戴蒙先生 发表于 2019-2-28 13:46:00

影视区3月签到帖

※、配图是三月上映的电影海报截图,第一位猜出的同学 +10灵石
上月配图答案:万能钥匙 The Skeleton Key (2005)

三月签到帖主题:
小时候印象最深刻的电影或电视剧
话题推荐来自@ ~Orchid~,掉落双倍灵石
欢迎提议话题和活动

*必修:ID+日期+月签主题 +20灵石
 选修:1、这个月想玩活动吗? +5灵石
    2、召唤基友 +5灵石
    3、晒上月电影票根or购票记录 +10灵石

ID:
日期:
小时候印象最深刻的电影或电视剧:
想玩活动吗:
召唤:
票根:

crazyziv 发表于 2019-3-1 10:06:21

ID:crazyziv
日期:3/1(三月第一)
小时候印象最深刻的电影或电视剧:武林外传(暴露年龄系列),每天一边吃饭一边看电视最开心了诶
想玩活动吗:看大佬直播!
召唤:
@一朵淡姨 @GUNDAM123 @千梦 @小善在玩物丧智 @系橘子君耶
票根:已经失去存票根的初动力了

海报的话    我的英雄学院:两位英雄(还是比较期待)

戴蒙先生 发表于 2019-2-28 13:46:11

占楼 待召唤
===============================================
召唤阵来自历史签到
@啵啵啵啵 @服毒君 @nolan123 @尉迟辰 @澈儿 @千梦 @月夜琉璃猫 @Doooog @SsonicR @南湘竹 @Blue_sdo @_墨色哀凉 @氷見美咲 @凉书 @〆如果没有你没 @天天做操身体好 @冉冉冉 @~Orchid~ @秋本三千代 @jkksc @maksimi @巫禁漠 @Suzuki_study @戴蒙先生

纳吉尼 发表于 2019-2-28 23:51:19

ID:纳吉尼
日期:19.2.28(2月签到3月的贴应该没问题吧...)
小时候印象最深刻的电影或电视剧:emmm以前有个叫读心专家的港剧给我留下深刻的印象...至今记得有个记忆宫殿杀人的方法
想玩活动吗:想#7055!(说不想会被打吗)
召唤:@SukieJ
票根:呜呜呜流浪地球和艾丽塔的票根都丢了...

千梦 发表于 2019-3-1 10:43:32

ID:千梦
日期:0301
小时候印象最深刻的电影或电视剧:樱桃小丸子
想玩活动吗:无所畏惧
召唤:@冉冉冉 @无道白起 @系橘子君耶 @柳弃号
票根:

冉冉冉 发表于 2019-3-1 14:02:33

ID:冉冉冉
日期:3.1
小时候印象最深刻的电影或电视剧:动漫可以吗,动漫的话家庭教师是我的入宅启迪哦_(:з」∠)_
想玩活动吗:当然啦 ヽ(°∀°)ノ
召唤:@沫羽汐颜 @cherngze @隐风子

沫羽汐颜 发表于 2019-3-1 15:15:15

ID:沫羽汐颜
日期:2019.3.1
小时候印象最深刻的电影或电视剧:#7096!emmmm沉默羔羊
想玩活动吗:想~#7049!
召唤:@南溪荒年 @无道白起 @路人鬼 @隐风子 @系橘子君耶
票根:http://a3.qpic.cn/psb?/461e17bc-11e7-4230-9b70-75c130cd3f64/Bm1rfaLjsdJWNTPdutsidkz.Cua0WofrRJVb1Jp.zio!/b/dFIBAAAAAAAA&ek=1&kp=1&pt=0&bo=OASgBQAAAAARF7k!&tl=1&vuin=346732770&tm=1551423600&sce=60-2-2&rf=viewer_4

南溪荒年 发表于 2019-3-1 15:20:24

ID:南溪荒年
日期:2019-03-01
小时候印象最深刻的电影或电视剧:大清后宫之还君明珠@@19!!
想玩活动吗:玩!
召唤:@无道白起 @格式化的孤单

VersatileSword 发表于 2019-3-1 17:34:45

ID:VersatileSword
日期:2019-03-01
小时候印象最深刻的电影或电视剧:永不消逝的电波(小时候就很迷这种剧)
想玩活动吗:想!
票根:

cherngze 发表于 2019-3-2 00:21:24

ID:cherng
日期:2019/03/02
小时候印象最深刻的电影或电视剧:星星知我心
想玩活动吗:懶得玩 ... --.--
召唤:@丹泽露 @失心鱼 @千名玖
票根:很久沒去看電影了....

SukieJ 发表于 2019-3-2 09:45:31

ID:SukieJ
日期:2019.03.02
小时候印象最深刻的电影或电视剧:必须是《指环王》,我永远喜欢中土!
想玩活动吗:想!
召唤:@伸手不容易丶

星雪 发表于 2019-3-2 16:45:46

ID:星雪
日期:3月2日
小时候印象最深刻的电影或电视剧:家有儿女(是不是非常暴露年龄)
想玩活动吗:大家来找茬怎么样?
召唤:@戴蒙先生 我就这么理直气壮的召唤你了,是你说的哟
票根:不存在存票根这件事的~~

临安 发表于 2019-3-3 21:57:03

ID:临安
日期:20190303
小时候印象最深刻的电影或电视剧:电影emm哈利波特吧 电视 还珠格格hhhh
想玩活动吗:来!【虽然我可能放鸽子嘻嘻】
召唤:@_VastCast
票根:

夏天的手撕包菜 发表于 2019-3-11 14:59:11

ID:夏天的手撕包菜
日期:20190311
小时候印象最深刻的电影或电视剧:本来我想说动画片的,想了想,还珠格格吧
想玩活动吗:来来来
召唤:
票根:前天看的发光女超人

永远的O8Y 发表于 2019-3-14 02:34:15

ID:永远的O8Y
日期:2018.03.14
小时候印象最深刻的电影或电视剧:唐伯虎点秋香啦!
想玩活动吗:想玩,但是一般来说不会玩蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤!
召唤:@九鬼音杀 @桜子 @旧梦失词 @西年° 不知道还能不能艾特到人
票根:压根就没有存过票根。
页: [1] 2
查看完整版本: 影视区3月签到帖