嘉和 发表于 2017-12-20 17:47:01

梦想就在前方!!任务君加油↖(^ω^)↗

@@4!!@@4!!@@4!!
事实证明,多回复多唠嗑,有事没事强行尬言,庆祝任务君8号进度63.33%,用户组迈进 - Continue@@25!!
搜索功能√√√√
设计工坊回帖功能√√√√√√√√√
以上功能我终于能用上了!!!!!
小小的激动一下

顺便问问,水区有野生技术君吗,AI cc错误代码81怎么搞?

awe889 发表于 2017-12-20 18:08:50

不知道al cc是什么鬼,不过根据我玩游戏的经验,出现报错的话用odbg之类的调试软件,一下子就能发现错误的原因,解决问题。希望能帮到你

氷見美咲 发表于 2017-12-20 18:25:53

https://jingyan.baidu.com/article/7f766dafaf4ae74101e1d0c2.html啊豆逼软件经常发神经的,通常如果不行的话我会重新安装还有清掉之前的安装的东西。。。。如果无可耐可之下就只会重装系统{:37_9023:}
还有升级加油骚年{:37_9018:}

蓝渊智海 发表于 2017-12-20 19:23:53

好高深,看不懂

SsonicR 发表于 2017-12-20 21:30:18

加油,,,,另外野生的技术君你得捕获啊。。

遐迩 发表于 2017-12-21 18:32:06

羡慕i@@25!!
我的任务君老式卡住@@6!!

风流潇洒四少 发表于 2017-12-21 23:45:02

其实如果要回十次贴的话   不去水怎么能行啊啊啊啊啊啊好纠结要不是要水贴

死蠢么么烂 发表于 2017-12-23 21:21:57

同在努力水贴,大家一起加油啊@@6!!

明明也是学计算机的却一点都没用真是对不起楼主@@13!!
死蠢内心是崩溃的@@35!!

嘉和 发表于 2017-12-24 16:53:54

蟹蟹大家技术回复@@4!!

那个软件错误代码81我也没搞懂是为啥,但是今天安装上了!!
@@5!!原因可能是安装路径有中文,前几天的C4D也是这样的说
也有可能是每次安装完毕后闪退,桌面也没有快捷图标,程序那里也没有,但是系统卸载那里可以卸载@@19!!
找不到软件打开的途径,我就以为是安装错误,卸了又装几次就出现错误代码81@@14!!
这次安装路径没有中文,安装完后虽然闪退,但是开始菜单里顺利的找到了快捷图标。。。????

……乌龙@@35!!

嘉和 发表于 2017-12-24 16:56:51

死蠢么么烂 发表于 2017-12-23 21:21
同在努力水贴,大家一起加油啊

明明也是学计算机的却一点都没用真是对不起楼主

@@5!!俗话说得好,隔行如隔山啊... 那些和C语言打交道的就像神一样的存在

嘉和 发表于 2017-12-24 16:58:36

风流潇洒四少 发表于 2017-12-21 23:45
其实如果要回十次贴的话   不去水怎么能行啊啊啊啊啊啊好纠结要不是要水贴 ...

当然要上去水,其他区的太专业不好插话,水区的精华就是唠嗑啊!有事没事回几句就升级了大爱水区@@4!!

嘉和 发表于 2017-12-24 17:00:56

遐迩 发表于 2017-12-21 18:32
羡慕i
我的任务君老式卡住

@@34!!我之前也是话少不知道咋回,任务卡好几个月啦,最近闲得慌在水贴强行尬言,几天后就升级了!!!!

嘉和 发表于 2017-12-24 17:01:34

SsonicR 发表于 2017-12-20 21:30
加油,,,,另外野生的技术君你得捕获啊。。

@@5!!他们出现有规律吗

嘉和 发表于 2017-12-24 17:02:16

蓝渊智海 发表于 2017-12-20 19:23
好高深,看不懂

@@4!!因为行业不同

嘉和 发表于 2017-12-24 17:04:25

氷見美咲 发表于 2017-12-20 18:25
https://jingyan.baidu.com/article/7f766dafaf4ae74101e1d0c2.html啊豆逼软件经常发神经的,通常如果不行 ...

今天装得了~抽风是超级赞同!!! 以前都是抓技术君帮弄的,每次没有技术君都能体会绝望@@35!!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 梦想就在前方!!任务君加油↖(^ω^)↗