长安浮华 发表于 2012-12-4 12:29:54

从外貌观察人心……(第四波强势来袭……)

上次从头发,还有皮肤的质地,今天就来说五官吧……嘿嘿 ,有眼袋的同学,注意了,惊喜,绝对的惊喜
   首先,从眼睛入手,眼睛是心灵的窗户么?当然了,这样说一点都不为过,愤怒的时候眼冒凶光(狼性的光芒?#30!那个九尾狐……就是你了……)   笑时明亮若星,愚笨的人眼光呆滞,年轻人眼睛明亮,恋人间眼神温柔,嘿嘿,下面我们具体解剖分析下……

眼睛的大小:   
             眼睛大:个人思维活跃(还真是活跃啊,为啥我想的都是些不正经的东西……@jgzhx#)敏捷,领悟力强,兴趣广
            眼睛小:看起来一副没睡醒的样子,思维不够敏锐,也不感性(差点打成性感……咳咳)但这类人思考问题深入,狡诈多变,善于谋划(看来我还是挺善良的……#6956!)

眼睛的凹凸:

凸出的人:语言表达能力强,容易成为演说家和作家
             凹陷的人:洞察力强,能精准明确的描述事物的第一印象
      眼睛的宽度是感受力的标志
             圆眼睛:接受到周围物体的印象更多,感受的更多,但想的少(看了就忘……?)
             细眼睛:看到的没有那么多,但联想丰富
             三角形:坚持己见,         
             丹凤眼:占有欲很强
   眼皮和眼袋: 单眼皮的人,遇事冷静,逻辑强 ,深思熟虑者居多,很难改变想法
                                 双眼皮的人:适应性强,个性明朗。
                                 多重眼皮的人: 重义气,在专业领域容易出成绩(……嘿嘿,不好意思,楼主我刚好就这个……#7069!

重点重点来了……眼袋!!!眼袋并不单纯是年龄累积和睡眠不足的特有产物,眼袋重的人,人缘也好(可能时间都花   在交友上了……嘿嘿,所以没睡好,熬夜?)

眉毛代表人的精气神
      1.眉毛突垂或者是低悬的人 领悟力好,观察深刻。

2。一字眉眉形像正楷的一字,若一字眉较粗,说明此人富于男性特质,重实际,胆子大,意志力强,一字眉细,代表此人比较聪明,但固执,做事缺乏耐性)

3.月形眉(像弯月):颜色非常淡,这种眉形长为敏感爱美之人所有

4.八字眉,向下撇,有这种眉形的人正直,做事刚正不阿

5.刀形眉,眉毛如刀,有这种眉的人聪明果断,处事犀利不讲情面(嘿嘿,不要惹我哦……)

6.三角形眉是勇士们的标志,这种人刚毅果决,不怕遭到挫折,但喜欢以自我为中心

7.上扬眉的眉尾向上扬,充满杀气和霸气,这种人争强好胜,非常有自尊心

8.扫把眉有眉头开散和眉尾开散两种,眉头开散的人,往往事情已经做完才全心投入,而眉尾散开的人,做事经常虎头蛇尾

9.杂乱眉的眉毛,杂乱如草,有这种眉的人通常鲁莽,注意力无法集中,做事横重莽撞

耳朵是信心的中转站:
         耳朵大小的衡量:夹在眼睛上部虚线和鼻端稍内侧的虚线之间的长度,代表耳朵的大小,
       标准耳朵的人:开朗大方,好想相处,
       耳朵偏下的人:不拘小节,坦率,性格内敛;
       耳朵偏上:慈祥,性格内向
       耳朵大的人,一般来说视野和心胸较为宽阔,往往具有一种难以掩饰的领袖气质,
       耳朵小的人,多无心听别人的讲述,烦心事多,依赖心重,
       厚耳朵的人多半有耳垂,意志力强;
       耳廓骨过于凸出者,性格反叛,好胜心强,
       贴面耳的人聪明,温柔。

………………坚持就是胜利……@127#

吾即世界 发表于 2012-12-4 19:25:42

_(:з」∠)_
眼睛大小怎么分
眼睛的凹凸怎么分
眉毛的形状怎么分
耳朵的位置怎么分
(泥抠

长安浮华 发表于 2012-12-4 19:43:26

吾即世界 发表于 2012-12-4 19:25 static/image/common/back.gif
_(:з」∠)_
眼睛大小怎么分
眼睛的凹凸怎么分

…………你特殊情况挺多的……对着镜子,小就是小,大就是大……

吾即世界 发表于 2012-12-4 20:08:20

长安浮华 发表于 2012-12-4 19:43 static/image/common/back.gif
…………你特殊情况挺多的……对着镜子,小就是小,大就是大……

几mm以上是大(滚

飞行的砖头 发表于 2012-12-4 21:27:45

内双眼皮怎么破……
话说眼睛小的俺表示完全反了啊喂!

长安浮华 发表于 2012-12-5 11:01:14

飞行的砖头 发表于 2012-12-4 21:27 static/image/common/back.gif
内双眼皮怎么破……
话说眼睛小的俺表示完全反了啊喂!

…………内双的话应该就是双眼皮吧@43#

长安浮华 发表于 2012-12-5 11:02:07

吾即世界 发表于 2012-12-4 20:08 static/image/common/back.gif
几mm以上是大(滚

几毫米应该没啥关系吧……@43#

dlsdyc 发表于 2012-12-5 11:23:52

。。。汝还真又继续了啊

长安浮华 发表于 2012-12-5 11:26:22

dlsdyc 发表于 2012-12-5 11:23 static/image/common/back.gif
。。。汝还真又继续了啊

……昨天的更新完,今天的就不更了……我作业是在是在太了多……抗不住了……今天早上11点多才醒……
   嘿嘿,看完后有没有中枪啊……@127#

dlsdyc 发表于 2012-12-5 11:29:04

长安浮华 发表于 2012-12-5 11:26 static/image/common/back.gif
……昨天的更新完,今天的就不更了……我作业是在是在太了多……抗不住了……今天早上11点多才醒……
...

。。。这次眼睛加眉毛加耳朵的,信息量比较大

dlsdyc 发表于 2012-12-5 11:30:42

最主要的是能不能配点图啊,这样看缺乏感觉

长安浮华 发表于 2012-12-5 11:31:53

dlsdyc 发表于 2012-12-5 11:29 static/image/common/back.gif
。。。这次眼睛加眉毛加耳朵的,信息量比较大

……其实还有嘴巴的说,鼻子的说,我实在是不想打了……累@127#

dlsdyc 发表于 2012-12-5 11:34:05

长安浮华 发表于 2012-12-5 11:31 static/image/common/back.gif
……其实还有嘴巴的说,鼻子的说,我实在是不想打了……累

。。。,要不还是分开来打吧

长安浮华 发表于 2012-12-5 11:49:16

dlsdyc 发表于 2012-12-5 11:30 static/image/common/back.gif
最主要的是能不能配点图啊,这样看缺乏感觉

…………我也想啊……但是有一次我图挂了之后就有阴影了,不过,我尽量吧……@127#

dlsdyc 发表于 2012-12-5 11:57:04

长安浮华 发表于 2012-12-5 11:49 static/image/common/back.gif
…………我也想啊……但是有一次我图挂了之后就有阴影了,不过,我尽量吧…… ...

用点点穿的说啊
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 从外貌观察人心……(第四波强势来袭……)