syh404748809 发表于 2018-2-25 02:44:50

我就觉得这个萌新引导任务门槛太高了啊。。。

论坛的萌新引导任务我估计劝退率是非常非常高的,回复30次就是一大关了,除非有嫌闲,还非常想加入的人,大部分人就被劝退了,新人报道区那里,我就看到有一大半的都卡在目标300分的那个等级上,然后想在其他区发帖和回复,就要到continue的等级,但是把所有的萌新任务都做完了,我也才600多积分啊,continue要1000积分,这又要弄好久才能弄上,反正就是好麻烦啊。。。

syh404748809 发表于 2018-2-25 02:51:53

又做了好几个任务,现在785分了,好难啊。。。

茜茜不是嘻嘻 发表于 2018-2-25 10:30:18

真的非常高~~~~~~~~~

千梦 发表于 2018-2-25 10:50:44

如果真的想加入,我想这些都不是问题
何况现在管理很缺乏,其他板块基本都是无人管理的
所以门槛必须高点

HujiDesune 发表于 2018-2-25 10:57:01

我一个月就到序章+版主了……只要你肯坚持、会水贴升级就快

网瘾少年小吉 发表于 2018-2-25 14:06:23

真的好难

月夜琉璃猫 发表于 2018-2-25 15:22:13

卡住的那些都是不愿意做任务的吧,,,要么就是水帖被删帖扣分才倒退回去的,有耐心就行,,

Blue_sdo 发表于 2018-2-25 15:38:38

怎么说呢,社区并不欢迎什么人都加入……(气场不合会添麻烦的)这里只欢迎能耐心完成任务的并且能够真心接纳社区的氛围的人,所以被拒之度外是正常的。社区的常规升级通道从来没有为只是因为想要下载某个资源而注册来的人打开(这样的用户我们宁可不要[“懒人用户组”除外]),如果真心热爱这里而去做任务,或者愿意支付一定的费用支持技术宅,这里的一切都将为其敞开#13m
真正加入正式会员需要半个月到一个月的时间哦

tony168 发表于 2018-2-25 20:11:57

回复30次不是什么困难的事...
在水区多闲聊很快便超过了...
还有基宅那么多活动你参加了没有?

醉若成欢 发表于 2018-2-25 22:34:17

真正热爱的话不会觉得是很麻烦的呀
因为论坛氛围蛮好的,情不自禁就会回复呀,很快就完成任务啦
当时像我这么懒的人都很快达到目标进入第一章的呢
加油呀,社区欢迎那些真正热爱它的人23333

65695600 发表于 2018-2-26 12:10:30

很高··

戴蒙先生 发表于 2018-2-26 18:31:42

(3)禁止发布等级难升、任务难做等相关帖子(想吐槽的去找站长o`皿′o)

↑请看版规

每个人都是这么过来的,以前任务更难推好么@ou#

詩情畫意 发表于 2018-2-26 19:50:00

其實我也覺得有點難,但是慢慢來就可完成,
我一直這麼想

金刚爸比 发表于 2018-2-28 21:11:54

是啊   眼睛都痛了

Nzio 发表于 2018-3-3 00:45:03

实在没分数,要30个回帖实在有点多,只能在这个帖子里再发一下了
页: [1] 2
查看完整版本: 我就觉得这个萌新引导任务门槛太高了啊。。。