戴蒙先生 发表于 2018-12-30 17:14:56

「元旦迎新」2018年观影记录

感谢啵啵大佬的友情P图@@9!!

2018年观影记录
Movies in 2018

※、仅限2018年上映的电影

格式要求:序号+电影名称+观影日期(可选)+至少一句话影评

发糖规则:+20灵石一部
       五十字以上的影评另+10~30灵石

活动日期:即日起至关帖

1、《》
2、《》
3、《》
4、《》
5、《》
6、《》
7、《》
8、《》
9、《》
10、《》
11、《》
12、《》
13、《》
14、《》
15、《》
……
「元旦迎新」Part 2

打个广告这里是 影视日签( •̀ ω •́ )✧

戴蒙先生 发表于 2018-12-31 18:30:53

召唤阵来自历史签到
@啵啵啵啵 感谢啵啵大佬
@服毒君 @nolan123 @尉迟辰 @澈儿 @千梦 @月夜琉璃猫 @Doooog @SsonicR @南湘竹 @Blue_sdo @_墨色哀凉 @氷見美咲 @桥歌 @凉书 @〆如果没有你没 @天天做操身体好 @冉冉冉 @~Orchid~ @秋本三千代 @jkksc @maksimi @巫禁漠 @Suzuki_study

jkksc 发表于 2018-12-31 19:03:44

1、《我不是药神》讲来讲去还是穷一个字

……
我发现我都没怎么看18年的电影。。。看的都是老片。。

冉冉冉 发表于 2018-12-31 21:07:42

《狗十三》——在向中国式家庭妥协中学会成长

18年没怎么看过电影,之前看到电影名字其实并没有多大兴趣,但它的预告片让我提起了一点兴趣。如果算严谨点,这部片应该是13年的,被禁了五年,如今才得以解放。
      在电影中,女孩的父母离异了,父亲为了安慰她,给她买了条狗,在这之前还发生了一件事,女孩李玩喜欢的是物理学,加入了物理兴趣小组,但是父亲看她英语学的最差,强行把她放进了英语组,女孩可能是出自报复心理,特意给狗取了个名字,叫爱因斯坦。
      从这一段中我们就可以分析,站在中国父母的角度来讲,当然是自家孩子哪门差补哪门,这很合情合理;但站在孩子的角度来讲,自己的兴趣就这样理所当然的被无视了,可作为一个孩子而言,没有任何的反抗余地。
      此后的故事一直是围绕着家长与孩子之间的情感生活展开,我们都可以从每一个段落进行思考,站在大人和孩子两个角度,他们的所作所为所思所想都是合情合理的。在此,我就不做剧透了。
      看完全片,我看到的是孩子与家长之间这种矛盾,也是孩子世界和成人世界之间的矛盾,实际上我相信现在大多数人都是生活在这样的中国式家庭里。而这部戏其实讲的还是一个关于成长的故事,讲的是一个血淋淋的成长故事,而这个故事表达的核心内容就是妥协。
         从一开始的丢狗,再到后来的假狗,后来假狗也死了,最后的饭局上,一个不知情的叔叔送上来了招牌菜,红烧狗肉……我们的主人公真正学会成长的那一刻,是当着全桌人的面(包括自己的家人)把红烧狗肉吃掉的那一刻,那个时候她才真正知道,成长到底是什么意思?也是真正的跟自己的家庭妥协的时刻。
      这部电影拍的相当生活化,里面的每一件事都可能是我们身边遇到过的,但却能让我们感觉到真正的震撼,还有骨子里的寒意,它真正在向我们诉说,有时候妥协也是成长的一种形式。

nolan123 发表于 2019-1-1 10:35:02

1、《无双》我爱发哥,太帅了!
2、《海王》身材超棒!
3、《龙猫》となりのトトロ トトロ~海报神了
4、《流浪猫鲍勃》看哭了,典型的英伦范男主(神似odell) +橘猫=我死了
5、《我的冤家是只狗》也看哭了_(:з」∠)_里面的歌超好听啊啊啊啊啊!跟母上一起看的,母上的影评:“女主跟你一毛一样”?????
6、《》
7、《》
8、《》
9、《》
10、《》
11、《》
12、《》
13、《》
14、《》
15、《》
……

尉迟辰 发表于 2019-1-1 11:32:52

倒着数吧hhh
1、《来电狂响》
改变的比较中国味的中二吧,对于宅男同性恋改成抑郁女强人的铺垫总觉得不是很够,最后不像是原版的那样直接下楼看月食,设置了婚礼打砸emmm反正乔杉的笑点比较足
2、《蜘蛛侠 平行宇宙》
漫画版的好几个蜘蛛侠不断重复开头哈哈哈哈
妹砸好帅,换了发型更帅惹
3、《海王》
杰森的保镖是用来干啥的??
海里还有这种生物吗!我要去海底!!
4、《无敌破坏王2 大闹互联网》
哇迪士尼的公主们来惹!
噫怎么就这么两个镜头=-=
5、《名侦探柯南 零的执行人》
我的恋人 就是这个国家
帅的一脸
6、《无双》
卧槽竟然他们是一个人?!
卧槽竟然发哥是那个警察?!
卧槽竟然他们俩不认识!!!
7、《蚁人2黄蜂女现身》
哎有黄蜂女!
看完了我问老公谁是黄蜂女啊。。
8、《我不是药神》
妈呀黄毛太感人了!疯狂打call
纳尼黄毛竟然是我好朋友的好朋友的表哥?!!
9、《唐人街探案2》
全程听我妹在旁边喊叫:嗷嗷嗷嗷嗷啊刘昊然!!

从淘票票上买的就这些了,其他别人带着看的估计我也没啥印象惹

月夜琉璃猫 发表于 2019-1-1 13:55:34

1、《西红柿首富》蛮好看的,很搞笑
2、《古墓丽影-源起之战》没有朱莉就很一般啦
3、《红海行动》为祖国骄傲
4、《捉妖记2》因为看过1所以才去看了2,春春好搞笑
5、《西游记女儿国》对西游记系列总是没有抵抗力的
6、《无双》发哥发哥发哥~疯狂打CALL,剧情很棒
7、《影》就出于好奇去看的,,也就这样吧
8、《蚁人2黄蜂女现身》看过1,所以要看2
9、《我不是药神》最后眼泪哗哗的
10、《唐人街探案2》虽然不喜欢导演,但是作品是好的

凉书 发表于 2019-1-1 20:29:54

【翻了翻淘票票】
1、《神奇动物:格林德沃之罪》2018.12.8
特效强+还原度高+情怀高高+清梗埋梗无数,大魔王帅一脸!煤气灶帅裂苍穹!但可能是看别人观影点评后期待值太高,以至于我看的时候没有特别满意……
——每次都想说,和这些随手无声咒幻影显形的成年巫师比,哈利在学校到底学了些啥?
2、《名侦探柯南剧场版22:零的执行人》2018.12.1
超科幻意念派爱情推理喜剧的又一年度大作,成功诠释了什么叫只有想不到没有做不到,以及,不会开大招的小学生不是好侦探、不会上天入地的咖啡厅打工小哥不是好警察……嘛这种放弃纯粹推理而去往刑侦日剧惯例剧情去装x的走向也是意料之中了,每年打卡就好。
——谁送我个阿笠博士的高级装备附赠终身保修,我送TA一个么么哒!
——平成时代福尔摩斯终于迎来了平成的最后一年,明年是不是就成了时代的眼泪了?
3、《小偷家族》2018.8.5
建立在城市阴影中的脆弱平衡,将人这一复杂个体的善与恶掰揉组合,从一开始就知道是悲剧但在逐渐见到他们内心的善后升起一丝希望、最终在现实的锤子下粉碎干净。
冲着茉优去的,不是我喜欢的类型的电影,但电影里的每一个人还是给我留下了很深刻的印象。
4、《拉普拉斯的魔女》2018.6.23
科学解释不了的事情就肯定不是用科学去解释的,请相信东野圭吾笔下的近现代科幻是存在“幻”的。情节进展较慢,更多的是在铺垫和营造氛围。反派boss演技不错,全场最佳。
——但是翔君好可爱啊抱抱!
5、《友罪》2018.6.23
大半年过去我有点想不起具体情节了,就记得人物关系琐碎复杂,偏偏节奏很慢以至于很像快进……不知道是不是因为导演想营造这样一种日常生活感?
6、《复仇者联盟3:无尽战争》
依旧是漫威群像英雄片的风格,炫酷的打斗和特效,庞大的世界观和展开,多线并行进展,紧张的同时插入轻松和搞笑的间奏。表白每一位,除了星爵。以及最后的结局真是……!!!!!还我小蜘蛛!挺住啊斯塔克!第四部要是敢死我绝对要给漫威寄刀片!

天天做操身体好 发表于 2019-1-2 00:00:42

1、《复仇者联盟3》+大概5月吧+超级英雄大片,看得挺爽的

_墨色哀凉 发表于 2019-1-2 12:17:14

1、《巨齿鲨》8月
还好吧我杰叔一如既往的帅~ 冰姐也依然美美的 ~ 剧情剧情是什么鬼 噗
2、《侏罗纪世界2》6月
emmmm 这个讲的啥来着 啥来着 来着 着 。。。
3、《寂静之地》5月
好看!设定不要太戳人~ 话说其实我很胆小的 一惊一乍的那种最怕 23333

复联3是去年的么 我看过 是看过 不太记得是不是去影院了哦还有唐人街2 应该是影院看的 昊然小弟弟依然萌萌哒2333

〆如果没有你没 发表于 2019-1-5 17:59:57

1、《黑豹》
2、《复仇者联盟3》
这两部没啥好说的就是配爆米花看完的。。。。
3、《我不是药神》
徐峥大佬太强了
4、《铁雨》
韩国的电影确实可以说是亚洲一流这民族分裂的痛苦确实可以感受的到【情况比我国差多了也有戏剧性
5、《特工》
同上
@啵啵啵啵

路人鬼 发表于 2019-1-7 20:59:52

1、《无名之辈》12月1日。感觉是今年看的最棒的一部电影了,真的很值得看,可能是因为讲的是普通人的事所以容易有感触吧,女主让人感动,男主真让人讨厌(不过演员都很棒呐( ¨̮ )。可能无名之辈就是说我们每一个升斗小民都要客观而乐观的审视自己吧。从酒驾就能看出马先勇的自负和冲动,让妻子丧命、妹妹瘫痪又丢了协警的职务,这个文盲小市民本就不该虚荣地贪恋协警梦,逞强地去想证明自己最终惹来杀身之祸,或许直到最后一个镜头他才领悟到也许自己真的不是英雄漫画的主人公。另一个男主眼镜真的是真·智障눈_눈,出于对弱智儿童的关爱就不吐槽他了(确认过眼神,是个光来搞笑的逗比),假如他能客观地了解自己的智商水平,好好的别跑去持枪抢劫,或许他和李大头都能享受美好的爱情而不是蹲监狱。。女主也许是最可怜的,因哥哥酒驾出车祸被害得全身瘫痪,困于痛苦不能接受现实的生活,但最后她也终于算是感受到自己的生活也可以有美好。
一群人都想实现自己的理想,一些人轻松愉快地成功了,一些人卯足全力地达到了,剩下的就是无名之辈。生活对他们来讲真的很难,理想与现实的距离,对自己自负或自悲的错误认识给他们带来灾祸、痛苦。这些人。。。。。。
2、《我不是药神》应该是暑假看的。emmm,怎么办药神也好好看,那就并列第一好看吧#16m虽然感觉这些事情并不是发生在我的身边,但是感觉真的很让人触动,里面的人物都处于不幸福的状态,我觉得主人公性格平凡但是品格真的是很高尚了,这部电影给我最深的感触就是里面这些人的生活状态,明明生活那么艰难,但他们还是没有放弃,他们虽然是弱者,但是依然是很坚强的。
3、《西虹市首富》也是暑假。这部电影就是很搞笑吧。那时高中同学来我家玩(我们住在不同的县城,就是蛮远的),然后大家冒着雨跑去看了这场电影,还是很欢乐的,哈哈哈。
4、《昨日青空》开学过后,因为鸽了。这是我今年最期待的一部电影了,因为在四五年前就已经看到他的预告片了,然后买了漫画原本(那时候求着老妈帮我买,买回来之后就薄薄两本#7m),感觉还是很好看的,跟好朋友一起去看的,电影在漫画的基础上不出意外的有很多修改,但是总体上还算满意吧。
5、《狗十三》怎么讲呢,首先确实是一部很好的电影,用那个词:真的是太真实了。女主演的真的超级棒,也许很多人都可以在女主身上看到一些与自己相似的经历,这部电影主要体现女主的成长过程,这部电影本该在预料之中的矛盾的大爆发并没有发生,出现的是女主悄无声息的忍受和妥协。狗被弄丢,没赶上天文展览,被逼喝酒,吃狗肉……这些本该产生激烈矛盾的地方都是以女主的妥协结束。但是女主的经历也并非是不幸至极的,实际上还有些孩子的童年更不如这部电影中的女主人公。所以这部电影取材并没有一味求重,用恰到好处的重量给人充分的触动。
6、《海王》元旦。跟亲人一起去看的,对这些超级英雄的电影不太感冒。。感觉这些电影过于追求视觉上的精致和高科技,但是故事都很老套,这部电影从人物出场完毕之后基本上就知道后面要讲什么了。。。没什么意思,一些桥段也比较老套,然后设计的笑点也一般,画面精美还是必需承认的,就这样吧。。
7、《唐人街探案二》感觉唐人街探案的第二部比第一部好看。。虽然王宝强出演的角色有点讨厌(主要是过于刻意的搞笑然人有点厌烦),但是精彩的推理解密过程还是很有看点的。
……

起灵的黑金古刀 发表于 2019-1-10 09:50:42

1、《海王》 2018-12-16 我主要是因为微博上宣传的力度很大,然后也是刚出院,就看了预告片 大半夜定的票 第二天就去看了 我个人是特别喜欢炫酷特效的 所以挺get我的点的 去IMAX效果也挺好的。海王性格也算是狂放不羁,但是也是有很细腻的一面的。可以说 是女孩子的理想型了吧 而且我当时在权力的游戏里也挺喜欢他的,称呼龙妈为我的月亮。我个人还是挺喜欢的,不过也没想到要二刷 毕竟剧情也就那样吧,套路也都比较熟悉了。
2、《无敌破坏王2》2018-12-12 这个真的是我刚出院就去看了,说实在的 完全没有1有趣 有意思的点也都很少,世界观的构架依旧有趣,但是我还是不喜欢云妮,我是真的觉得有一点不为他人考虑的,我并不是觉得她最后就应该回去 每个人都有热爱的东西。但是咋说呢,从1开始 她就在意自己比别人更多,朋友虽说不应该阻止朋友去追求梦想,但是 我突然不喜欢童话故事了,公主身边总是有骑士保护自己的,生活不是童话故事 没人会一直保护你的。
3、《毒液》2018-12-12 我觉得很好看啊,比我想象中好看,但是没有我想象中那么萌,可能是网上看到的段子太多了,回到正片反而没觉得那么可爱。但是剧情也好 节奏也好 我都喜欢。挺意犹未尽的一部片子。期待下一部
4、《西红市首富》2018-07-28 简单地说就是保留了开心麻花的风格,真的太搞笑了、这是我2018年看的最开心的一部片子。也反复刷了3遍了 真的是又让人开心起来的超能力。拯救不开心
5、《我不是药神》2018-07-04 你能预见的悲伤结果 一个都没跑掉···我明知道接下来可能会发生什么 但是眼睁睁看着剧情走向那,心里还是难过。在现代社会 没钱可能是最大的疾病吧。人都是在有能力了之后才会肩负起责任,看完之后心情沉重 但是也感受到了 法律或许也并不无情。只要活下去 总会有希望的吧。(我真的思维有一点跳跃···)
6、《动物世界》2018-06-30 心里博弈很好看 游戏规则的分析也挺好看。最后还有一点人性在里面?感觉 人性好像真就是那么回事。(什么夫妻本是同林鸟 大难临头各自飞(大雾))。虽说前面有一点吓人 我是很害怕小丑这类角色的,但是剧情还是挺好看的。期待下一部
7、《超时空同居》2018-06-02 人生可能就没有什么巧合 最后在房子里的那段对话 我真的哭的稀里哗啦的 差点又相信爱情了。如果能遇到这样的感情,我可得千万把握住啊 好好经营啊。。。所以说 2019 让我脱个单吧、
8、《复仇者联盟3》2018-05-21 说实话 我是没料想到最后反派赢了的。。。。所有英雄里面 我最喜欢钢铁侠,感觉他才是背负了更多的那个人,想起网上一句话,他只在第一次飞起来时笑过。从那之后他再也没笑过了。。。哎 心疼我小蜘蛛侠 心疼托尼·斯塔克
9、《头号玩家》2018-04-11 这是在大连的万达看的 我去考驾照 顺路去看了电影,我真的超喜欢这个电影。特效贼好看,喜欢里面的无数彩蛋,虽说剧情老套 但是我还是好喜欢。就因为这个电影 我回去补了闪灵(书),同时感慨一声 史蒂芬金是天才么????然后我又补了史蒂芬金的书。。。。简单地说 就是我好喜欢这个电影 我喜欢特效好看的有趣电影 ~
10、《移动迷宫3》2018-01-27 想起来围城一句话 里面的人想出来 外面的人想进去 因为我是没看过12直接去看了3的 虽然人物有的对话接不上 但是还是能看懂并且还挺好看的。就是有点害怕僵尸啊。。。突然出现的东西啊。。。我对于恐怖电影 完全无能,所以···但是不耽误这是一部好电影
11、《前任3》2018-01-17 没啥好说的 就是爱情电影 里面段子也不好 印象不是特别特别深刻了,而且我当时去看 我印象很深的一点就是我到最后也没掉一滴泪。。。我也不知道为什么 我也觉得难过 也会想起来一个人 但是我很清楚那过去了。生活还是得往前走 而不是回头看了。嘛 这么说起来 我应该不再是一个小女孩了吧
PS:我真的是爱特效好看的电影 但是也喜欢剧情特别好的~不知道有没有读书记录 我2018年据不完全统计 到9月份为止看了能有26本左右吧~要是写起来 应该够我写一阵呢

crazyziv 发表于 2019-1-19 16:08:11

1、《蜘蛛侠-平行宇宙》全程被小蜘蛛侠的aj吸引,节奏可以算上是年度最佳了,虽然日系蜘蛛小机甲的戏份的确有点少,但是我最中意的就是它啊。看完之后和朋友学会了男主的打招呼方式
2、《憨豆特工》,感觉这是特工系列最后一部了吧,除了情怀这种一位,英式幽默有点抓不住了,还有那种强行用肢体动作有点粗糙。os英国人真的很能自黑;
3、《无名之辈》超出预期了,又是库又是笑的看完全篇,学生一起冲出来的时候我都想跳起来哦,小子的兄弟真不赖。任素汐失禁那个片段展现出的无助还有绝望厌世真的太能打了,章鱼兄弟在天台的情绪节奏把我击垮,一环套一环的任务故事,所有人都是想好好当个人而已,电影可以在长一些的,任务可以在加强刻画,最后的强制良好彩蛋没啥必要了,我更期待他俩逍遥法外,哈哈哈。
4、《无敌破坏王2》就是好玩,没了
5、《复仇者联盟3》信不信我一响指。卡魔拉真的很惨欸,爸爸是个疯子,男朋友是个傻子,闺蜜还没了。
6、《海王》我就在想为什么不能冲砂之国那个祭坛上面吐口水,非要用法力,哈哈哈
7、《湮灭》全程被脑洞征服,明明是科幻片我看的和恐怖片似的,片尾的背景音乐真的太渗人了,光效的处理很棒,留白的结局也很不错;
8、《我不是药神》所有人都是为了拯救自己,所有人都是为了帮助别人,所有人都有柔软,都有人都有恐惧;
9、《毒液》妈呀这种傲娇的产物你征服世界也是没有关系的!
10、《一出好戏》这几年的国产越来越上心了,不过我还是不怎么能接受宝宝那独有的歇斯里的演绎手法,雪茄的轮转,命运的变换,啊!舒淇好美啊!
11、《小萝莉的猴神大叔》应该是两三年前的电影了,18年国内上映又去刷了一遍,印度这个神奇的国家,和周边国家的宗教甚至名族一直都有很大的矛盾,单在那个小寺庙体现的出来的包容才是最需要的吧,大叔的固执和小萝莉的可甜碎石在传达一种最原始的感情;
12、《影》你会不会爱上我的影子。这部电影还有个纪录片来着,还没刷,据说也不错;
13、《后来的我们》北漂的的动力不就是对自己的不甘心么,他人的嘲笑,自己的失望,证明自己太重要了。我对你的爱也是这样被自己否定了;
14、《西红柿首富》全场最佳应该是友情商演的王力宏,真帅;
15、《来电狂想》和原版的<完美陌生人>相比较,算了,不比了。整篇节奏突进的太快了,虽然是留白的结尾了,但是也很仓促啊;
16、《摘金奇缘》有钱真好啊!打个麻将就把自己儿子让出去了,老妈变得真快

17、《神奇动物在哪里2》全片一共出现了**个神奇动物
18、《水形物语》主基调的色彩还有配乐融合的恰到好处,动不动就下雨,要么就在浴室玩耍,皮的不行。
19、《蚁人2》我要是变得这么小,我才不会干拯救世界这种事儿呢
20、《小偷家族》你还记得从小院子抬头看(听)烟花的日子么,小女孩真的好可怜
21、《胡桃夹子和四个王国》学芭蕾的都是天使!
22、《浪矢解忧杂货店》在牛奶箱打开了浪失爷爷的信的那一段真的爆哭,有幸还去看了话剧,都是真性情的日本孩子啊
记不起来了……
不想打字了

SukieJ 发表于 2019-3-4 11:08:59

按印象排序
1、《红海行动》,开年第一部,有些细节记不太清了,记得当时电影院里满满当当的人,我是和我阿姨一家一起去看的,表弟坐我旁边,看到医生剪伤口bī问废料(是这么叫的吧?)在哪里的时候我表弟叫我闭眼说是有点吓人,然后我就闭眼了XD。看到通讯的那个断了手指sǐ了还有石头剩半张脸喊疼吃糖就不疼了我真的哭sǐ了555 当然看电影的时候我脸盲的毛病又犯了,分不清谁是谁,感觉上一秒受伤了下一秒又冲上去,镜头一转才发现是两个人,我怕是没救了Orz;
2、《神奇动物在哪里2》,快考卝试了从学校请假回家看的,能不印象深刻么!特效zéi棒,看的3D,开头车从楼顶出发有个向下急冲的镜头,那一瞬间就好像我自己在自卝由落体一样,心都揪起来了。我爱GG一辈子!第一部结尾的造型让我吐槽了好几年,第二部的造型就挺好啊,连点个煤气灶(bushi)都是优雅的样子。镜中的年轻组真是深得老夫的少卝女心!裘huā的dèng校简直不要太迷人【我只是发自内心夸赞没别的意思了GG你别阿瓦达我】!这一部主线已经和神奇动物没有啥太大关系了,不过看到那些动物们还是激动地要跳起来,嗅嗅全场最jiā,皮克特最jiā助攻,邹吾全场最反差萌~年度最jiā防火墙斯卡曼德兄弟,心疼忒修斯哥卝哥,丽塔小卝姐姐最后到底对谁说的我爱你我一点都不想知道,纽特和蒂娜之间感情戏看得我纠结,神告白火蜥蜴啊哈哈哈【我还特意搜了火蜥蜴,感觉挺好看】,奎妮和雅各布第一部有多甜就有多nuè,疯卝子离开了胆小卝鬼555,还有克雷登斯,跟GG跑了,纳吉尼小卝姐姐最后蜷在那里抱着自己看得我蛮心疼【所以后来你就跟老伏走了么】。当然要吐槽一下剪辑,镜头转太快,有些情节我???还有上一部GG找默然者错找了女孩结果反手给克雷登斯一个大嘴巴卝子,后来又道歉我当时想GG太不会做事,但这一部就是深谋远虑一切皆在我掌控之下,难不成当时也是计划好了的?坐等这系列后续吧;
3、《海王》,和上一部差不多一起看的,同学之间传得挺火,说是特效好,看了之后感觉剧情没啥亮点,完全能猜到结jú,特效是不错;
4、《dú液》,看见dú埃话题知道的一部电影,跑去看了以后,觉得他俩是真爱【你让女朋友何去何从】;
5、《我不是yào神》,暑假的时候看的,哭的稀里哗啦,很真卝实也很无奈,每个人都有自己的正义,但是为众人抱薪者,绝不可使其扼于风雪;
6、《动物世界》,室友喜欢李易峰,冲着他去的,片子没啥感觉;
7、《捉妖记2》,没有第一部好看;
8、《西游记女儿囯》,在我心中御弟和女王终究不是一路人,说什么王/泉/富/贵/戒/律/清/规,不如你我各自珍重;
9、《复仇者联卝盟3》,可以把洛基和小蜘蛛还给我吗?谢谢。
没了。。。
PS:为啥说我有不X信息!
页: [1]
查看完整版本: 「元旦迎新」2018年观影记录