胖宅猫 发表于 2019-2-18 14:38:35

论这场面试是否有戏……

我发现……我每次挣扎都会出现在这里……
==========面试==========
准备了两天……
看了很多面试题……
==========来了,公司的工作地点,面试开始==========
你会做思维图吗?是根据根据理解做出自己的思维图吗?嗯,我可以。
你做的应用是怎么测试的,我是根据我需要的功能测试的,是否能实现,有问题就在网上找答案。
你想往哪个方向发展?都希望,都可以。
还有什么问题要问的吗?我能问工作时间吗?早上9点到晚上6点。
还有什么问题要问的吗?我想问工作内容,哔哩吧啦……
======最后=======
还有什么问题要问的吗?哔哩吧啦?
======我还说了一句,我怕,我怕我做不来======
“同样做测试的那个人,回头望了望,似乎很惊讶"
“让我们商量一下,等两三天,和总经理商量一下"
“有什么问题可以再软件上问"
======很累======
每次面试都像一种打击,就像心脏中枪……

Blue_sdo 发表于 2019-2-18 15:41:10

我之前有听别人说,真的按照网上那些面试题目考的公司,基本可以不用去了#14x

Doooog 发表于 2019-2-19 16:01:01

什么面试?这么水?
不一般要笔试、技术一面二面HR面啥的吗

胖宅猫 发表于 2019-2-21 13:22:05

Doooog 发表于 2019-2-19 16:01
什么面试?这么水?
不一般要笔试、技术一面二面HR面啥的吗

不是所有公司都这么专业的吧……签合同也不是所有公司都签正规啊……

南川清梦 发表于 2019-2-22 14:33:52

感觉面试时总说都可以都行啥的,会显得不够严肃吧。我面试经验不多,楼主可以忽视我

胖宅猫 发表于 2019-2-23 02:33:30

南川清梦 发表于 2019-2-22 14:33
感觉面试时总说都可以都行啥的,会显得不够严肃吧。我面试经验不多,楼主可以忽视我 ...

我觉得,做一份工作和面试一份工作都要看自己的实际情况吧,要是事前不说清楚以后问题就多着咯,这也是一种严肃……

纳吉尼 发表于 2019-2-23 11:15:23

楼主加油呀!还在上学面试不怎么了解,但是我相信你可以的#7055!

我好帥 发表于 2019-2-28 02:53:32

你還是準備下一場面試吧

失忆灵光 发表于 2019-3-22 20:46:07

面试的话可以考虑去学一点演讲技巧哦

时间不是 发表于 2019-5-11 15:25:43

感觉可以稍微去学一下心理学呢
页: [1]
查看完整版本: 论这场面试是否有戏……