桜子喵 发表于 2019-5-4 21:53:28

冉冉冉 发表于 2019-5-3 23:15
欢迎又一个大佬回归

这么好看的翻糖蛋糕,你做出来忍心吃吗【不忍心我可以帮你啊】 ...

不忍....+322+

SukieJ 发表于 2019-5-5 22:00:50

桜子喵 发表于 2019-5-4 21:51
对啊~这个团队参赛拿了世界赛冠军~(好像是第一张图和最后一张,就是参赛作品 ...

当时我看的新闻,觉得特惊艳!

猫灵 发表于 2019-5-7 22:43:13

蛋糕做得跟手办一样,怎么舍得吃啊#11x

时间不是 发表于 2019-5-11 16:28:39

其实吧,翻糖蛋糕不好次...

桜子喵 发表于 2019-5-11 18:52:41

SukieJ 发表于 2019-5-5 22:00
当时我看的新闻,觉得特惊艳!

之前微博疯转

桜子喵 发表于 2019-5-11 18:52:57

猫灵 发表于 2019-5-7 22:43
蛋糕做得跟手办一样,怎么舍得吃啊

做成这样就不会吃了~

桜子喵 发表于 2019-5-11 18:54:01

时间不是 发表于 2019-5-11 16:28
其实吧,翻糖蛋糕不好次...

是不好吃啊。但是好看

龚蛟 发表于 2019-5-12 16:48:51

欢迎你的回归,看着好漂亮啊。

尉迟辰 发表于 2019-5-15 10:27:52

哇!
你要不要再搬个家来青岛2333
我认识一家开蛋糕店的超精致,最近也在招蛋糕师傅的,地铁公交都有w

我就是说说+286+

桜子 发表于 2019-5-15 21:06:25

+137+ 发错地方了惹

桜子喵 发表于 2019-5-15 21:15:16

尉迟辰 发表于 2019-5-15 10:27
哇!
你要不要再搬个家来青岛2333
我认识一家开蛋糕店的超精致,最近也在招蛋糕师傅的,地铁公交都有w

太远了惹。
而且我是个学徒呀~

SINOM 发表于 2019-5-18 06:01:35

原文:(。•ˇ‸ˇ•。)哼!都怪你 (`ȏ´) 也不哄哄人家(〃′o`)人家超想哭的,捶你胸口,大坏蛋!!!( ̄^ ̄)ゞ咩QAQ 捶你胸口 你好讨厌!(=゚ω゚)ノ要抱抱嘤嘤嘤哼,人家拿小拳拳捶你胸口!!!(。• ︿•̀。)大坏蛋,打死你(つд⊂)~

SINOM 发表于 2019-5-18 06:01:42

原文:(。•ˇ‸ˇ•。)哼!都怪你 (`ȏ´) 也不哄哄人家(〃′o`)人家超想哭的,捶你胸口,大坏蛋!!!( ̄^ ̄)ゞ咩QAQ 捶你胸口 你好讨厌!(=゚ω゚)ノ要抱抱嘤嘤嘤哼,人家拿小拳拳捶你胸口!!!(。• ︿•̀。)大坏蛋,打死你(つд⊂)~

SINOM 发表于 2019-5-18 06:01:50

SINOM 发表于 2019-5-18 06:01:59

页: 1 [2] 3
查看完整版本: ₍₍ ᕕ( ・᷄ὢ・᷅ )ᕗ⁾⁾窝回来啦~你们还好嘛