Blue_sdo 发表于 2017-11-24 01:24:06

积分策略调整说明

1、宅贡献和宅魂将于2018年1月1日当天取消,请大家到[积分兑换]处尽快兑换成宅币。
【注:取消后,原有贡献、魂的积分记录保留,总积分不会受影响,但是不可以再用于任何支付程序、转账等,今晚起原有灵石积分清零重新计算。】
由于本周内积分策略在不断调整,给大家造成了严重不愉快的体验,请大家向[任务君]领取补偿1500宅币,限时3天。
2、总积分计算公式:精华帖数*50+宅币+元气(技能点)*50+灵石+活跃*2%
3、积分换算:1宅币 = 1灵石;1元气=50宅币
4、积分说明:
宅币社区通用货币,通过任务中心、会员评分,签到和回帖奖励获得,将用以附件下载、主题购买、道具商店、勋章商店的相关支付操作。注意宅币和积分挂钩,宅币的消耗可能会引起降级。
元气原来的技能点,定位和原来一致,由版主和管理员评分所给,特别给予原创帖和高质量精华帖,技能点可以帮助有实力的会员快速获取积分,也是其技能水平的表现。
灵石版主评分专用积分,用户评估用户被版主的认可度,除了任务中心和版主评分以为无其它任何途径获得,可以等比转换成宅币,但是不可以转回。
活跃社区评估用户活跃程度的基本指标,系统自动计算,无人工干预,具体计算过程参考[积分规则]
注意:严禁各类淘宝积分交易,贩卖积分,利用系统漏洞刷取积分,一经查实,封号处理。

【版主评分标准】
1、违规扣分
①一般:-0~50 灵石
②中等:-50~100 灵石
③严重:-100~500 灵石
④特别严重:直接进入总版规2楼:[对于违规会员的统一处理办法]程序执行
2、奖励加分
①~③:同扣分,取相反数。
④优质帖子:奖励灵石的同时,奖励元气1~5点

Blue_sdo 发表于 2017-11-24 02:10:48

有任何问题请在 社区办公室或特务区 相关板块反馈

scrate_jsz 发表于 2017-11-24 13:49:32

技术宅在这个社交娱乐化的时代,还有能有这样的论坛氛围实在是值得肯定的。

天天做操身体好 发表于 2017-11-27 23:43:00

请问宅贡和宅魂兑换成宅币之后还会保留原有积分记录吗?
到了1月1日就全部账号自动兑换的话可能会好一点

尉迟辰 发表于 2017-11-28 15:18:20

宅魂宅贡献圈兑换了哦也但是心里有点小忧桑是怎么回事0-0
没有点评了感觉有点不习惯或者说不方便

百羽千芪 发表于 2017-11-30 11:25:37

支持一下,确实遇到过这类帖子

星云之翼 发表于 2017-12-1 11:00:11

还挺喜欢宅魂宅贡的设定的,感觉很符合技术宅社区的印象。。。有点不舍得
不过还是支持论坛改版,希望又能热闹起来吧@@1!!

天天做操身体好 发表于 2017-12-2 21:14:49

尉迟辰 发表于 2017-11-28 15:18
宅魂宅贡献圈兑换了哦也但是心里有点小忧桑是怎么回事0-0
没有点评了感觉有点不习惯或者说不方便 ...

兑换了之后没有记录了+44+

氷見美咲 发表于 2017-12-3 12:31:50

天天做操身体好 发表于 2017-12-2 21:14
兑换了之后没有记录了

?没有加到宅币吗?

天天做操身体好 发表于 2017-12-3 12:46:02

氷見美咲 发表于 2017-12-3 12:31
?没有加到宅币吗?

加了,但是宅贡和宅魂的记录会清零
看看楼上尉迟辰的积分就知道了_(:з」∠)_

尉迟辰 发表于 2017-12-4 09:39:27

天天做操身体好 发表于 2017-12-2 21:14
兑换了之后没有记录了

嗯都清空了。。。感觉有点。。。留一点就好惹。。。

桜子 发表于 2017-12-4 18:57:19

尉迟辰 发表于 2017-12-4 09:39
嗯都清空了。。。感觉有点。。。留一点就好惹。。。

我都不想换+322+留到后面看看吧

尉迟辰 发表于 2017-12-5 08:56:33

桜子 发表于 2017-12-4 18:57
我都不想换留到后面看看吧

心疼我想换回来惹。。但是以后又说不会有什么作用又觉得。。。毕竟勋章商城要开了我肯定会用掉很多宅币的2333

桜子 发表于 2017-12-5 14:54:03

尉迟辰 发表于 2017-12-5 08:56
心疼我想换回来惹。。但是以后又说不会有什么作用又觉得。。。毕竟勋章商城要开了我肯定会用掉很多宅币的 ...

我决定到最后一刻在换!说不定之后又有其他变动

尉迟辰 发表于 2017-12-5 16:09:26

桜子 发表于 2017-12-5 14:54
我决定到最后一刻在换!说不定之后又有其他变动

卧槽卧槽不要啊那样我这全换了的岂不是会哭死嘤嘤嘤
页: [1] 2
查看完整版本: 积分策略调整说明