西门凌风 发表于 2018-6-29 00:30:23

日常忘密码

#pm
感觉自己果然很厉害吧,又把密码忘了
#18m
不过以前自己发过的帖子还真好用,去看了看自己的帖子,就发现自己原来用户名是这个“西门凌风”点进去才发现我记错绑定QQ了。
#34m
还好想起来了,啧啧
#am
不过大半夜的还会有人在吗??
发我的标志皮一波{:46_9112:}
{:46_9125:}
等等等等别打我
看这

mmbxtt 发表于 2018-6-29 00:36:00

我也经常忘记密码。。然后各种邮箱找回,遇到一次是邮箱密码也忘了。。比较尴尬。。

西门凌风 发表于 2018-6-29 00:40:15

mmbxtt 发表于 2018-6-29 00:36
我也经常忘记密码。。然后各种邮箱找回,遇到一次是邮箱密码也忘了。。比较尴尬。。 ...

#dm那你这个可比我强多了,佩服佩服,请多指教

千梦 发表于 2018-6-29 09:13:36

然而我就比较厉害了
所有需要设置密码的都是一样的密码
每天都输,不会忘@@16!!

戴蒙先生 发表于 2018-6-29 09:47:45

KeePass了解一下

Doooog 发表于 2018-6-29 10:34:19

大胆预测一下,密码会不会逐渐退出历史舞台呢
毕竟在手机平台上
密码已经逐渐成为了历史的眼泪
这种稍稍有点反人类的身份验证措施
在未来更多的验证手段的时代
相信会成为历史啦@@21!!【脑洞大开】

mmbxtt 发表于 2018-6-29 12:13:47

千梦 发表于 2018-6-29 09:13
然而我就比较厉害了
每天都输,不会忘 ...

密码的各种要求:
1、纯数字(或字母)
2、必须数字、字母混合
3、数字、字母混合(字母必须有个大写)
4、某些变态点的,还必须有个什么特别的字符

时间一长肯定就会把其中的某个(不经常用的)忘记了。。

mrwatch 发表于 2018-6-29 14:39:58

点忘记密码已经是我登陆的标准环节了,弄个新密码,很简单而已。
但我经常忘记账号名,这点最致命啊XD @@13!!

西门凌风 发表于 2018-6-29 14:55:20

mrwatch 发表于 2018-6-29 14:39
点忘记密码已经是我登陆的标准环节了,弄个新密码,很简单而已。
但我经常忘记账号名,这点最致命啊XD @@13 ...

#dm所以和我一样没事就水一波,忘了用户名就去帖子里看看自己到底叫什么#3m感觉自己贼机智

西门凌风 发表于 2018-6-29 14:56:15

Doooog 发表于 2018-6-29 10:34
大胆预测一下,密码会不会逐渐退出历史舞台呢
毕竟在手机平台上
密码已经逐渐成为了历史的眼泪

#km那我这种没有手机的岂不是凉了

西门凌风 发表于 2018-6-29 14:57:22

千梦 发表于 2018-6-29 09:13
然而我就比较厉害了
每天都输,不会忘 ...

其实我也差不多的,只不过有些时候QQ换密码了,微信换密码了,就还是不整齐,一个账号可能要把用过的所有密码试一遍才知道是哪一个

autumnsaying 发表于 2018-6-29 17:32:15

忘记密码是正常操作……
偶尔会很可怕的就是(。你很久以前的一个账号,忘了密码。
基本就是在脑海里搜索了半天都找不到,唉。
就……
很痛苦。

This路人 发表于 2018-6-29 17:44:32

经常上OOXOXABCDEFG等各种类型的网站

密码都是那些

根本不容易忘记:64:

guo6 发表于 2018-7-2 00:55:29

我密码都一养

kamiashin 发表于 2018-7-10 20:35:53

忘密码太正常了,有时候连账号都忘了,之前把几百个账号密码记到小本本上防止忘记,结果小本本放哪里给忘记了#km
页: [1] 2
查看完整版本: 日常忘密码