三川流 发表于 2018-8-31 18:32:05

大家对被人骂一般是怎么处理的呢?

这个骂指的是网上
包含冷言冷语明嘲暗讽随意谩骂和脏字一大堆种种骂法。。。。。。
嗯,有人说随便骂反正负能量爆棚的不是自己。。。还有人说要怼回去。。。
但是总有些人又软又是玻璃心嘛
来水一贴。。。顺便求问。。有人随便聊聊就好了

小树你的太阳呢 发表于 2018-8-31 18:38:35

#7172!屏蔽 無視 拉黑...畢竟很多都是鍵盤俠。

IFOEw 发表于 2018-8-31 19:12:49

屏蔽无视就好,现实中的话就一巴掌回去

Doooog 发表于 2018-8-31 21:32:53

道不同,不相为谋
语不雅,不置可否

main-moon-dust 发表于 2018-8-31 23:13:15

若是你看着讲不通道理的,不讲也罢,无视之。

三川流 发表于 2018-8-31 23:30:46

哈哈谢谢啦~
大家都说得好有道理,在网上本来也是谁也见不着谁
有些话无视就好,毕竟本身就是毫无交涉的人
感觉就算有时候想好好的,也会被莫名其妙拉下水呢......(望天
有时看见喜欢的作者又被骂了,心水的游戏又被喷了,说两句......居然就参战了(???)
还是会愤愤不平吧,不过看来以后就理智一点,那些扰人烦的话就不去理好了

哑雨 发表于 2018-8-31 23:58:53

我的话 不干涉到我的日常生活
一笑置之
无所谓吧 无视就好 对方骂的开心随他
他骂他的 我管我的

但如果干涉到我的生活
二话不说怼回去 不用脏字不问候亲戚
尽我所能怼回去

_(:з」∠)_以上

哑雨 发表于 2018-8-31 23:59:49

欸 翻了下评论发现意见出奇的一致啊_(:з」∠)_

mmbxtt 发表于 2018-9-1 01:46:00

被狗咬了,不能反过去咬狗一口吧。。无视之。。

awe889 发表于 2018-9-1 11:01:42

都是先踢我出群,然后再骂起来,虽然我当场看不到,但是会有人截图给我看,然而我却无法还击。

静默读者 发表于 2018-9-1 13:39:38

我觉得要看起因的吧,无关痛痒的话我不会骂回去的,但有的事一定要争!

千梦 发表于 2018-9-1 18:21:42

没遇到过,但是遇到的话也要看情况来处理
一般无关痛痒的话无视就好
很过分的话必须要顶回去(好像这样也没有什么意义)
心态很重要,我可能还是会选择拉黑然后无视吧

Hasaki独步天下 发表于 2018-9-2 16:22:24

看心情看几率   70%会不理他   20%骂回去   10%如果在面前 就打他一顿   不在面前就算了

秋本三千代 发表于 2018-9-3 14:16:37

网络上被骂,很多时候都还挺莫名其妙的。
毕竟大多数的屁民就是来发泄啊,还有一些三观奇特、双商低下的生物。
骂回去是一时爽了,但是难免对方还会用更污秽的字眼反击。
不值当,不划算,不快乐。
能删则删,能拉黑则拉黑,能屏蔽则屏蔽。
他还配不上我的时间。

standstill 发表于 2018-9-3 15:04:10

=787==787=
页: [1] 2 3
查看完整版本: 大家对被人骂一般是怎么处理的呢?