红的快丨啊喵 发表于 2012-12-4 10:28:14

本小白来发个= =一款高级鼠标指针美化软件(至少我眼里...

不知道之前有没有大神发过= =#7126!
这是我第一次写技术贴= =还望见谅#7127!
首先要下载一款软件 http://pan.baidu.com/share/link?shareid=137576&uk=3138413109
下载后解压,目录随便自己定:62:然后安装CursorFX Plus!.exe
完成后再将解压出来的Crack目录下的文件覆盖到程序的安装目录下替换原来的两个,点确定替换原文件。
再将“汉化补丁”目录下的lang/1033/ui.txt覆盖到安装目录lang/1033/ui.txt,替换原文件。运行程序。Ok

=
然后还可以更改轨迹和效果= =至于其他的自己去探索吧:14:

dlsdyc 发表于 2012-12-4 10:37:56

戳进来看一看,同为小白路过

红的快丨啊喵 发表于 2012-12-4 10:43:37

@德普大叔 @林五那個月 @健忘呆货__闹闹

红的快丨啊喵 发表于 2012-12-4 10:44:41

@Milesama @____misaki @爬树的蜗牛 @losttample @石川悠 @秋尽江南 @田字格TT动画 我就让你们来捧个场

情倾该隐 发表于 2012-12-4 10:59:37

#24t

红的快丨啊喵 发表于 2012-12-4 11:24:29

情倾该隐 发表于 2012-12-4 10:59 static/image/common/back.gif

:55:这是毛

红的快丨啊喵 发表于 2012-12-4 11:24:50

dlsdyc 发表于 2012-12-4 10:37 static/image/common/back.gif
戳进来看一看,同为小白路过

:62:累死了

红的快丨啊喵 发表于 2012-12-4 11:25:41

难道只看不回的吗:7:

dlsdyc 发表于 2012-12-4 11:26:37

红的快丨啊喵 发表于 2012-12-4 11:24 static/image/common/back.gif
累死了

谢楼主分享,已经戳下来了的说

尼菲 发表于 2012-12-4 12:21:03

好吧表示乃素第一个召唤我的人#7193!呀呀~~~被召唤了#7126!很想要呀 但是系统不太稳定呀不知道弄了这个会不会崩盘的说#7018!先应个援~~~#7174!

_Nozomi 发表于 2012-12-4 12:22:17

嗯……看起来确实蛮高级的样子…@@16!!

红的快丨啊喵 发表于 2012-12-4 12:42:46

Whisper1166 发表于 2012-12-04 12:22:17 static/image/common/back.gif
嗯……看起来确实蛮高级的样子…@@16!!
那必须……

爬树的蜗牛 发表于 2012-12-4 12:56:18

红的快丨啊喵 发表于 2012-12-4 10:44 static/image/common/back.gif
@Milesama @____misaki @爬树的蜗牛 @losttample @石川悠 @秋尽江南 @田字格TT动画 我就让你们来捧个场...

好吧。既然被点了名,那我就来捧个场好了!!\(^o^)/~

南瓜酱- 发表于 2012-12-4 13:17:59

#30m看不懂QVQ

losttample 发表于 2012-12-4 13:59:34

居然还有人知道我的存在啊 难得啊 总之多谢啦
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 本小白来发个= =一款高级鼠标指针美化软件(至少我眼里...