有爱,有技术,有你^_^)y
╱人◕‿‿◕人╲订下契约(注册新用户)

合作站点账号登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

[18年] <①)>⑧<国庆♪LoveLove ★告白

关闭 [复制链接]

连续签到: 1 天

41万

Webmaster

此人已死,有事找Blue_sdo

全职高手|叶修全职高手|黄少天全职高手|苏沐橙我英|爆豪胜己文豪野犬|太宰治·港口黑手党文豪野犬|织田作之助文豪野犬|太宰治·武装侦探社文豪野犬|中原中也全职高手|兴欣全职高手|蓝雨全职高手|轮回全职高手|微草全职高手|霸图Free|橘真琴Free|七濑遥Free|松冈凛

╱人◕‿‿◕人╲定下契约

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?╱人◕‿‿◕人╲订下契约(注册新用户)

x

登录/注册后可看大图

水淋淋的美男子们~我想和你们一起游泳!!!生在海边结果不会游泳的就是我了,(>人<;)对不起
哟西~点进这个帖子的小可爱们~快来和我一起喊三声“凛酱最可爱”10灵石就是你们的了~哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
  1. “凛酱最可爱”
  2. “凛酱最可爱”
  3. “凛酱最可爱”
复制代码

当然除了凛凛我也超爱大天使真琴啊,明明那么大只却怕鬼,当时第一眼就被他给萌到了!!!第三季小学的伙伴们也都一个个长大成人了

哇哦~w(゚Д゚)w肌肉!!!!!
刚才去翻评论突然看到这么一句
“每个人都觉得自己是人鱼公主希望得到王子的关注和爱,可是王子爱的是青花鱼啊啊啊!!!”
是要笑死我吗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,你们一群大老爷们儿都要当美人鱼吗?!!
“凛终于知道初中时候的眼泪和赌气造成什么后果了.......哈鲁自闭不说,简直连锁自闭一群”我刚才其实是去找这句的,自闭症症候群
好了,不说废话了,这季基本没怎么追番,也就看了Free和天狼,小英雄比较长就姑且不论了【顺便表白咔酱~爆爆是我的w】

本次活动的内容↓↓↓↓↓
①看过本番的动画党
请选择本版块【Free!★湿乎乎の活动】发帖,截图3张以上,字数100以上,对你喜爱的角色大声表白~ღ( ´・ᴗ・` )比心!不能全篇只有我爱XXXXX这种哦,那样我揍你(╯‵□′)╯︵┻━┻50灵石起步,200灵石封顶,你看着办吧!!!
②没有看过本番的群众党来个简单的问答好了,每题10灵石,直接复制答题卡回复本帖就好。
1.你会游泳吗?
2.你去过大海吗?
3.你最喜欢的食物是?
4.四季你最爱的季节?
  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
复制代码
活动时间:2018年10月01日~2018年10月14日

我永远爱双黑!!!中也是我的大宝贝

连续签到: 2 天

1万

第一章

剑网3|五毒国庆70周年纪念

“凛酱最可爱”
“凛酱最可爱”
“凛酱最可爱”
1.会游泳
2.就住在海边城市呦
3.喜欢吃土豆粉
4.最喜欢雪白的冬季

是这样子回答吗

评分

澈儿 + 50 对的对的

签名被小宅喵吞掉了~~~~(>_<)~~~~

7万

迎新大队

我又不同你顽,你自回去罢,莫误了我卖鸡。

杀戮の天使|瑞吉儿

“凛酱最可爱”
“凛酱最可爱”
“凛酱最可爱”
1.旱鸭子 大概是会沉到底的那种吧
2.海滨城市+1 大海呀全是水
3.过桥米线吧,最近感冒比较喜欢这个
4.最喜欢不用穿一大堆衣服的夏天,呀人字拖,呀短袖短裤,呀舒服

评分

澈儿 + 50 o(* ̄▽ ̄*)ブ 发糖

序章

“凛酱最可爱”
“凛酱最可爱”
“凛酱最可爱”
1.小时候学过,已经三年没去泳池了…不知道还会不会简单的蛙泳
2.去过,我在省内不临海所以每次都是夏天旅游去海边
3.咖喱,住校时候咖喱盖浇饭是本命!每周必点!选不过来的时候也买这个!
4.喜欢冬天多一些,喜欢下雪。还有就是大家都穿着厚厚的衣服,像小企鹅。(舍友曾经说过冬天就没人和她比身材了

评分

连续签到: 8 天

序章

“凛酱最可爱”
“凛酱最可爱”
“凛酱最可爱”
1.不会游泳,北方的旱鸭子
2.去过青岛,第一次体验了回大海的感觉
3.香香辣辣的螺蛳粉,美味又独特,让你每天早晨都精神~~~~~~
4.喜欢秋天,一方面秋高气爽很舒服,同时还没有蚊子,简直爽歪歪,另一方面,秋天代表了丰收,寓意非常的好。

评分

连续签到: 17 天

3万

第二章

“凛酱最可爱”
“凛酱最可爱”
“凛酱最可爱”
1.你会游泳吗? 小时候放学跟几个同学在河边很浅的游过 但是真不会游泳 只是去洗澡夏秋天嘛就是天热玩水
2.你去过大海吗? 去过一次海南一些游泳地点可是啊海有些地方不清澈太浑浊啦 有些地方稍微能看到底下人多太拥挤啦还不是节假日去的
3.你最喜欢的食物是?这个还真不好说 平常喜欢池饼干吧 吃腻就是沙琪玛 米老头 徐福记 果冻啊 酸奶啊
4.四季你最爱的季节?倒不是哪个季节 是喜欢温度一直都在20-25度 刚好穿件内衣加外衣在哪睡觉都不冷温暖就行的天气

评分

[发帖际遇]: 我遇得到你哟 捡到一只走丢的原味板烧鸡腿堡, 把他交给警察叔叔,获得3 枚 宅币。 幸运榜 / 衰神榜

连续签到: 6 天

10万

Administrator

咸鱼(:з っ )っ

技术宅七周年国庆70周年纪念阴阳师|酒吞童子阴阳师|茨木童子阴阳师|大天狗刀剑乱舞|萤丸刀剑乱舞|三日月宗近刀剑乱舞|鸣狐刀剑乱舞|药研藤四郎刀剑乱舞|今剑刀剑乱舞|五虎退文豪野犬|太宰治·武装侦探社文豪野犬|中原中也文豪野犬|太宰治·港口黑手党恋与制作人|许墨恋与制作人|李泽言

“凛酱最可爱”
“凛酱最可爱”
“凛酱最可爱”

1.你会游泳吗?在游泳池里的话是会
2.你去过大海吗?海滩边走过算吗
3.你最喜欢的食物是?日式肥牛饭√
4.四季你最爱的季节?春秋

评分

沉迷纸片人

15万

版主

星座|双子座国庆70周年纪念野良神|雪音美少女战士|水野亚美银魂|桂小太郎歌王|圣川真斗歌王|卡缪刀剑乱舞|山姥切国广魔卡少女樱|月城雪兔Free|橘真琴宫崎骏|猫男爵

“凛酱最可爱”
“凛酱最可爱”
“凛酱最可爱”

【这一季还没看_(:з」∠)_有空会补的...】
1.不会
2.去过
3.除了我不要吃的都喜欢
4.初秋

评分

http://iirose.com/#s=5826e068b7c9d

Continue

“凛酱最可爱”
“凛酱最可爱”
“凛酱最可爱”
1.除了蝶泳、狗刨都会哒
2.去过,当时是傍晚,站在水陆交界处,感受着潮汐的涌动,再顺手捡几个贝壳,满足
3.鲈鱼
4.夏天

评分

[发帖际遇]: main-moon-dust 登录遇到BUG,系统补偿 10 枚 宅币。 幸运榜 / 衰神榜

1万

第一章

星座|天蝎座歌王|一之木音也野良神|兆麻全职高手|蓝雨复联|钢铁侠国庆70周年纪念

“凛酱最可爱”
“凛酱最可爱”
“凛酱最可爱”

【……是是是,最可爱了】

1.不会。旱鸭子一只。
2.去过……吧?上个月刚去过海边呢。
3.最喜欢好吃的【废话】要确切说啥也不清楚哇
4.冬天。安全。

不太喜欢运动番,不过对FREE抱有着基本的路人好感哈哈~大约是一只旱鸭子对一群俊美帅鸭子的羡慕嫉妒【不是】
国庆快乐~

虽然确实是运动番?不过我好像没当运动番?看?来着。。。  发表于 2018-10-1 20:59

评分

29万

最终章

檻の中で 自由気ままに

野良神|夜斗野良神|一岐日和野良神|雪音刀剑乱舞|和泉守兼定刀剑乱舞|爱染国俊刀剑乱舞|萤丸刀剑乱舞|三日月宗近刀剑乱舞|狮子王

“凛酱最可爱”
“凛酱最可爱”
“凛酱最可爱”

1.你会游泳吗?会
2.你去过大海吗?去过(吧)
3.你最喜欢的食物是?薯条
4.四季你最爱的季节?都差不多

评分

[发帖际遇]: 天天做操身体好 被猎头发掘去出演了一部28X小电影,赚了 7 枚 宅币。 幸运榜 / 衰神榜
▶ この身 朽ち 果てる 時も

序章

“凛酱最可爱”
“凛酱最可爱”
“凛酱最可爱”

评分

澈儿 + 10 ...

序章

1.你会游泳吗?
2.你去过大海吗?
3.你最喜欢的食物是?
4.四季你最爱的季节?
1.不会啊,想学来着
2.去过,海南三亚
3.饭,吧,,,
4.summer

评分

澈儿 + 40 ...

[发帖际遇]: VersatileSword 一直遇到扣分事件不开心,系统慈祥地给了9 枚 宅币。 幸运榜 / 衰神榜

1万

第一章

Free|松冈凛歌王|一之濑时矢宫崎骏|猫男爵宫崎骏|哈尔·金刀剑乱舞|加州清光刀剑乱舞|鸣狐刀剑乱舞|五虎退野良神|夜斗魔卡少女樱|李小狼魔卡少女樱|木之本樱魔卡少女樱|木之本桃矢魔卡少女樱|月城雪兔技术宅四周年庆活动奖励星座|狮子座

“凛酱最可爱”
“凛酱最可爱”
“凛酱最可爱”

【没错!小哭包凛酱最可爱
1.你会游泳吗?以前好像会,现在太久没游应该不行了
2.你去过大海吗?emmm。。没有
3.你最喜欢的食物是?黑巧。。有次好奇买了100%的黑巧,妈呀,那味道又涩又苦,像吃药一样
4.四季你最爱的季节?大概春天吧

评分

澈儿 + 50 小哭包凛哈哈哈哈

[发帖际遇]: 大雄从 琪子酱 头上飞过的时候掉了 5 枚 宅币零用钱, 琪子酱 捡起来不屑的说真是可怜,然后装进了口袋。 幸运榜 / 衰神榜

2万

Administrator

歌王|黑崎兰丸野良神|夜斗Free|橘真琴歌王|一之濑时矢歌王|爱岛塞西尔歌王|卡缪鬼灭之刃|灶门祢豆子鬼灭之刃|灶门炭治郎文豪野犬|太宰治·武装侦探社文豪野犬|中原中也文豪野犬|芥川龙之介文豪野犬|太宰治·港口黑手党刀剑乱舞|萤丸银魂|冲田总悟刀剑乱舞|三日月宗近银魂|神威

mamao最可爱..不..
为了达子和平子正在追番的我...

凛酱最可爱
凛酱最可爱
凛酱最可爱

1.你会游泳吗?
会..吧..大概算

2.你去过大海吗?
去过...
最喜欢的是斯米兰岛..水漂亮的不像在人间
还喜欢兰卡威的海上红树林
国内就去过北海,三亚和厦门...

3.你最喜欢的食物是?
芝士就是力量
以及各种水果...

4.四季你最爱的季节?
夏末秋初,不算太冷,不会太热

评分

动かねば 暗にへだつや 花と水