玲玲 发表于 2018-9-19 16:36:13

来聊聊大家有什么开心的事情吗?

最近特别不开心
每天都哭很久
觉得负能量好多
不知道大家有什么开心的事情没有?
说出来听听
感觉自己听了说不定就不会经常胡思乱想

Doooog 发表于 2018-9-19 20:34:22

“朋友,你在情感的道路上不顺吗?”

“你看我多顺啊,一路上都没什么人。。。{:46_9131:} ”——Doooog

回头想想
以前你这辈子
曾经觉得很难过的经历
不管结果如何全都被你度过了
掩饰泪水的笑容过后,悲伤总会逆流成河
倒不如
做不了改变的不去想,握不住的就放开手
不顾曾经的痛苦向前,成果早晚顺手拈来
你可以选择讨厌自己,请珍重爱你的家人
要自信,因为这是免费的,神奇吧!
要坚强,毕竟你是健全的,幸运吧!
要努力,你可是个年轻人,咱们走着瞧!
We are all in gutter, but some of us are looking at the stars. ——Oscar Wilde

{:46_9123:}{:46_9123:}{:46_9123:}{:46_9123:}
今天的Doooog话有点多,请见谅

千梦 发表于 2018-9-20 09:28:39

为什么我爱的人要靠伤害我来成长,然后用成熟稳重去爱别人。

云也小游 发表于 2018-9-20 13:59:20

没有哦!开心就是见到你

念念不忘. 发表于 2018-9-20 15:49:50

开心的事嘛,7月番都迎来了完结?

系橘子君耶 发表于 2018-9-20 16:11:12

我最开心的事情,就是遇见你~~~

懒人橘:摸摸头

fausting 发表于 2018-9-20 17:55:33

开心的事么,就是台风天来了,在停水停电的时候,在家里泡上杯茶,看了一下午的书。
生活的确是有很多磨难和让你无法释怀的负能量。
但一旦你习惯了。你就会珍惜每一个让你透口气的瞬间。
即使那只是一个下午,一个小时。
毕竟,你选择活着。
并且,你还活着。

silentby0 发表于 2018-9-20 21:26:00

开心的事儿就是终于要放假了,果然上班之后就格外珍惜放假的时刻

SsonicR 发表于 2018-9-21 08:50:51

最近我也不开心。。。。。

总有人找我借钱。借的话伤自己;不借的话伤感情啊。。

ctxw 发表于 2018-9-21 09:40:05

曾经觉得放假或者没作业就是最开心的事,现在只要哪天儿子没作业就是我最开心的事情

氷見美咲 发表于 2018-9-21 15:20:05

现在只有钱能让我开心

futuremy 发表于 2018-9-22 02:01:50

我在干什么呢,我在卖萌啊都是

沫羽汐颜 发表于 2018-9-22 17:40:38

#6988!开心的事?
嘛...其实我觉得你需要的是把负面能量发泄出来~

左丘隐 发表于 2018-9-23 14:44:20

开心的事不太有呢

哑雨 发表于 2018-9-23 15:23:50

选文课 作业少 睡觉早( ̄^ ̄゜)
页: [1] 2 3
查看完整版本: 来聊聊大家有什么开心的事情吗?