娜娜不可 发表于 2019-2-13 11:06:10

二月有什么新番吗?

二月有什么新番吗?最近好像没什么好看的,有些我就看了开头就没心思看下去了。。。

择芜 发表于 2019-2-13 18:26:44

同感+1

尉迟辰 发表于 2019-2-14 16:16:47

想看什么类型的啊,一般B站上都会有综漫的新番介绍视频,看一下也就知道自己喜欢啥样的了
不过现在基本那都是炒冷饭了

本末倒置 发表于 2019-2-14 23:20:41

周期还没到,新番分四个季度,1/4/7/10月
没想看的可以补老番啊。。

娜娜不可 发表于 2019-2-15 11:52:00

本末倒置 发表于 2019-2-14 23:20
周期还没到,新番分四个季度,1/4/7/10月
没想看的可以补老番啊。。

有推荐不,最近真的无聊了#18x

呐呐呐哈哈 发表于 2019-2-15 19:58:32

你好啊,我是萌新

本末倒置 发表于 2019-2-15 21:45:45

楼主平时喜欢看什么类型的番?
新番我在追《多罗罗》《灵能第二季》,在补《EVA》和《排球少年》
恋爱番推荐《relife》完结篇是粉丝向的完结,搞笑《日常》《绝望先生》,战斗《斩服少女》,剧情较慢热《攻壳机动队》《永生之酒》。
平平淡淡的忧伤/细思极恐《奇诺之旅》《少女終末旅行》
顺便看了下我推荐这几部的评分都偏高…果然还是看对不对自己的电波吧$101$

娜娜不可 发表于 2019-2-18 11:32:43

本末倒置 发表于 2019-2-15 21:45
楼主平时喜欢看什么类型的番?
新番我在追《多罗罗》《灵能第二季》,在补《EVA》和《排球少年》
恋爱番推 ...

最近喜欢看搞笑的,还有恋爱番
回顾了一下 妄想学生会 新番在看 五等分新娘

娜娜不可 发表于 2019-2-18 11:37:39

尉迟辰 发表于 2019-2-14 16:16
想看什么类型的啊,一般B站上都会有综漫的新番介绍视频,看一下也就知道自己喜欢啥样的了
不过现在基本那都 ...

#18x 现在就B站看动漫靠谱点了

本末倒置 发表于 2019-2-18 19:41:02

黄段子学生会好像不是很适合一口气看完的那种=1713=
纯粹在做搞笑的蛮少的,中间一定要插个泪点(不是在讽刺,只是想找好笑的东西来看忽然喂shi就很难受)
-月刊少女(这番真的有恋爱?)快结尾的几集我越看越无聊,为了看完而看完
-龙与虎 也可以,只不过我对大河无感…站大河的应该观感都很好=1899=
-齐木楠雄 搞笑方面是可以的。看多了主角的超能力设定觉得 就知道会这样的偷懒
-去年的 高木同学,虽然没什么印象了但想起来感觉各方面都做的不错,也没什么虐点
这么说起来我忽然想去补银魂了,一直看集数太多不敢下手

娜娜不可 发表于 2019-2-19 10:09:18

本末倒置 发表于 2019-2-18 19:41
黄段子学生会好像不是很适合一口气看完的那种
纯粹在做搞笑的蛮少的,中间一定要插个泪点(不是在讽 ...

#16x#16x#16x

失忆灵光 发表于 2019-3-22 20:45:07

表示不知道看什么番的时候就就会想写作业
页: [1]
查看完整版本: 二月有什么新番吗?