习子227 发表于 2012-12-19 15:44:29

我收藏的古风图片哦

因为我是我们分院楹联杂志编辑部的所以这个学期为了杂志:65:,所以在各个论坛,人人小站,豆瓣相册,贴吧相册,到处搜集图片~
现在贡献给大家哦······

习子227 发表于 2012-12-19 15:46:12

P1

这个是我在豆瓣相册找到的 她画的头发绝对是一绝哦~

习子227 发表于 2012-12-19 15:47:19

还是她的哟~

习子227 发表于 2012-12-19 15:49:22

作者名字叫 阿舍 可以去她的豆瓣相册
看看哦~46!

这张有点日本浮世绘的赶脚哦~
~14!

习子227 发表于 2012-12-19 15:50:29

男孩#46t

习子227 发表于 2012-12-19 15:53:27

#7123!
嘿嘿是不是很温馨的赶脚#9x
就是少了个女猪脚或者说是基友~
啊哈哈哈~~~~~~~~

习子227 发表于 2012-12-19 15:56:03

嘿嘿~收尾~#7069!
接下来是谁呢?
                #7169!            期待不?

习子227 发表于 2012-12-19 15:57:50

为什么没有人顶帖子呢?好桑心~:65:

习子227 发表于 2012-12-19 16:03:03

这个画家被称为造龙师
还获得过奖的哟!
:48:没有人顶帖子

习子227 发表于 2012-12-19 16:06:30

莲羊,女,本名吴洋,1987年生于四川达州,幼年生活在广安邻水县,先后求学于四川美术学院附中与中央美术学院,新学院派中国风插画家、漫画家,供职于文化部。作品题材多以中国民间传说和神话为主,整体绘画手法融入了版画、年画和国画的特点,大量优秀作品被海内外收藏。作品入选2011年国家动漫精品工程,其中《龙肆》获得2012年第三十届巴塞罗那国际漫画节评委会特别奖:2:,莲羊被业界誉为“中国最年轻的造龙师”。!10~

习子227 发表于 2012-12-19 16:08:07

年轻的作家哦
莲羊,本名吴洋,
  英文名Lotulist(莲花主义) !14~
  新学院派中国风插画家、漫画家

一只狐 发表于 2012-12-19 16:08:52

第一张图好美~~果断抱走!!!!

习子227 发表于 2012-12-19 16:11:21

曾为神话长篇《龙生九子》创作系列插图百余幅,先后出版过书籍《岁华·寻梦》、《龙肆》!8~等系列插画、漫画和绘本。其中第一本个人插画集《岁华·寻梦》已脱销。以龙为题的英文版电子书作品《Dragon Hunter(寻灵)》已登陆AppStore。作品凭借华丽的界面,出色的原画,浓郁的中国文化元素风格,荣获了苹果AppStore颁发的“最佳用户体验评委会特别奖”@24#。并且下载量连续数周排名榜首,成为了2011年全国最优秀的绘本型应用程序。莲羊参加过诸多国际的动漫展览,代表作《四灵》被选送至德国柏林参加“中国陕西动漫作品展”、“首届中国动漫艺术大展”、“首届中国青年原创动漫艺术作品大展”、“俄罗斯中国文化节动漫作品展”、“第13届富川国际漫画节暨第11届世界漫画家大会”、“日本夕张电影节动漫作品展”等。@88#

习子227 发表于 2012-12-19 16:12:01

一只狐 发表于 2012-12-19 16:08 static/image/common/back.gif
第一张图好美~~果断抱走!!!!

总算有人喜欢啦   @jgzhx#

习子227 发表于 2012-12-19 16:13:34

霸气有木有?
!15!

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 我收藏的古风图片哦