份饕餮 发表于 2019-5-13 23:23:55

萌新报道

我的头像不知道什么时候才能改过来TAT,总之大家多多指教

份饕餮 发表于 2019-5-13 23:25:23

总之大家的头像都是怎么改过来的啊,我手机登陆之后倒是让我改了头像 但是不显示哇

海盐 发表于 2019-5-13 23:36:51

份饕餮 发表于 2019-5-13 23:25
总之大家的头像都是怎么改过来的啊,我手机登陆之后倒是让我改了头像 但是不显示哇 ...

可能是没反应过来,我看到你的头像是弈星,手机上改头像感觉不好改啊,我上次在手机上改,那个框框没办法控制

海盐 发表于 2019-5-13 23:38:00

欢迎你来到技术宅~要开始漫漫的积分长路了~

份饕餮 发表于 2019-5-13 23:47:49

海盐 发表于 2019-5-13 23:36
可能是没反应过来,我看到你的头像是弈星,手机上改头像感觉不好改啊,我上次在手机上改,那个框框没办法 ...

看出来我的头像了??????我在论坛上看还是没有变化哩,哇哈哈哈你也玩王者吗

Blue_sdo 发表于 2019-5-14 13:30:08

按Ctrl+F5刷新页面看看

月夜琉璃猫 发表于 2019-5-14 17:55:32

欢迎萌新~
#23m代码使用无能以及不熟练的我就简单点啦~
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓来到这里请先看它↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
【技术宅总版规】
接下来呢~
#28m 找不到好友请不用客气的戳我吧~
#7036!有什么问题请@各位版主哟~
#7129!内容可以多填些哦,质量发帖有糖吃哒~!
{:37_9023:}划重点!!以下会被禁言删帖事项:
1.在社区内回复不满五字(删帖);
2.在同一贴连续回复三贴及以上,视为刷楼(正常版聊除外)(删帖or禁言);
3.本区相同内容贴在社区内回复三贴及以上(删帖or禁言);
4.恶意灌水、刷贴(清贴并禁止访问)
#5m 另外在各个板块逛的时候先阅读版规哦!不注意可是要关禁闭的哟!(版主们都是很严格哒!)积分不够就拿不到资源了哟~
#6958!最后祝你在宅区玩得愉快,能够拿到自己想要的资源~
#6994!重要提醒!我会查水表的!!本区严禁水帖、刷帖哦~

29910 发表于 2019-5-14 18:00:22

加好友互相做任务呀

洛忆 发表于 2019-5-14 20:27:48

新人你好(握手),话说我英语超差劲的

108666266 发表于 2019-5-14 21:03:36

欢迎妹子,慢慢攒积分吧,到序章就好了

洛忆 发表于 2019-5-14 21:59:47

要一起加好友吗?

九零只熊 发表于 2019-5-14 22:08:38

你好哟~

我也很喜欢看漫画的呀~

@@1!!

海盐 发表于 2019-5-14 23:21:35

份饕餮 发表于 2019-5-13 23:47
看出来我的头像了??????我在论坛上看还是没有变化哩,哇哈哈哈你也玩王者吗 ...

嗯嗯,头像刷新可能有点弧。玩呀,wz本命是跳跳。

苦瓜啊 发表于 2019-5-15 10:58:18

欢迎欢迎 哈哈哈一起沉浸在爱的海洋里 哈哈哈

我不是宅女 发表于 2019-5-15 14:18:53

哈哈哈,欢迎欢迎
页: [1] 2 3
查看完整版本: 萌新报道