烟火胜响 发表于 2019-2-19 20:26:09

聊聊日常呗

最近看到新闻说新年的电影已经火速上线啦 几元就可以看几部-0-不过这些都是盗版啦
正版还是得到电影院看 不过虽是盗版却都是高清哇
哎 看新闻说好多资源链接已经被封~各位手里还有存粮吗?
羡慕--明明人家都还没准备看呢 就都没有了 羡慕那些看完的哇
流浪地球好想看 有人能私发吗 我要高清嘤嘤嘤谢谢啦
也可以谈谈你对这件事的看法啦 反正是闲聊

千梦 发表于 2019-2-19 21:57:01

元宵节快乐
我表示没有,下一个

烟火胜响 发表于 2019-2-19 22:19:29

千梦 发表于 2019-2-19 21:57
元宵节快乐
我表示没有,下一个

元宵快乐!

Blue_sdo 发表于 2019-2-20 23:22:18

电影院就在家隔壁,所以就兴冲冲跑去看了~
特效爆棚
但是,感觉剧情还有待提高,剧情深度不够

烟火胜响 发表于 2019-2-21 00:10:18

Blue_sdo 发表于 2019-2-20 23:22
电影院就在家隔壁,所以就兴冲冲跑去看了~
特效爆棚
但是,感觉剧情还有待提高,剧情深度不够 ...

羡慕哈哈 感觉还好啦 就喜欢这种题材的

小鹿斑比啊啊 发表于 2019-2-21 09:43:05

日常 动漫很好看啊

烟火胜响 发表于 2019-2-21 22:41:23

小鹿斑比啊啊 发表于 2019-2-21 09:43
日常 动漫很好看啊

同喜欢看动漫 有什么推荐吗

小鹿斑比啊啊 发表于 2019-2-22 10:42:56

烟火胜响 发表于 2019-2-21 22:41
同喜欢看动漫 有什么推荐吗

我看到都是13年之前的动漫了 最近几年都没什么好看的 我之前看的都是虫师 日常 少年同盟 男子高中生的日常 南家三姐妹这种

SukieJ 发表于 2019-2-22 12:40:38

不得不说流浪地球特效是真的好

烟火胜响 发表于 2019-2-22 13:09:47

小鹿斑比啊啊 发表于 2019-2-22 10:42
我看到都是13年之前的动漫了 最近几年都没什么好看的 我之前看的都是虫师 日常 少年同盟 男子高中生的日 ...

虫师我也看过 不过没有看完 很有内涵

烟火胜响 发表于 2019-2-22 13:10:44

SukieJ 发表于 2019-2-22 12:40
不得不说流浪地球特效是真的好

已经看完了吗 羡慕 期待我们的特效能进一步发展

SukieJ 发表于 2019-2-22 13:19:38

烟火胜响 发表于 2019-2-22 13:10
已经看完了吗 羡慕 期待我们的特效能进一步发展

是的,大年初三那天晚上看的,早知道特效那么好真该去看IMAX的

本末倒置 发表于 2019-2-22 19:41:20

日常…最近在补俄罗斯的真人秀《БитваЭкстрасенсовСезон》,在我看来 信则有不信则无 吧,就像信教差不多,我们可以不信也不能贬低谁。(想起还愿了……怎么说呢,类似“花钱消灾”这种事我们家也做过,家里也会买东西供着,什么东西都适度比较好(这句是老爹以前跟我说的)@@26!!
跑偏了,继续说真人秀的事,留一两个划水的娱乐效果也不错,也有尽力调解家庭隔阂的,反正作为“综艺”来讲很合格了

烟火胜响 发表于 2019-2-22 22:17:58

本末倒置 发表于 2019-2-22 19:41
日常…最近在补俄罗斯的真人秀《БитваЭкстрасенсовСезон》,在我看来 信则有不信则 ...

咦 很详细说一下这是哪方面的综艺吗 好像很不错

烟火胜响 发表于 2019-2-22 22:18:50

SukieJ 发表于 2019-2-22 13:19
是的,大年初三那天晚上看的,早知道特效那么好真该去看IMAX的

哈哈 我也看了 不过看得是预告 目前还没时间去电影院 而且感觉好贵哇
页: [1] 2
查看完整版本: 聊聊日常呗