服毒君 发表于 2019-3-31 23:55:45

真味轩的四月签到

酴釄落尽,犹赖有梨花。
>>>真味轩的四月签到
https://miao.su/images/2019/03/31/6070f133a17ab287ba8c590dc8d55687.png

◆ 必填 ◆(10 Ls)
    1.日期:
    2.ID:
   ◆ 选填 ◆(15 Ls)    3.今日份的吐槽:    4.晒一张最近吃到的美食的照片吧:
    5.召唤小伙伴们来吃糖吧:
   ◆ 禁水 ◆(-∞ Ls)

https://music.163.com/style/swf/widget.swf?sid=1354742970&type=2&auto=1&width=278&height=32

服毒君 发表于 2019-4-1 00:06:19

签到帖每月回复一次即可
@澈儿 @Alaudi @fxxxxl @尉迟辰 @月夜琉璃猫 @戴蒙先生 @FFF凡 @Suzuki_study @tyh000 @凉书
@千梦 @桥歌 @_墨色哀凉 @这里是miku君 @nolan123 @Doooog @pandasan @啵啵啵啵 @系橘子君耶 @冉冉冉
@天天做操身体好 @柳弃号 @~Orchid~ @过路圆 @本末倒置 @无道白起 @二毛同学 @狐。妖不归 @沫羽汐颜 @野生菌
@南溪荒年 @隐风子 @〆如果没有你没 @格式化的孤单 @apouhgt @纳吉尼 @SukieJ @cherngze @子曰木下

@服毒君

沫羽汐颜 发表于 2019-4-1 00:34:06

1.日期:

2.ID:
沫羽汐颜

3.今日份的吐槽:
emmmmm 打刀掉刀装怎么那么快!!(沉迷于刀剑所以最近吐槽都是这个)

4.晒一张最近吃到的美食的照片吧:

@南溪荒年 @无道白起 @系橘子君耶 @路人鬼 @隐风子 @冉冉冉

本末倒置 发表于 2019-4-1 00:47:03

1.日期:20190401
    2.ID:   本末倒置
   ◆ 选填 ◆(15 Ls)
    3.今日份的吐槽:谜之自信,今天完全不用担心被骗!
    4.晒一张最近吃到的美食的照片吧:(我都刷完碗了!

pandasan 发表于 2019-4-1 00:48:43

1.日期:2019.4.1
    2.ID:   pandasna
    3.今日份的吐槽:搬家模式啓動

5.召唤小伙伴们来吃糖吧:/

桥歌 发表于 2019-4-1 08:59:22

1.日期:2019-04-01
    2.ID:   桥歌
    3.今日份的吐槽:出太阳依旧冷哭,每天思考该穿什么otz
    5.召唤小伙伴们来吃糖吧:@〆如果没有你没 @Suzuki_study @啵啵啵啵 @戴蒙先生

尉迟辰 发表于 2019-4-1 10:23:06

1.日期:4.1
    2.ID:   尉迟辰
    3.今日份的吐槽:都什么天气了还刮大风要垂死个谁
上个月基友过生日给买的蛋糕,翻糖什么的还不是那种很甜的奶油,爱了

@fxxxxl @Blue_sdo @澈儿 @Alaudi
@nolan123 @服毒君 @沫羽汐颜 @南溪荒年 @天天做操身体好 @冉冉冉 @千梦 @啵啵啵啵 @系橘子君耶 @隐风子 @空之痕 @铭寅宸 @crazyziv @月夜琉璃猫 @Suzuki_study @~Orchid~ @Doooog @桥歌 @凉书 @戴蒙先生 @_墨色哀凉 @pandasan @无道白起 @tyh000 @尘埃之里 @路人鬼 @野生菌 @睡不醒啊 @这里是miku君 @485543 @琪子酱 @404system @幕熏路 @SukieJ @纳吉尼

~Orchid~ 发表于 2019-4-1 11:10:33

1.日期:  2019.4.1
    2.ID:   ~Orchid~
    3.今日份的吐槽:胃不好已经吃素好几天了,我想吃肉_(:з」∠)_
    4.晒一张最近吃到的美食的照片吧:并没有
    5.召唤小伙伴们来吃糖吧:@yangyc900703 @cichong @云杉墨客

apouhgt 发表于 2019-4-1 23:07:14

2.ID:   apouhgt
    3.今日份的吐槽:看到签到帖哭了…最近正好肠胃炎orz
    4.晒一张最近吃到的美食的照片吧:…[大哭]

纳吉尼 发表于 2019-4-1 23:29:27

2.ID:   纳吉尼
    3.今日份的吐槽:要考试了...好烦啊...
    4.晒一张最近吃到的美食的照片吧:没有QWQ
    5.召唤小伙伴们来吃糖吧:@SukieJ

天天做操身体好 发表于 2019-4-2 00:09:53

1.日期:0402
    2.ID:   天天做操身体好
    3.今日份的吐槽:快放清明假期了
    4.晒一张最近吃到的美食的照片吧:雪糕泡芙,但是没拍照_(:з」∠)_
    5.召唤小伙伴们来吃糖吧:@fxxxxl @Alaudi @小小角落 @如歌 @SnakeMirror @_VastCast @地狱蝶 @难得清闲 @晗晗晗子桑 @九鬼音杀 @angelar_xu

空之痕 发表于 2019-4-2 05:07:00

必填 ◆(10 Ls)
    1.日期:2019.4.2
    2.ID:   空之痕
    3.今日份的吐槽:又忘记同步网络时间了。就这样错过签到(:з」∠)_
    4.晒一张最近吃到的美食的照片吧:并没有
    5.召唤小伙伴们来吃糖吧:@夜里的黑 @筚路蓝缕

戴蒙先生 发表于 2019-4-2 20:28:11

1.日期:04-02
    2.ID:   戴蒙先生
    3.今日份的吐槽:芝士肉酱饭,其实并没有特别好吃
    5.召唤小伙伴们来吃糖吧:@月夜琉璃猫

crazyziv 发表于 2019-4-3 16:10:40

1.日期:4/3
    2.ID:   crazyziv
    3.今日份的吐槽:我去工地上班le !
    5.召唤小伙伴们来吃糖吧:@小善在玩物丧智 @一朵淡姨 @系橘子君耶 @GUNDAM123

千梦 发表于 2019-4-4 08:56:52

1.日期:20190404
    2.ID: 千梦
    3.今日份的吐槽:我要被蚊子吃掉了。
    4.晒一张最近吃到的美食的照片吧:木有拍照耶,只想吃我老妈做的红烧鱼

5.召唤小伙伴们来吃糖吧:@系橘子君耶
页: [1] 2
查看完整版本: 真味轩的四月签到