服毒君 发表于 2019-2-23 16:34:35

真味轩的三月签到

彼此当年少,莫负好时光。
>>>真味轩的三月签到
   ◆ 必填 ◆(10 Ls)
    1.日期:
    2.ID:
   ◆ 选填 ◆(15 Ls)    3.今日份的吐槽:    4.最近吃到什么美食了吗:
    5.召唤小伙伴们来吃糖吧:
   ◆ 禁水 ◆(-∞ Ls)

服毒君 发表于 2019-2-23 16:34:56

@澈儿 @Alaudi @fxxxxl @尉迟辰 @月夜琉璃猫 @戴蒙先生 @FFF凡 @Suzuki_study @tyh000 @凉书 @千梦 @桥歌 @_墨色哀凉 @这里是miku君 @nolan123 @Doooog @pandasan @啵啵啵啵 @系橘子君耶 @冉冉冉 @天天做操身体好 @柳弃号 @~Orchid~ @过路圆 @本末倒置 @无道白起 @二毛同学 @狐。妖不归 @沫羽汐颜 @野生菌 @南溪荒年 @隐风子 @〆如果没有你没 @格式化的孤单 @apouhgt @纳吉尼 @SukieJ

@服毒君

千梦 发表于 2019-2-28 23:33:46

1.日期:20190228
    2.ID:   千梦
   ◆ 选填 ◆(15 Ls)
    3.今日份的吐槽:好累,累趴
    4.最近吃到什么美食了吗:每天都是快餐
    5.召唤小伙伴们来吃糖吧:@SsonicR @Doooog

纳吉尼 发表于 2019-2-28 23:36:27

1.日期: 19.2.28
    2.ID:纳吉尼
    3.今日份的吐槽:又晚睡的我怕是要秃了
    4.最近吃到什么美食了吗:最近到草莓季了...罗森的草莓相关真好吃
    5.召唤小伙伴们来吃糖吧:@SukieJ

天天做操身体好 发表于 2019-3-1 00:03:49

1.日期:0301
    2.ID:   天天做操身体好
    3.今日份的吐槽:3月了~
    4.最近吃到什么美食了吗:吃了好久没吃过的土豆丝盖浇饭
    5.召唤小伙伴们来吃糖吧:@fxxxxl @Alaudi @小小角落 @如歌 @SnakeMirror @_VastCast @地狱蝶 @难得清闲 @晗晗晗子桑 @九鬼音杀 @angelar_xu

沫羽汐颜 发表于 2019-3-1 00:10:52

1.日期:2019.3.1
    2.ID:   沫羽汐颜
    3.今日份的吐槽:卧槽一次没沟直接到6-4boss点,被秒出来肿么肥事!!!#7134!
    4.最近吃到什么美食了吗:美味的火锅#7096!
    5.召唤小伙伴们来吃糖吧:@无道白起 @路人鬼 @系橘子君耶 @隐风子 @冉冉冉 @南溪荒年

本末倒置 发表于 2019-3-1 00:25:57

1.日期:   2019.3.1
    2.ID:   本末倒置
    3.今日份的吐槽:三月一号!关于电脑有想学的东西还没腾出空来学@@35!!游戏再见
    4.最近吃到什么美食了吗:前天晚上有吃到!和家人一起去了日本料理店,寿司太好次了!另外真的对生鱼很无力啊…
    5.召唤小伙伴们来吃糖吧:@系橘子君耶

冉冉冉 发表于 2019-3-1 00:55:13

1.日期:3.1
    2.ID:冉冉冉   
    3.今日份的吐槽:又见凌晨
    4.最近吃到什么美食了吗:自己炸的油果子超好吃
    5.召唤小伙伴们来吃糖吧:@cherngze @隐风子

桥歌 发表于 2019-3-1 08:36:07

1.日期:2019-03-01
    2.ID:   桥歌
    3.今日份的吐槽:想放假,迷茫中...
    4.最近吃到什么美食了吗:吃了,不过图一直传不上来,等我有空来弄弄otz
    5.召唤小伙伴们来吃糖吧:@〆如果没有你没 @啵啵啵啵 @戴蒙先生 @Suzuki_study

野生菌 发表于 2019-3-1 09:10:34

1.日期:3.1
    2.ID:   野生菌
    3.今日份的吐槽:周五就觉得自己已经被榨干了@@13!!
    4.最近吃到什么美食了吗:网红的海苔麻花吧。。好吃是真好吃就是不敢多吃
    5.召唤小伙伴们来吃糖吧:@@32!!@小浠子思密达

南溪荒年 发表于 2019-3-1 09:19:42

1.日期:2019-03-01
    2.ID:   南溪荒年
    3.今日份的吐槽:今天也是爆肝的一天
    4.最近吃到什么美食了吗:麻麻的爱心早餐(不是)
    5.召唤小伙伴们来吃糖吧:@无道白起 @格式化的孤单

SukieJ 发表于 2019-3-1 10:26:19

1.日期:2019.03.01
    2.ID:SukieJ   
    3.今日份的吐槽:食堂你敢再难吃一点吗?阿姨你手抖的毛病怕是好不了了......
    4.最近吃到什么美食了吗:校门口小摊的皮蛋瘦肉粥
    5.召唤小伙伴们来吃糖吧:@幕熏路

月夜琉璃猫 发表于 2019-3-1 17:50:50

1.日期:2019.3.1
    2.ID:   月夜琉璃猫
    3.今日份的吐槽:连续下了一个月雨,萧敬腾快搬走!
    4.最近吃到什么美食了吗:吃了好多哦,,,各种各样的
    5.召唤小伙伴们来吃糖吧:@戴蒙先生 @氷見美咲

apouhgt 发表于 2019-3-1 18:56:13

1.日期:   2019.3.1
    2.ID:   apouhgt
    3.今日份的吐槽:昔日周芷若竟变灭绝师太,这难道就是…(划去)
    4.最近吃到什么美食了吗:超厚切三文鱼!真的超厚啊,满足

Suzuki_study 发表于 2019-3-1 19:25:46

1.日期:2019.03.01
    2.ID:suzuki_study   
    3.今日份的吐槽:(没有)
    4.最近吃到什么美食了吗:明天去吃好吃的!期待了!!!
    5.召唤小伙伴们来吃糖吧:
页: [1] 2
查看完整版本: 真味轩的三月签到