海盐 发表于 2019-5-8 23:01:39

开着天窗的个人阁楼小书房

此楼放放个人在这个世界上的体验(世界这个名词就莫名带着浓浓的中二气息)、感想或者心得,偶尔安利电影和书籍还有喜欢的画画老师和写作老师~

冉冉冉 发表于 2019-5-9 22:55:50

emmm,不如放在专属水楼那边?

手动帮忙@千梦

海盐 发表于 2019-5-9 23:43:14

海盐 发表于 2019-5-11 16:28:58

@桜子尝试艾特版主大大,能成功吗??
版主大大,能不能帮我把这个帖子搬去专属水楼那边呀。给版主大大献上小花花????~

桜子 发表于 2019-5-11 18:41:30

海盐 发表于 2019-5-11 16:28
@桜子尝试艾特版主大大,能成功吗??
版主大大,能不能帮我把这个帖子搬去专属水楼那边呀。给版主大大献 ...

已经移过来了哦+294+

海盐 发表于 2019-5-12 00:32:00

桜子 发表于 2019-5-11 18:41
已经移过来了哦

爱您~#7024!

海盐 发表于 2019-5-18 09:47:13

随记。
最近又喜欢上了一个演员,好像有点能理解那些追星女孩的心情了。人们能从偶像身上得到幸福感的能量,这是大部分人追星的原动力。同时,在一个有着共同信仰和良好氛围的集体中人们能得到认同感和归宿感,人们获得了丰富的正面情绪,同时还有信息共享,所以大部分人追星就会关注饭圈(哪怕他并不混圈子)。
5/21。
看了这位演员先生五六年前的样子。
很多人,其实长相没有变化多大,只是经过那么长时间的成长,灵魂逐渐变得越来越美好,好到让这张皮囊变得好像和以前不一样。
看他从年少气盛到柔韧有余,这几年气质的变化最直接地体现在外表上——完全的逆生长。
我喜欢的小演员啊,十八岁少女时画着烈焰红唇,到了三十岁反而开始涂起粉红色指甲油(这点我还挺感触的,我小时候很讨厌粉红色,风格要往酷里走,老一点(?)后才开始和粉红色和解,才知道偶尔撒娇的舒服)。也是换了公司的缘故吧,公司包装下靠颜值也还能再打几年。

海盐 发表于 2019-5-21 23:33:37

随记。
最近都在玩明日方舟呀,我还是去看了看,可能会成为第二个fgo呢,不知道能热多久。
有个室友有个很奇怪的习惯?就是什么东西ta本来有兴趣的,一旦爆热了变成热门,ta就瞬间没兴趣了。
ta说不喜欢太闹的。大热门有时候确实破事er多。
我不是百分百理解,不过也有类似的心情经历,比如像之前的镇魂,全世界都在看,全世界都安利我的时候,我其实已经没什么兴趣了,后来给小伙伴们面子去看,还是没有追完。
这种避热门的习惯,大概是在冷门呆习惯了。已经知道自己癖好在大多时候比较小众了,当看到大家都捧的东西的时候,已经有预感不是自己的菜了,就算被小伙伴强拉入坑百分之九十九是逆家对家。不是不喜欢热门不喜欢和大家一起玩,只是真的萝卜青菜各有所爱。
但接到安利还是去了解关注一下,毕竟给个面子日后好再互相安利,毕竟还有百分之一的可能性就爱了呢。

海盐 发表于 2019-5-25 11:39:38

今天到了序章,原来最想去看的腐区,现在可以看了,但竟然没有第一时间想去了。大概是反正现在可以看了,什么时候去都可以吧。就像买了学习资料,反正已经到手了,什么时候学都可以吧。咸鱼躺平。

南风未起丶 发表于 2019-6-14 03:43:29

最近在看【活着】这本书,太虐了感觉

周大师 发表于 2019-6-19 13:33:07

加油,支持你

兔子喵星 发表于 2019-7-13 10:58:01

加油呀,这样每天都记录自己的生活也是很好的。

楚枭 发表于 2019-7-28 10:42:01

加油啊哈哈,期待

好快的车车 发表于 2019-7-29 10:52:11

加油呀,不要停下来啊

海盐 发表于 2019-8-29 14:25:13

南风未起丶 发表于 2019-6-14 03:43
最近在看【活着】这本书,太虐了感觉

被放在班级书架的一本书,但我没看。看你说虐,我看它的可能性更低了。
页: [1] 2
查看完整版本: 开着天窗的个人阁楼小书房