起灵的黑金古刀 发表于 2019-2-4 16:56:04

来安利吧

来安利吧

活动详情
「我要安利」or「想被安利」可以任选其一
 1、回复任意楼层,根据层主的要求,安利相应的影视作品,并提出自己想被安利的要求。
   (要求包括但不限于:地区、类型、导演、演员等等)

2、每次回复仅限安利一部影视作品,安利次数没有限制,但回复不能超过三连。

3、请注意不要重复安利相同的影视作品 or 提出与他人相同的要求。

4、层主不想再被安利了,请在原帖上(提出要求的那个回帖)加上【已解决】。

5、如果安利的作品层主已经看过了,可以回复原帖重新安利。

举个栗子
层主:想被安利:【科幻、烧脑类】的电影
回复:我要安利:【盗梦空间】+简介(可选)
   想被安利:【轻虐、happy ending 的日剧】
我要安利:

想被安利:

活动时间
长期
发糖规则
想被安利+10灵石,我要安利+10~20灵石

本帖禁水,请善用点评,任何问题请点评或私信版主

戴蒙先生 发表于 2019-2-6 20:10:29

召唤阵
@啵啵啵啵 @服毒君 @nolan123 @尉迟辰 @澈儿 @千梦 @月夜琉璃猫 @Doooog @SsonicR @南湘竹 @Blue_sdo @_墨色哀凉 @氷見美咲 @凉书 @〆如果没有你没 @天天做操身体好 @冉冉冉 @~Orchid~ @秋本三千代 @jkksc @maksimi @巫禁漠 @Suzuki_study @系橘子君耶 @路人鬼 @crazyziv

千梦 发表于 2019-2-6 21:19:00

我要安利:突然感觉没什么可以安利的

想被安利:好看的都可以我博爱

尘埃之里 发表于 2019-2-6 22:35:51

我要安利:异形系列。

想被安利:杂食动物,欢迎投喂。

服毒君 发表于 2019-2-9 17:02:11

我要安利:9号秘事【好早之前看的英剧,不是连续剧,是一些小故事的合集,神反转是这部剧的一大特色,目前好像出到第四季了】

想被安利:轻松有趣的日剧,最近只想享受沙雕般的快乐。

戴蒙先生 发表于 2019-2-9 23:30:48

想被安利:推理或犯罪题材、剧情反转性质的电影和英美日韩剧
     (类似控方证人、看不见的客人

尉迟辰 发表于 2019-2-11 09:12:21

戴蒙先生 发表于 2019-2-9 23:30
     (类似控方证人、看不见的客人 ...

我要安利:
以前看了不少推理类的日剧,木村大神有个MR.Brain,讲述一个牛郎被广告牌砸中之后变成神探
大野智之前有个上锁的房间也不错,后面有个牵连了主角自己的案子我应该是没看完2333
搜查一科还是啥的,原本是搞笑剧来着,但是案子好像也不错的样子
前阵子的韩剧天空之城应该也算是剧情反转比较厉害的,原以为双胞胎他爹是最坏的,没想到就是个逗比hhh

系橘子君耶 发表于 2019-2-11 13:48:21

我要安利:十兄弟

想被安利:丧尸,科幻,惊悚

过年太平淡了。。

~嗷嗷呜~ 发表于 2019-2-12 08:36:54

系橘子君耶 发表于 2019-2-11 13:48
我要安利:十兄弟

想被安利:丧尸,科幻,惊悚

安利“王国”很好看的

尉迟辰 发表于 2019-2-13 09:09:49

想被安利:就是搞笑,很搞笑的,过年就指着疯狂和飞驰乐的我
老友记大爆炸印度电影就不用惹,国产抄袭的也算惹。。。

jkksc 发表于 2019-2-15 02:08:44

我要安利:比较不烧脑的科幻电影
如流浪地球盗梦空间

想被安利:经典搞笑类电影

crazyziv 发表于 2019-2-24 22:31:15

想被安利: 【歌舞类】的电影,迪士尼系类我看完了,舞动人生看完了,无处我人生看完了,妈妈咪呀看完了
               其实主流的一些都看了想看一些小众的,歌剧的那种也可以,老牌的也ok

crazyziv 发表于 2019-2-24 22:39:52

尉迟辰 发表于 2019-2-13 09:09
老友记大爆炸印度电影就不用惹,国产抄袭的也 ...

我要安利:【家有喜事】全系列,经典还是值得考究
               【修女也疯狂】奔放的修女,最可爱了吧,很典型的美式喜剧
               【两杆大烟枪】冷血杀手的黑色幽默
               【小鬼当家】系列   适合你春节看(呸 过去这么久了,那明年看吧)

SukieJ 发表于 2019-2-26 10:16:25

戴蒙先生 发表于 2019-2-9 23:30
     (类似控方证人、看不见的客人 ...

我要安利:
推理和犯罪题材的美剧,比如《犯罪现场调查》、《犯罪心理》【似乎这两部很大众,不知层主看过没有】
英剧:《无声的证言》,从96年开始播的,相当长寿的一部剧,但是中间有几季没找到资源,哭哭

SukieJ 发表于 2019-2-26 10:41:48

尉迟辰 发表于 2019-2-13 09:09
老友记大爆炸印度电影就不用惹,国产抄袭的也 ...

我要安利:
英剧《IT狂人》,讲的是一个公司位于地下一层的IT部,两个懂技术的男员工和一个完全小白的女员工之间发生的趣事。

页: [1] 2
查看完整版本: 来安利吧