冉冉冉 发表于 2019-2-11 16:07:04

没错,我是来拉仇恨的_(:з」∠)_

刚刚看到某群里可能正在敲代码的小伙伴,突然想起了之前在小说里看到的rap,特此跟各位分享一下#7109! :

不用担心啦,一定会秃哒,哪怕不熬夜,该秃还得秃,亲友地中海,全家地中海,一过二十八,立刻就掉发,不管吃海藻,还是做头操 ヽ(°∀°)ノ【特地姨妈红加粗,贼皮#7169!】

冉冉冉 发表于 2019-2-11 16:12:32

祝各位程序员小伙伴们开工大吉,代码页上山河一片红哦【遁走`69`】

沫羽汐颜 发表于 2019-2-11 16:18:30

#7055!干得漂亮~我是不是第一个~

冉冉冉 发表于 2019-2-11 16:20:02

沫羽汐颜 发表于 2019-2-11 16:18
干得漂亮~我是不是第一个~

哈哈哈哈哈哈,是的哦,程序员们可能还不知道这个战场=367=

Doooog 发表于 2019-2-11 18:11:20

冉冉冉 发表于 2019-2-11 16:20
哈哈哈哈哈哈,是的哦,程序员们可能还不知道这个战场

不只有程序员需要debug呦
工科、理科做深入一些的
都需要很强的算法功底跟debug能力
所谓一杯茶一包烟,一个bug找一天可不是吹的{:46_9123:}

隐风子 发表于 2019-2-11 19:03:07

我枯了,想秃还不简单,每天熬夜多一点,心里想得多一点,头发护理少一点,发际线就高一点。没错,就是我,为秃头少年代言。

冉冉冉 发表于 2019-2-11 19:15:03

隐风子 发表于 2019-2-11 19:03
我枯了,想秃还不简单,每天熬夜多一点,心里想得多一点,头发护理少一点,发际线就高一点。没错,就是我, ...

真实,所以说养生要趁早_(´_`」 ∠)_

隐风子 发表于 2019-2-11 19:28:45

冉冉冉 发表于 2019-2-11 19:15
真实,所以说养生要趁早_(´_`」 ∠)_

不行啊,我要玩游戏聊天看小说刷b站还要学习,人生真是太短了

尉迟辰 发表于 2019-2-14 16:18:42

我不是程序员
就算是,我的头发一大把,我剃了一半,还嫌多

sz997302950 发表于 2019-2-15 17:58:14

哇,过于真实

呐呐呐哈哈 发表于 2019-2-15 19:59:31

你好啊,我是萌新

冉冉冉 发表于 2019-2-16 19:10:40

呐呐呐哈哈 发表于 2019-2-15 19:59
你好啊,我是萌新

你好哇,萌新小可爱_(:з」∠)_

SukieJ 发表于 2019-2-16 20:58:35

emmmm扎心了,感觉自己的头发确实越来越少了,都是熬夜惹的祸Orz
人家不想做一个秃头少女啊嘤嘤嘤@@6!!

冉冉冉 发表于 2019-2-17 13:24:00

SukieJ 发表于 2019-2-16 20:58
emmmm扎心了,感觉自己的头发确实越来越少了,都是熬夜惹的祸Orz
人家不想做一个秃头少女啊嘤嘤嘤 ...

哈哈哈哈哈哈哈,那就早些睡呀,女孩子早点睡对皮肤也好哦,晚睡很容易内分泌失调的

SukieJ 发表于 2019-2-17 15:26:43

冉冉冉 发表于 2019-2-17 13:24
哈哈哈哈哈哈哈,那就早些睡呀,女孩子早点睡对皮肤也好哦,晚睡很容易内分泌失调的 ...

大学期间熬夜熬习惯了,现在早睡还来得及吗@@6!!
页: [1] 2
查看完整版本: 没错,我是来拉仇恨的_(:з」∠)_