服毒君 发表于 2018-11-18 23:10:51

真味轩的12月签到

白茶清欢无别事,我在等风也等你。
>>>真味轩十二月签到
   ◆ 必填 ◆(10zb)
    1.日期:
    2.ID:   
    3.吐槽:
   ◆ 选填 ◆(10zb)
    1.分享一种能让冬天提升幸福感的食物吧:
    2.召唤小伙伴们来吃糖鸭:
   ◆ 禁水 ◆(-∞zb)

https://music.163.com/style/swf/widget.swf?sid=1297494168&type=2&auto=1&width=278&height=32

服毒君 发表于 2018-11-18 23:10:52

@澈儿 @尉迟辰 @Blue_sdo @Doooog @Suzuki_study @tyh000 @凉书 @千梦 @桥歌 @这里是miku君 @nolan123 @pandasan @戴蒙先生   @misalia @FFF凡 @黑猫小丫头 @winiso @氷見美咲 @M伽_ @荷卷卷 @anye0126 @Elizabeth♐ @天天做操身体好 @我爱犬科 @_墨色哀凉 @尘埃之里 @balanlannie @wugy315@狐。妖不归 @arnnas @通行禁止 @二毛同学 @辛未 @Sodomu@临夏意正浓 @路过一只鹿 @月夜琉璃猫
@服毒君@fxxxxl@啵啵啵啵@柳弃号

月夜琉璃猫 发表于 2018-11-30 19:57:17

1.日期:2018.11.30
    2.ID:   月夜琉璃猫
    3.吐槽:背景乐好评
    1.分享一种能让冬天提升幸福感的食物吧:必须是火锅啊
    2.召唤小伙伴们来吃糖鸭:@戴蒙先生 @系橘子君耶 @。茶 @氷見美咲 @千梦

戴蒙先生 发表于 2018-11-30 19:58:57

1.日期:11-30
    2.ID:戴蒙先生
    3.吐槽:我还在撸活动贴呢_(:3」∠)_
    1.分享一种能让冬天提升幸福感的食物吧:热奶茶
    2.召唤小伙伴们来吃糖鸭:@桥歌

桥歌 发表于 2018-11-30 20:00:41

2.ID:桥歌
    3.吐槽:这个月好忙感觉过得好漫长啊_(:3」∠)_
    1.分享一种能让冬天提升幸福感的食物吧:烤红薯
    2.召唤小伙伴们来吃糖鸭:@啵啵啵啵 @Suzuki_study

nolan123 发表于 2018-11-30 20:04:05

1.日期:1130
    2.ID:   nolan123
    3.吐槽:好像胖了_(:з」∠)_【这些句子都是哪里来的啊啊啊啊!好喜欢!!特别贴合主题的说】
    1.分享一种能让冬天提升幸福感的食物吧:热牛奶
    2.召唤小伙伴们来吃糖鸭:@s君。 @澈儿 @xq330 @_VastCast @aumsu @Hana_ @fxxxxl @难得清闲 @雨坠湿衣 @这里是miku君 @凉书

Doooog 发表于 2018-11-30 21:34:18

2.ID:Doooog
    3.吐槽:科研让我快乐,呜呜呜
    1.分享一种能让冬天提升幸福感的食物吧:journal papers
    2.召唤小伙伴们来吃糖鸭:@anye0126 @arnnas @不变的心 @执行众 @FFF凡 @JimmyFong @J_D_Locke @titistop @凝、千浅 @Miuiii
@myboss

fxxxxl 发表于 2018-11-30 22:39:14

1.日期:2018-11-30
    2.ID:   fxxxxl
    3.吐槽:新买了个烤箱,想做圣诞大餐
    1.分享一种能让冬天提升幸福感的食物吧:苹果派

系橘子君耶 发表于 2018-11-30 22:39:58

月夜琉璃猫 发表于 2018-11-30 19:57
    2.ID:   月夜琉璃猫
    3.吐槽:背景乐好评

感谢。。。亲。。。麻米召唤。。

白茶清欢无别事,我在等风也等你。

>>>真味轩十二月签到

2.ID:   系橘子君耶
    3.吐槽:我只是一个孤芳自赏的男人呀
    1.分享一种能让冬天提升幸福感的食物吧:除了火锅!烤红薯!还要啥?!
    2.召唤小伙伴们来吃糖鸭:艾特效率名录: @Blue_sdo @鉲咓铱ゾ小萌萌 @月夜琉璃猫 @子曰木下 @千梦 @凉书 @~Orchid~ @雲霚 @本末倒置 @nuuann @夜里的黑 @门帘子 @fkukjmhn @159711 @hskaqkdk @小笙 @1010key @热度(1) 大莉咩 @hsy123456 @羽衣甘蓝 @bxud3331 @唐古拉伯爵 @可修 @Jinyanya @yanyan1206 @朕的霸气 @566131196
@bxud3331 @hskaqkdk @dingju123 @159711 @Jinyanya @14043343190 @戴蒙先生 @godbirds@fausting@大莉咩 @冉冉冉 @助手A @心神荡漾 @维他柠檬茶NT @羽衣甘蓝 @yanyan1206 @夜里的黑

冉冉冉 发表于 2018-11-30 22:45:09

1.日期:11.30
    2.ID:冉冉冉   
    3.吐槽:我还是第一次被人艾特到真味轩诶,感觉有点奇妙,嘛,以后会多来看看的
   ◆ 选填 ◆
    1.分享一种能让冬天提升幸福感的食物吧:喝一口热茶,整个人都暖了
    2.召唤小伙伴们来吃糖鸭:@千梦 @无道白起 @暗夜夜

天天做操身体好 发表于 2018-12-1 00:08:32

1.日期:1201
    2.ID:   天天做操身体好
    3.吐槽:12月啦,2018这么快就来到尾声了
    1.分享一种能让冬天提升幸福感的食物吧:烤地瓜,不过我觉得只吃烤地瓜的话太干了,配些热饮料更好,然后就想到热可可,虽然和地瓜不太搭配#3m
    2.召唤小伙伴们来吃糖鸭:@fxxxxl @Alaudi @小小角落 @如歌 @SnakeMirror @_VastCast @地狱蝶 @难得清闲 @晗晗晗子桑 @九鬼音杀 @angelar_xu

柳弃号 发表于 2018-12-1 08:54:26

1.日期:12.1
    2.ID:柳弃号   
    3.吐槽:呜呜呜下岗待就业版主求拯救
    1.分享一种能让冬天提升幸福感的食物吧:当然是关东煮和火锅!

Suzuki_study 发表于 2018-12-1 09:39:53

1.日期:2018.12.01
    2.ID: suzuki_study
    3.吐槽: 人生真是寂寞如雪啊
    1.分享一种能让冬天提升幸福感的食物吧:热牛奶
    2.召唤小伙伴们来吃糖鸭:手动艾特别针和卷卷

~Orchid~ 发表于 2018-12-1 11:02:11

1.日期:  2018.12.1
2.ID:   ~Orchid~
3.吐槽:周末不想起床

1.分享一种能让冬天提升幸福感的食物吧:火锅、羊汤、烤肉\(^O^)/
2.召唤小伙伴们来吃糖鸭:@blodcc @yangyc900703 @bingqiling @SsonicR

这里是miku君 发表于 2018-12-1 12:40:49

1.日期:12.1
    2.ID:   这里是miku君
    3.吐槽:啊啊啊,冬天怎么才能瘦
    1.分享一种能让冬天提升幸福感的食物吧:烤地瓜!!!!
    2.召唤小伙伴们来吃糖鸭:@苏幕
页: [1] 2
查看完整版本: 真味轩的12月签到