一伙人逃跑总有一个猪队友摔倒,然后就是“你快走","我不走要走一起走”。。。有说话的时间爬起来不好吗!!
3.偷听总会踩到树枝啦、瓦片啦然后发出声音被发现。。。既然是偷听麻烦各位专业一点啊
4.反派抓到主角永远不及时杀掉而是各种balabala,之后就会有主角的队友来把已经被各种剧透了的主角救走了,最后反派由于过度剧透被反杀

召唤:@秋子球 @yangyc900703 @cichong @云杉墨客 @bingqiling

票根or购票记录:忙碌的五月并没能看上电影_(:э」∠)_

桥歌 发表于 2019-5-30 12:46:13

ID:桥歌
日期:2019-05-30
狗血桥段:在我看来这就是情深深狗血的开始啊~
https://miao.su/image/fe6Q3
召唤:@Suzuki_study @〆如果没有你没 @啵啵啵啵 @服毒君
票根or购票记录:依旧是穷鬼看不起电影的一个月

草莓牛奶~ 发表于 2019-5-30 12:53:48

ID:草莓牛奶~
日期:20190530
狗血桥段:
这几天成都下雨,想到小时候看《 公。主小。妹》…觉得也太好看了8。看了一遍不够要再看第二遍。
现在当我看到,女主小麦和男主瑾下雨天吃牛排???
这真的很搞笑了!正常人谁干这事儿啊!
召唤:@kcldan k@kcldan k来参加活动8
票根or购票记录:没有上电影院看电影 所以没有票根…
但是在私人影院看了 绿皮书 何以为家 唔…很好看!!

尉迟辰 发表于 2019-5-30 14:26:40

ID:尉迟辰
日期:5.30
狗血桥段:
韩剧啊,相爱了就说是亲兄妹或者病入膏肓了啥的
召唤:
@Alaudi @apouhgt @fxxxxl @nolan123 @crazyziv
票根or购票记录:
其实复联我也是被剧透好久了五一才去看的,果然没辣么拥挤了2333

月夜琉璃猫 发表于 2019-5-30 17:37:28

ID:月夜琉璃猫
日期:2019.5.30
狗血桥段:没有(微笑)
召唤:@戴蒙先生
票根or购票记录:最近都没看过电影,,,哭泣

服毒君 发表于 2019-5-30 23:26:34

ID:服毒君
狗血桥段:我现在觉得整部还珠格格都是狗血桥段哈哈哈哈(小时候还觉得可好看了@@15!!
召唤:@crazyziv @纳吉尼 @南溪荒年
票根or购票记录:没有哎

apouhgt 发表于 2019-5-30 23:38:08

ID:apouhgt
狗血桥段:
……权游居然真的烂尾了
召唤:N/A
票根or购票记录:N/A

冬天的虫子 发表于 2019-5-31 10:19:16

ID:冬天的虫子
日期:2019年5月31日10:12:19
狗血桥段:《洛奇》第一部听说很好看,看了之后觉得大部分很无聊,只有最后在拳击场上和背景音乐还行,实在得不到豆瓣高分,应该在
5.5分左右差不多
召唤:x
票根or购票记录:x

冉冉冉 发表于 2019-5-31 21:21:02

ID:冉冉冉
日期:5.31
狗血桥段:emmm,废柴升级流,替身,穿越成万人迷
召唤:@浮逝 @隐风子

纳吉尼 发表于 2019-5-31 23:48:57

ID:纳吉尼
日期:5.31
狗血桥段:解释不通,穿越时空。想吐槽妇联4,感觉是编不下去了啊!!!
召唤:@SukieJ
票根or购票记录:没有因为依然不会发图片...

沫羽汐颜 发表于 2019-6-1 00:01:01

ID:沫羽汐颜
日期:2019.6.1
狗血桥段:略
召唤:@冉冉冉 @南溪荒年 @无道白起 @系橘子君耶 @路人鬼 @隐风子
票根or购票记录:5月宜宅~~莫得~~

Suzuki_study 发表于 2019-6-1 00:17:57

ID:suzuki_study
日期:2019.5.31
狗血桥段:第一反应就是俄狄浦斯。但是联想起来最近这么多的新闻,不知道是影视作品比较狗血,还是现实世界比较狗血了。电影都不带这么演的,太魔幻了。
召唤:
票根or购票记录:没看电影哦
页: [1] 2
查看完整版本: 影视区6月签到帖