雲霚 发表于 2018-9-30 15:57:45

所有的一见钟情都是见色起意

自中秋后愈来愈忙,十一将至回归清闲。

“夏日虚闲,高卧北窗之下,清风飒至,自谓羲皇上人”那个爽啊

人总是这样,闲下来的时候最会胡思乱想,乱七八糟的一下子涌上心头,喜的厌的、忧的盼的轮番轰炸。

寻常午后,一梦初醒。梦断处,佳人一位,犬吠一声。

一直不清楚喜欢一个人是什么感觉。

刘过的醉太平里说:“思君忆君,魂牵梦萦”

关雎里说:“悠哉悠哉,辗转反侧”

胡慧盈的百字令里说:“踌躇欲向前,只恐天上人间”

一方台案日月轮,不尽红笺相思意。

诗词里的动人悱恻亘古不异,喜欢上一个人的心情说不清道不明。

来分享专属于你的那份心情可好?

https:////music.163.com/style/swf/widget.swf?sid=464266947&type=2&auto=1&width=320&height=66

nuuann 发表于 2018-9-30 16:46:15

我的第一次心动是!

几年前出于好奇跟着几个女同学去了趟洛杉矶市中心的GAY BAR,结果……在那里遇到了个很漂亮的女酒保~ 别看她是女生,调酒比一般的男酒保还厉害(调酒的时候还把调酒的那个罐子像杂耍一样在空中这样丢那样丢!),聊天、招呼客人也都很有亲和力(人格魅力MAX!!!)。

我当时只是想“这女生好厉害啊……”,没想太多。突然发现我其实一直都盯着她在发呆,她注意到了,在把几个客人招呼好后就过来和我聊天!

我们一聊就聊到快关门了,我拿钱包出来要在装小费的玻璃瓶里给她小费,她却轻轻按住我的手,摇头说是我的话就不用给她小费,然后……

她温柔地亲了我的脸!!!#28m亲完后她对我眨了一下眼,还给了我她的手机号码~~~~~

那是我第一次感受到心动的感觉~ #6m当时心脏都快跳出来了~~ #28m

千梦 发表于 2018-9-30 18:28:24

目前没有心动过
如果你能让我心动似乎也不错

千梦 发表于 2018-9-30 19:12:13

并不,可能年纪大了
看破红尘,很难再心动

二毛同学 发表于 2018-9-30 19:36:52

毕竟不知情的情况下,第一眼见到的就是脸和身材了。

方言 发表于 2018-10-1 16:25:30

春风十里,和妹子拼车心动了,可惜有男朋友

aiato1059 发表于 2018-10-1 18:58:08

见色起意有什么问题$92$

人类本来就是看脸的生物……

Doooog 发表于 2018-10-1 21:43:44

有多少海誓山盟坚守不离不弃
且不说二十六七,俊郎有意
那便是三十好几,又能咋滴
——身心俱疲的加班蠢狗{:46_9135:}

雲霚 发表于 2018-10-1 21:59:08

Doooog 发表于 2018-10-1 21:43

喜欢一个人,始于颜值,陷于才华,忠于人品,痴于肉体,迷于声音,醉于深情。——吴桂君

雲霚 发表于 2018-10-1 22:36:58

Doooog 发表于 2018-10-1 21:43

标题用这句话的目的是为自嘲,不是否认见色起意,更不是否认爱情。
见到你吐槽就去找了吴桂君的那首诗澄清一下,复制的时候不小心多粘了一小句,不是说哪句话是哪来的
这误会大惹qwq#17x

Doooog 发表于 2018-10-1 22:52:46

雲霚 发表于 2018-10-1 22:36
标题用这句话的目的是为自嘲,不是否认见色起意,更不是否认爱情。
见到你吐槽就去找了吴桂君的那首诗澄 ...

没有没有,我们从一开始就没有分歧{:46_9131:}
我吐槽的是我单身多年的悲伤事实(不要让我说出来{:46_9139:})

澈儿 发表于 2018-10-2 10:44:53

@@15!! 一见钟情这事儿还真没有发生过w
毕竟这个人属于没有心动的人的时候看所有人都是路人
然后觉得路人而已关我屁事?→你这是什么心态

无双绅士 发表于 2018-10-5 15:16:39

心动的感觉,好久没有遇到了呢

Guui 发表于 2018-10-6 17:34:30

自己一个人过的也挺好的

flying502 发表于 2018-10-7 17:54:41

根据科学,人的第一印象会在大脑里形成思维定式,此称为先入为主,因此,所谓一见钟情,只能说,他给你的第一印象是你的菜,让你觉得他什么都好,但其实一见钟情的对象并不一定颜值多高,所以见色起意就有点太过了哟
页: [1] 2 3
查看完整版本: 所有的一见钟情都是见色起意