Blue_sdo 发表于 2018-6-12 16:31:09

(主会场)技术宅 - 7 - 周年庆 (○` 3′○) [兼容页面]

导语

滴答滴答……伴随着时光的脚步,不觉中,技术宅已经七周岁啦!快来看看我们的版主大大在本次周年庆都准备了哪些精彩的活动吧!(活动时间:2018.6.10-2018.6.20,共10天哦!)

小宅喵的宝藏图:帮帮迷茫的小宅喵

HI,萌宅!这里是技术宅七周年庆活动主会场。在2018年6月10日这天,我们的小宅喵意外发现了一张藏宝图,里面记录了大量的宝箱贮藏地,小宅喵把他们都挖了出来,但是却很难过地发现宝箱需要一串密码才能开启;同时小宅喵又在地图背面发现了一张小地图,里面记载的是这些密码的贮藏点,然而这些贮藏点却都“地势险要”,仅仅凭小宅喵“一只喵”很难“只身前往”。于是小宅喵蹲在地上无奈地画起了圈圈……小伙伴们,你们能帮小宅喵一起完成冒险,来获取这些宝藏吗?

活动路线

第一站 新宅报到区 宝箱A
第二站 宅区大本营 宝箱B
第三站 新番动漫区 宝箱C

对对,此乃本宅最活跃的新宅区是也!调戏萌新什么的不觉的最最最友爱了吗?快快来给新报道的萌新们回复分享自己在技术宅的成长历程吧!
【任务明细】
宅区的区版主大大终于有空粗线了,恰逢技术宅的七周年庆典,来给大家送了一大波福利,各种超大面值宝藏层出不穷,还不快快来参加活动领取宝藏?
【任务明细】
大宝石的藏宝山被小宅喵发现啦!快快来搜刮财务……啊呸,搜刮宅币!又是一个数字解谜游戏,同样还是福利多多哦!(我不想要福利?那就来训练思维嘿嘿)
【任务明细】

@月夜琉璃猫
@。茶
@尉迟辰

后四位的宝箱密码捏?

举手,我发现了一件很重要滴事情,上面所有的活动只能获取到宝箱的前4位密码嘛,可是密码明明有8位的哇,后4位密码从哪里获取呢?
[戳我玩游戏获取]

回顾4周年,曾经你所爱的技术宅

这里是4周年的活动现场,你可否还记得那些在技术宅嬉闹的岁月?时光荏苒,让我们一起重温过去吧~
[进入时光胶囊]

Blue_sdo 发表于 2018-6-12 17:02:32

在主会场因为浏览器原因不能浏览的伙伴们有福啦,这里制作了一份备用的兼容页面供阅读

早睡早起陈一一 发表于 2018-6-13 11:56:52

我好像迷路了。。。

wowojaja2015 发表于 2018-6-13 11:59:33

我这也是不兼容连表情都是乱码还好有兼容网页的黑科技这让好多宅复活了啊!

彼岸丶华 发表于 2018-6-13 18:08:16

咸鱼围观。。。好麻烦。。。不想动。。。撤。。。

紫雍 发表于 2018-6-14 10:02:26

活动力度巨大,奖励好多,可惜我明天要断网一个礼拜了,内牛满面~
各位玩得开心,版主们加油!端午安康,吃粽快乐哦^_^

早睡早起陈一一 发表于 2018-6-14 13:47:57

早睡早起陈一一 发表于 2018-6-13 11:56
我好像迷路了。。。

谢谢小哥哥~

纯蓝星海 发表于 2018-6-14 17:27:42

前两天还点不开的说 今天居然点开了 大赞

奥布拉的羊 发表于 2018-6-14 19:50:31

居然有兼容车票!开心╮( ̄▽ ̄)╭

dove_zq 发表于 2018-6-15 13:15:50

居然还有兼容这个东东,多谢多谢

不知道咋办 发表于 2018-6-15 14:28:33

我会好好努力的

梦之源 发表于 2018-6-15 18:00:33

完美QWQ时光胶囊好感人QWQ@@25!!

莫然雨下 发表于 2018-6-16 11:20:47

我会认真的参加活动的

ilmsf 发表于 2018-6-17 01:57:41

天啊,好久不来,这边的版块真的变得很复杂

YL100 发表于 2018-6-17 15:01:11

呜呜呜 我也要升级浏览器o(* ̄︶ ̄*)o
页: [1] 2 3
查看完整版本: (主会场)技术宅 - 7 - 周年庆 (○` 3′○) [兼容页面]