。茶 发表于 2018-6-9 21:58:30

【宅区】❤七周年狂欢周宅区大放送❤活动总贴❤必读!

技术宅7岁啦❤我们都在,你要来吗❤
HAPPY BIRTHDAY TO GN00.COM

欢迎参加技术宅生日狂欢!这里是宅区分会场的总指挥!请仔细阅读本帖@@27!! 不仔细可能错失大奖哟@@16!!

本次宅区四区联动献上一打活动!奖励都比平时高出hin多@@33!! 掏空小金库给大家发奖啦!!!

宅区联动核心玩法说明!认真看哈!

↓↓本次设置两个抽奖楼↓↓
❤七周年狂欢欧非鉴定器一号机❤开门密码4位数!
❤七周年狂欢欧非鉴定器二号机❤开门密码4位数!

证明血统的时刻到了!!中奖率高达90%!抽中立刻获得200宅币!来自区版自掏腰包(没错就是我@@22!!
如题可见,打开抽奖机分别需要2个四位数的密码!密码的解码方法请继续往下看!惊险!刺激!有意思!

抽奖机全攻略

一号机开启时间:6.10 12:00-6.17 23:59【密码对应①②③④】
一号机解码攻略!
密码①@@1!! 本帖!没错!就在本帖!@@20!! 回复本帖满15字即可获得密码算法!白送1个数哟!
密码②@@1!! 【自曝区】▶基宅七周年狂欢❤真人自爆+祝福字样就有奖◀一号机-2参与活动即可获得第二位数字@@17!!
密码③@@1!!【水区】❤技术宅生快(* ̄3 ̄)聊聊我和基宅的前世今生❤一号机-3参与活动即可获得第三位数字@@11!!
密码④@@1!!【影视区】★和基宅一起走过时光❤你看过这些电影吗★一号机-4参与活动即可获得第四位数字@@33!!

二号机开启时间:6.14 00:00-6.17 23:59【密码对应⑤⑥⑦⑧】

二号机解码攻略!
密码⑤@@5!! 【腐区】七周年☀生日嗨皮皮一下!看看这谁呀☀二号机-1参与活动即可获得第一位数字@@23!!
密码⑥@@5!!【水区】⭐️土味情话大挑战⭐️二号机-2参与活动即可获得第二位数字@@15!!
密码⑦@@5!!【影视区】❤️童心未泯吉卜力猜猜看❤️二号机-3参与活动即可获得第三位数字@@10!!
密码⑧@@5!!【腐区】❤读书破万卷,再看我一眼❤二号机-4参与活动即可获得第四位数字@@25!!
惊不惊喜!意不意外!!那么一起狂欢吧!宅区欢迎你#6990!

感谢读到这个!接下来只要回复满15字就可以获得第一个密码啦!!!
**** Hidden Message *****

nolan123 发表于 2018-6-10 09:35:04

我是第一个?!(⊙o⊙)…
活动须知好长...让我先回复再慢慢看

HujiDesune 发表于 2018-6-10 10:38:55

回复本帖满15字就像是这样嘛

话说我们板块没活动啊www

戴蒙先生 发表于 2018-6-10 10:53:24

地板……?
七周年快乐w大红包好开心
我大概是猜不出密码了(。

名字为毛老是不 发表于 2018-6-10 11:01:49

七周年快乐,想要第一个密码QAQ

Doooog 发表于 2018-6-10 11:49:46

其他3个都已经拿到了,看看第一个是啥~@@11!!
话说参加活动真的好开心啊!
感谢各位的付出!@@7!!

龙羽灵音 发表于 2018-6-10 12:55:10

活动好多啊……戳一下试试看!

龙羽灵音 发表于 2018-6-10 12:56:50

回复满十五字是这个样子的么?需要好好努力一下……被密码弄得晕乎乎

醉生梦死烟花烫 发表于 2018-6-10 13:00:30

@@13!!好久没有领到这么大的礼包了 先看看规则再去参加活动

氷見美咲 发表于 2018-6-10 13:16:03

七周年快乐,话说文字好多好恐怖啊,文字恐惧症突发#km

纵使相逢 发表于 2018-6-10 13:36:08

七周年快乐,emmm人好少啊

月夜琉璃猫 发表于 2018-6-10 13:49:51

好多字啊,,,看的我晕晕乎乎,,

换了浏览器才能才加活动~~

救救懒人吧~~~嘤嘤嘤~~

亚人 发表于 2018-6-10 13:55:02

七周年快乐@@27!!
看见一堆文字就头痛

千梦 发表于 2018-6-10 13:58:48

为什么要算出密码,不能直接回帖可见吗@@6!!

大有金 发表于 2018-6-10 14:00:49

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【宅区】❤七周年狂欢周宅区大放送❤活动总贴❤必读!