小树你的太阳呢 发表于 2018-7-31 17:24:36

刚才闲得慌,又去某游戏零售KEY商逛了一圈..

果娘折扣比G胖还吸引人...又剁了个游戏

上次Steam夏季特惠的时候没留意到这个Game感觉四舍五入亏了一个亿啊#7096!

想把黄金版的票补上#7053!

动漫以前只看到过100多集就没看了...#6993!

比较喜欢这种非横版格斗的游戏..#6993!

毕竟究极风暴4和龙珠超宇宙2差不多(火影就看过一点,龙珠是真没看过)#7167!

Link Start !#6993!

买之前忘记看推送介绍了...坑爹,锁30帧,这是怕PC配置带不起么?...啧 #7086!

主机貌似是60帧,小V跟PC一样都是30...心塞...感觉还不如究极风暴4和龙珠超宇宙2呢(好歹60帧啊,真坑)#7086!

算了看看以后会不会会免...30帧能玩是能玩,但是不舒服#7167!

https://music.163.com/style/swf/widget.swf?sid=507884&type=2&auto=0&width=320&height=66

This路人 发表于 2018-7-31 20:32:23

害怕

现在的年轻人的肝都是那么强的吗

有什么护肝好方法,分享一下吧{:38_8960:}

小树你的太阳呢 发表于 2018-7-31 20:53:00

This路人 发表于 2018-7-31 20:32
害怕

现在的年轻人的肝都是那么强的吗

#6993! 格斗游戏 不算肝 中二系

尉迟辰 发表于 2018-8-1 09:38:15

说实话海贼我快撑不住了2333后期打打打的略微有些疲惫,只想知道什么时候出大结局惹。。。

最近想要做一个版杀类的游戏希望能找到踊跃参与的基友,阁下可否有兴趣到此一游
https://www.gn00.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1858127&fromuid=395071

小树你的太阳呢 发表于 2018-8-1 09:47:16

尉迟辰 发表于 2018-8-1 09:38
说实话海贼我快撑不住了2333后期打打打的略微有些疲惫,只想知道什么时候出大结局惹。。。

最近想要做一个 ...

#7126! 格斗游戏的趣味就是奥义绝杀~   特别中二

#7036!已参与投票

This路人 发表于 2018-8-1 19:28:31

你玩那么多游戏

还不算肝吗

我彷彿听到你的肝的惨叫声

小树你的太阳呢 发表于 2018-8-1 19:30:08

This路人 发表于 2018-8-1 19:28
你玩那么多游戏

还不算肝吗

#6993!单机游戏不算肝吧...中二性质极强会沉迷进去的

This路人 发表于 2018-8-1 19:33:11

我看到那么多游戏就觉得肝了emmmmmmmm

没分什么单机不单机的

淮备掉头发吧嘿嘿嘿

小树你的太阳呢 发表于 2018-8-1 19:36:04

This路人 发表于 2018-8-1 19:33
我看到那么多游戏就觉得肝了emmmmmmmm

#6993! 没有内购 还可以开CE...

This路人 发表于 2018-8-1 20:12:52

好好好

你不肝你不肝

你的肝还好好的

头发也没掉

我懂的,

我懂的QQ

小树你的太阳呢 发表于 2018-8-1 20:19:23

This路人 发表于 2018-8-1 20:12
好好好

你不肝你不肝

#7036! 浑身上下都是肝

尉迟辰 发表于 2018-8-2 15:18:58

小树你的太阳呢 发表于 2018-8-1 09:47
格斗游戏的趣味就是奥义绝杀~   特别中二

已参与投票

比较希望能来参加游戏啦w

小树你的太阳呢 发表于 2018-8-2 15:33:43

尉迟辰 发表于 2018-8-2 15:18
比较希望能来参加游戏啦w

#7172! 没看懂 是桌游么...类似狼人杀的那种么

尉迟辰 发表于 2018-8-2 15:46:37

小树你的太阳呢 发表于 2018-8-2 15:33
没看懂 是桌游么...类似狼人杀的那种么

是的是的!!就是把狼人杀改编一下成为符合动漫的游戏,比如我喜欢魔卡少女樱就会说这是魔法少女杀2333

小树你的太阳呢 发表于 2018-8-2 16:01:00

尉迟辰 发表于 2018-8-2 15:46
是的是的!!就是把狼人杀改编一下成为符合动漫的游戏,比如我喜欢魔卡少女樱就会说这是魔法少女杀2333 ...

#7036!真是机制...桌游玩的很少,最近玩桌游还是玩的阿门罗。
页: [1] 2
查看完整版本: 刚才闲得慌,又去某游戏零售KEY商逛了一圈..