crazyziv 发表于 2019-2-26 11:34:26

我要想点办法

这个站我发这个帖子的时候显示1361人在线
除去刷签到的一百号,系统重复的一部分怎么着也有1000+在浏览吧
可是#8x
为什么没有新帖了啊我看到那些最后回复是两年前的帖子@xyy#
不敢挖啊@75# @75#
回复可见的资源帖,也不敢动(虽然可以带动流量吧,但是总觉得叨扰了亡魂...)~13@
那,qq群里面每天999+的消息大家都变得这么快社交了呀
(说白了我跟不上大家的聊天节奏)~58@
这个贴长期回复
因为我没有找到可以开的闲聊板块
#32m
所以 我比较原始,版聊比较适合我

贴一张图看看能不能被抓到首页

戴蒙先生 发表于 2019-2-26 13:06:40

挖坟不怕版主基本都不在(喂

我也喜欢版聊啊!!!

冉冉冉 发表于 2019-2-26 13:43:16

挖坟随便挖呀,不用客气【反正人都不在了@@15!!】
emmmm,资源贴的话一些活跃版还在更新【影视版,游戏版之类的】,感兴趣的话可以去看看哦_(:з」∠)_
话说Q群999+的时候,我都不看的→_→

crazyziv 发表于 2019-2-26 14:00:07

戴蒙先生 发表于 2019-2-26 13:06
挖坟不怕版主基本都不在(喂

我也喜欢版聊啊!!!

我担心的是这样的打扰(亡魂)
我内心不安啊#km

crazyziv 发表于 2019-2-26 14:01:28

冉冉冉 发表于 2019-2-26 13:43
挖坟随便挖呀,不用客气【反正人都不在了】
emmmm,资源贴的话一些活跃版还在更新【影视版,游戏版之 ...

挖帖的时候手都会抖的,影视看的差不多了   游戏我已经过了那个年纪了#fm
q群都是超脱的聊天 跟不上

SukieJ 发表于 2019-2-26 14:31:27

我也更喜欢版聊,因为QQ群刷屏太快完全跟不上聊天进度,而且现在要不是老师用QQ群发通知我几乎都不登QQ了#pm

戴蒙先生 发表于 2019-2-26 15:02:18

crazyziv 发表于 2019-2-26 14:00
我担心的是这样的打扰(亡魂)
我内心不安啊

版规没有挖坟的规定啦#dm

戴蒙先生 发表于 2019-2-26 15:13:56

冉冉冉 发表于 2019-2-26 13:43
挖坟随便挖呀,不用客气【反正人都不在了】
emmmm,资源贴的话一些活跃版还在更新【影视版,游戏版之 ...

资源版块要人维护,没人就凉凉了(主要还是没人唉@@6!!

crazyziv 发表于 2019-2-26 15:49:32

SukieJ 发表于 2019-2-26 14:31
我也更喜欢版聊,因为QQ群刷屏太快完全跟不上聊天进度,而且现在要不是老师用QQ群发通知我几乎都不登QQ了#p ...

qq弃疗很久了   每次点开就是清空消息记录,上班之后就更少用qq了啊喂#nm

crazyziv 发表于 2019-2-26 15:52:09

戴蒙先生 发表于 2019-2-26 15:02
版规没有挖坟的规定啦

我慢慢挖吧这个量不是我一两天挖的完的(资源太老了我也没心情挖啊!!)
=367=

VersatileSword 发表于 2019-2-26 16:05:37

特意加群看了一下
果然我也完全跟不上节奏(+_+)?
是初高中闷头学习的原因?!
至于现在,我闲暇时间挺多,不过在玩Cytus。
我是怎样的一个存在呢?   

crazyziv 发表于 2019-2-26 16:44:01

VersatileSword 发表于 2019-2-26 16:05
特意加群看了一下
果然我也完全跟不上节奏(+_+)?
是初高中闷头学习的原因?!

群里在聊天的我百分之八十不知道在说什么,同时十条聊天线我有点摘不清
=875=
大学也得闷头学习!`92`
不然的话就会和我一样上班不知道干什么悄咪咪刷论坛@@12!!
你是一个(好学生)@@10!!

戴蒙先生 发表于 2019-2-26 18:28:05

crazyziv 发表于 2019-2-26 15:52
我慢慢挖吧这个量不是我一两天挖的完的(资源太老了我也没心情挖啊!!)
...

挖开发现都是过期资源才是最糟心的(。

本末倒置 发表于 2019-2-26 19:45:27

可能是找不到话题不好意思讲话吧,比如我现在就不知道该怎么回复这个帖子@@23!!

冉冉冉 发表于 2019-2-26 20:47:55

crazyziv 发表于 2019-2-26 14:01
挖帖的时候手都会抖的,影视看的差不多了   游戏我已经过了那个年纪了
q群都是超脱的聊天 跟不上 ...

emmm……跟不上也正常,毕竟我也有时候不知道他们在聊什么,基本上就是看一眼,有感兴趣的话题就说两句,没有就潜水gulugulu……
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 我要想点办法